p-tro
30 October 2011
Установка и выбор камеры заднего вида
TRAINER_F
Нет, новым, который са
PredatorVII:
|
TRAINER_F Нет, новым, который са |
Аааа, но значит скоро все получится!!!
Серый
9 August 2012
PredatorVII:
|
СерыйПоходу дела мы и на камеру попали |
Если чё я выбываю из этой эпопеи,покупать ещё камеру я не намерен
С модулями конечно есть вариант какой нибудь ведь вряд ли они различны начинкой,вероятно только прошивкой Но тут уже нужны спецы с програматором,чтоб слить прошивку с одного модуля на другой
аааааа у меня работает всё!!!
Серый
Поподробней пжлуста и были ли разъемы и т д
Серый
PredatorVII
Напишите итоговую конфигурацию (финисы/инженерные номера)? Дисплей, модуль камеры, камера?
Серый
9 August 2012
PredatorVII
В проводке всё было,дотягивал коричневый провод от камеры до модуля и видеокабель от разъёма в ногах пассажира до экрана
Изображение я бы не сказал,что прямо супер чёткое,линии показывает,так же задний парк показывает евадратиками на экране,передний в углу экрана Фото только вечером смогу Никаких калибровок надо просто в асбилде включить У меня всё было уже прошито и я просто сменил модуль и всё заработало
АНДРЕЙ1973
Я не знаю мне ребята дали готовый вариант и я его залил в авто
СерыйУ тебя какой РП ?
Может соберешь все свои старания и мучения в отдельный отчет, с фото, схемами, и номерами блоков, проводок, модулей и т.д. и объяснениями !?
Думаю очень многие скажут тебе спасибо !!! В том числе и Я, особенно Я
так как жду универсал в компл. титаниум !
Да, фото-отчет было бы не плохо...
Серый
9 August 2012
13
AUkkersУ меня РП86 Да уж вроде всё описано по нескольку раз
Для работы штатной камеры на экранах РП7/РП33/РП86 надо:Модуль камеры
По камере,код камеры смотрите в первом посту,закреплена ссылка на сообщение
Universe нас интересует та,что LOW TFT
У меня стоит по ошибке заказанная для системы SYNC но как видно работает,плохо ли хорошо но желания тратиться,на нужную,у меня никакого нет
Расположение камер
...седан
...универсал
Проводку под камеру смотрим в багажнике,ищем два нужных нам разъёма,под камеру
...под модуль
если это всё есть то вам крупно повезло и ищем где заканчивается кабель камеры,а заканчиваться он должен со стороны пассажира
остаётся его только нарастить до экрана
Ну и не забываем,что придётся сменить проводку в двери багажника
хетч 1722022 (В последней версии Ford Ecat (2012-02) FINISH проводки для камеры под хэтч - 1753861)
универсал 1739598
В моём случае было несовпадение левой и правой проводок и мне пришлось выплетать проводку камеры из купленной проводки и вплетать в ту что шла с завода
Так же нужен кронштейн для камеры: 1726563
Конечно всё это дело после нуждается в прошивке (99 байт)
Что вспомню дополню или пишите кто знает.что я пропустил
x
Ну и обещаные фото с экранаПросто изображение
...с линиями
...с квадратиками заднего парка
...с линиями и квадратиками парктроника
...плюс центральная линия
ну и не так близко сфоткал
x
Серый
9 August 2012
Нашол сообщение
VampirST с фото
и судя по нему (если это фото штатки) моя камера показывает не хуже
Кстати белые линии двигаются если вращать рулём просто стоя на месте,если не ошибусь то возможно есть связь с датчиком угла поворота руля
AlexandrAlexeew
9 August 2012
Серый
Огромное СПАСИБО!
Вернусь из отпуска - обязательно обследую машину на предмет наличия необходимых проводов и разъемов.
Ну и немаловажный момент... А как прошиться, что б все это заработало??? Я так понимаю, надо сливать с машины дамп, менять нужный байт и заливать обратно?
AlexandrAlexeewВ Питере вообще не проблема с этим,по моему там "шьют и вяжут" на каждом углу
СерыйСпасибо, придет машина буду обследовать на предмет наличия/отсутствия
AUkkers
Даже при отсутствии проводки её не так трудно собрать самому,распиновка модуля и камеры в теме есть
СерыйК сожалению руки под другое заточены
Хотя попробовать надо
Активируется и прошивается все IDS дилерским ? Похоже придется покупать китайского клона IDS... ближайший дилер 300 км
AUkkers
Можно попросить знающих ребят,которые соберут вам асбилд ведь не факт,что дилер сможет это вам прошить А вот попросить залить асбил возможно и сумеет
PredatorVII
10 August 2012
СерыйУ меня сегодня-после стояния в пробках камера включилась
но один раз - потом ни в какую
PredatorVII
Надо попробовать перезагрузить экран ну и проводку глянуть на всякий
Arkhip
10 August 2012
[QUOTE=Серый]
Какая комплектация и проводка под камеру была?
Серый
10 August 2012
ArkhipУ меня иной раз создаётся впечатление,что никто ничего не читает и мне в сотый раз приходиться писать
Тренд-спорт,проводка была
PredatorVII Просмотрите всё же проводку Как выше было фото с Смах при отключении видео кабеля экран пишет о недоступности камеры
СерыйТоже Тренд-спорт, но проводку не могу найти...
ArkhipПроводка не зависит от комплектации,тут как повезёт
Да там впринципе той проводки кот наплакал
,при желании влегкую можно кинуть самому.
Когда ставил парктроник,думал ну поставлю,чтоб был,уж сколько лет без него ездил,потом стал замечать,что иногда просто ориентируюсь на его писк Сейчас поставил камеру и уже замечаю за собой,что смотрю на экран и линии,а не в зеркало