Albinos
30 October 2011
Лобовое стекло с обогревом
Scruber
Можно тестером напряжение подаваемое пометить, можно ещё проще, предохранитель вытащить (или при заводке сделать вкл-выкл всех обогревов) и посмотреть, изменится ли время оттаивания...
Кира
а где именно замерить тестером ???
Мужики подскажите, кто устанавливал стекло с обогревом, места под массу на кузове, где болты м8 вкручиваются, нужно зачищать? Или может кто посмотрет, если не трудно?
Beer_man
Я просто вкрутил болты и все
Серый
А там металл крашеный же я так понял?
Beer_man
В метизах я покупал шайбы,не могу объяснить но на вид,как пропеллер маленький )) и подкладывал Шайба как бы врезается в метал корпуса,а по сути резьба ведь не по воздуху закручивается )))
Друзья, поставил я себе в итоге лобач Сикурит в начале 17 года, уже полтора года проездил - тьфу тьфу! Все цело! При этом ловил пару раз звонкие камни или шипы, зажмуриваясь при этом от ужаса, помятуя чем все это заканчивалось с заводскими АГСами, но детальный осмотр повреждений не выявлял - даже сколов! Итогом - не покупайте оригинальные АГС, они от мух лопаются и дают "улыбку" во все стекло, Секурит идет в ту же цену, а то и дешевле, но стекло добротное! Всем удачи!
Vassitch
Подтверждаю, уже три года без сколов, побеги трассовые. Родное за два года полностью разрушилось.
1mPeTuOuS
14 May 2018
Народ, требуется поставить резиновый уплотнитель между переходом низа лобового стекла в жабо (там в эту щель с завода установлена резинка, чтобы вода не заливалась) Где такой можно взять и как установить? Или может просто герметиком заделать?
Vortex
14 May 2018
1mPeTuOuS
Эта резинка, вроде, с оригинальным стеклом в комплекте идет.
Vortex
По оригинальному каталогу, так и есть. Но где ее взять отдельно или чем можно заменить, вот вопрос...
1mPeTuOuS
Молдинг одевается на стекло а потом клется двусторонним скотчем к жабо,просто купить скотч и переклеить
Vortex
15 May 2018
Серый
У него молдинг поврежден, судя по фото. Такое ощущение, что нашлись рукожопы, которые стекло вырезали не снимая жабо...
Vortex
С сотника плохо видно (( но если оригинал то на нем есть эта фигня,а так переставляется и скотч переклеивается Я себе срезал с молдингом так как был на стекле новый
У предыдущего хозяина, стекло менялась. Поставили не оригинал. А вот куда они дели уплотнитель, не понятно. Оставили куски и все. Вот теперь надо заделать эту щель.
1mPeTuOuS
Обратитесь к ребятам занимающимся вклейкой стекол,думаю у них может быть ну и дилера стёкла меняют и может есть
На днях обнаружил что с водительской стороны не греет полоска, только замена поможет? По фск меняют стекла?
Youngman:
|
На днях обнаружил что с водительской стороны не греет полоска, только замена поможет? По фск меняют стекла? |
Это неисправность нагревательного элемента, а не стекла, должны поменять.
anton_gladkov
28 November 2018
Youngman
У меня точно такая же проблема. Не греет полоса со стороны водителя.
Как вы решили проблему? Что по деньгам?
smirnovernst
29 November 2018
Всем доброе время суток! Владельцы ФФ3 рестайл, у вас обогрев стекол включается зимой автоматически?
Заранее спасибо!
Atos
30 November 2018
smirnovernstПри температуре ниже +5 включается на пару минут. Без индикации. Стоит отметить, что в это время практически бесполезно включать обогрев сидений, электроника подает на него минимум тока, в приоритете обогрев. Это на ХХ. В движении хватает генератора на все.
Про РЕСТАЙЛ не заметил.
Написал про обычный.
tas70
30 November 2018
Напряжение ниже 12.5 авто обогрев стекла не включится. Это норм.
Vortex
30 November 2018
2
tas70:
|
Напряжение ниже 12.5 авто обогрев стекла не включится. Это норм. |
Включается. После запуска двигателя.
Иногда включается иногда нет. Принудительно включаю иногда за 2-3 мин. можно наблюдать результат работы, иногда индикатор гаснет а на стекле без изменений. Что за алгоритм работы кто в курсе?
Sponecat
3 December 2018
Добрый день коллеги! подскажите, треснуло стекло на фф3 титаниум с электрообогревом, если менять его на китай без обогрева могут ли всплыть ошибки? как быть, а то стекло с обогревом уж очень дорогое...
Серый
3 December 2018mobile
Sponecat
Можно в конфигурации убрать стекло с обогревом но итак ошибок гореть не будет
АНДРЕЙ1973
3 December 2018
-1
цитата: |
если менять его на китай без обогрева |
тогда уж менять на нормальное, но без обогрева.
АНДРЕЙ1973:
|
тогда уж менять на нормальное, но без обогрева. |
суть вопроса не в этом! если стекло будет без обогрева, оно ошибки не будет выдавать в bcm?