Господа, обсуждаем стандартный 4-х спицевый руль. На мой взгляд, эстетика оставляет желать лучшего. Не знаю как вам, но мне в этом виде он чем то напоминает баранку от ВАЗ-2107. Без кнопок управления магнитолой он выглядит каким то незаконченным, "голым". У кого какие идеи?
sant_BY:
|
от руля еще зависит, точнее наверное от того насколько ровные руки в нем нить обогрева прокладывали. В родному руле температура была на уровне чуть теплее температуры тела, чего собственно не хватало порой в морозы + распределение тепла по всему колесу совсем неравномерное. После замены руля на такой же но с круизом - распределение тепла так же скачет по всей поверхности руля, но сам руль греет заметно лучше, не жарит, но вполне достаточно чтобы не только был теплый руль, но и руки погреть. |
у меня руль с круизом и лепестками, до этого был без круиза и лепестков, жарят одинаково хорошо. Но летом, в жару если его включить, он не греет, возможно действительно есть датчик.
Серый
5 January 2022mobile
nplusj:
|
он не греет, возможно действительно есть датчик |
Обогревом управляет ВСМ и он по датчику температуры воздуха в зеркале не включает обогрев руля летом. Но от перегрева термодатчик должен стоять в руле. Так же через внутренний конфиг ВСМ можно выбрать один из трёх режимов обогрева и время отключения
l_andrey
5 January 2022mobile
Серый:
|
через внутренний конфиг ВСМ можно выбрать один из трёх режимов обогрева и время отключения |
А есть подробности по этому конфигу?
MaximA
6 January 2022mobile
Серый
Он не должен быть, он там есть. Если мы про руль 3 рест, а не про колхоз
Что датчик есть в руле - это сто процентов. Короче значит кажется мне. У меня самый главный вопрос был - может ли быть такое что подогрев работает неполностью. Как в обогреве стекла - часть дорожек да, а часть нет.
Но походу нет. Либо работает, либо нет.
MaximA
11 January 2022mobile
Byrik
Я вот не помню, к сожалению, точно - но мне кажется, что контуров больше, чем один. Один из клиентов разбирал руль. Но это были бы большие заметные сектора
denisik
11 January 2022mobile
У меня с новья греет не весь руль, где-то 50 % поверхности. Где-то, например, пальцам жарко, а под ладонью холод, или наоборот
MaximA:
|
Я вот не помню, к сожалению, точно - но мне кажется, что контуров больше, чем один. Один из клиентов разбирал руль. Но это были бы большие заметные сектора |
думаю что да. такое чувство что есть зоны по бокам сверху и внизу
Stiler
27 April 2022mobile
Подскажите плиз. Черно-красная фишка как в безкнопочной подушке, а свободные проводки куда?
roma328
28 April 2022mobile
StilerВниз по бокам идут на сигнал
Всем привет!
Может кто знает, подойдет ли руль от куги дорест. 14г. На рестайловый фокус? И главное подойдут ли фишки круиза?!?
serebr.dina
7 October 2023mobile
Вопрос - можно ли установить руль с круиз контроль с форда рестайлинг на Форд фокус 3 - 2013 без круиза ?
megaev
7 October 2023mobile
serebr.dina
Можно. Но круиз-контроль не будет работать, пока не добавите проводку под него.
serebr.dina
9 October 2023mobile
Добрый день снял руль и подушку Форд фокус 3 и буду менять на руль с рестайлинга но есть проблема сейчас вышлю фото
На рестайлинга оказалась две клеммы подушки - вопрос в какую мне подключится - срочно ?
Вот так выглядит шнур
simulatio.od
22 Aprilmobile
Всем привет, ветка не новая но актуальная. Скажите пожалуйста вчера купил руль с кнопками с двух сторон, правые что будут дублировать кнопки на руле?
strattec
22 April
-1
цитата: |
правые что будут дублировать кнопки на руле? |
Правые для аудио, на рп7 такие шли под sync 1
simulatio.od:
|
Всем привет, ветка не новая но актуальная. Скажите пожалуйста вчера купил руль с кнопками с двух сторон, правые что будут дублировать кнопки на руле? |
тебе бы еще кнопки Ок-Ок вместо твоих Ок-М, иначе задолбаешься колхозить
simulatio.od
23 Aprilmobile
MaximA
Спасибо за ответ. А это обязательно ок-ок? Есть инструкция? Чтоб полегче?
simulatio.odправая ОК управляет экраном магнитолы, правый джойстик управляет непосредственно аудио.
По проводке руля можно тут почитать:
Круиз контроль, установка (сообщение #14343144)