avatar
avatar

smirnovernst

Эрик, Нижний Новгород (RU), Focus II

Обо мне:
Моя машинка
http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus_ii/good-xaker/

Активность в темах:
 
ffclub.ru - сайт20 дней

 
Нижний Новгород20 дней

 
FF2 Эксплуатация23 дня

 
Продам - Колеса1 месяц

 
Кузов и салон1 месяц

 
Ford Focus 23 месяца

 
Ford Focus 23 месяца

 
Курилка3 месяца

 
FF2 Эксплуатация3 месяца

 
FF2 Доп.оборудование и запчасти3 месяца

avatar
smirnovernst
29 декабря 2018


stafakos adblock Вам в помощь, 2019 год на дворе!)

Новая клубная символика Нижний Новгород
avatar
smirnovernst
29 декабря 2018


Yoshka
Было бы отлично! Да, синяя

Новая клубная символика Нижний Новгород
avatar
smirnovernst
29 декабря 2018

1

Yoshka
Присоединяюсь!
Сломал свою переднюю рамку, хотел бы заменить.
Раньше кто-то из МСК привозил, сейчас неизвестно как..

avatar
smirnovernst
28 декабря 2018

-4

А мне понравился новый дизайн. Теперь на телефоне удобно, не нужно открывать полную версию.
Есть некоторые баги, но думаю, их поправят в ближайшее время.

Единственное что, я бы вернул логотип, старый был лучше.

avatar
smirnovernst
25 декабря 2018

3

TangoFF
Если менять самостоятельно, то замена обойдется дешевле 4к.

avatar
smirnovernst
30 ноября 2018


В нижний Новгород не отправите тк?

avatar
smirnovernst
29 ноября 2018


Всем доброе время суток! Владельцы ФФ3 рестайл, у вас обогрев стекол включается зимой автоматически?
Заранее спасибо!

avatar
smirnovernst
13 октября 2018


-=ANDRU=-
Бендикс надо менять

avatar
smirnovernst
13 октября 2018


Georgy-sk
Вы щупы протираете перед поверкой?
В АКПП надо проверять на заведенной машине с прогретым маслом в коробке, в режиме Р.

avatar
smirnovernst
8 октября 2018


Pincky
Ничего страшного. Промыть или заменить pcv клапан Вам нужно

avatar
smirnovernst
5 октября 2018

2

Profi68
Прыжок с парашютом !)

avatar
smirnovernst
4 октября 2018


Digan
Не заводится с первого раза, дабл (Double start)
Втягивающее/бендикс под замену

avatar
smirnovernst
3 октября 2018


4ETBEPKA
Спасибо! не знал, что проставки заводские бывают!

dmax74
Да я понимаю. Но дело-то в том, что по описанию они могут быть одинаковые. По факту, суть вопроса, как определить что стоит покупать. а что нет..

avatar
smirnovernst
2 октября 2018


Всем доброе время суток! Перечитал тему, очень много всего и возник следующий вопрос.
Автомобиль FF2, рестайл, комплектация ghia. С завода магнитолы не было, соответственно окно квадратное. Сейчас стоит 1din магнитола с переходником. Уже давно хочу 2din поставить. Изначально хотел поставить овальную с али, под штатную и поменять рамку. Но почитав тему я так понял, что это так не работает и нужно колхозить проставки. Правильно ли я понял? И если да, то может кто-нибудь посоветовать оптимальную квадратную? Чем вообще отличаются они на али одна стоит, например, 15к, другая 25к и внешне могут выглядеть одинаково.

Заранее всем спасибо за ответы!

avatar
smirnovernst
2 октября 2018


цитата
Между тормозные диском и колодками зазор в пару десяток.

Это если они разжимаются после торможения

avatar
smirnovernst
30 сентября 2018


Иван-АНТЕЙ-
А как определил, что пережал? Что при этом происходит?

avatar
smirnovernst
29 сентября 2018


romzesvelikiy
как проверяли каждый из пунктов?

avatar
smirnovernst
28 сентября 2018

7

Что-то давно тут никто ничего не писал. Расскажу о своей поездке в Харьков из Нижнего Новгорода и обратно в июле 2018. На дальнее расстояние на авто поехали первый раз. До этого максимум 100-200км. На Украине живут родители жены. Обычно ездили двумя поездами с пересадкой. Сначала долго думал как ехать, первоочередной критерий выбора был - минимум плохих дорог . Не хотелось потом править/менять диски с резиной. В итоге, после изучения карты состояния дорог маршрут был построен следующим образом: Нижний Новгород - Малая Дубна по М7, далее в объезд Москвы по А108 и затем на М2(Е105) "Крым" до места назначения.

Выехали из НН около 5 утра, особо не спешили. По началу ехать было очень комфортно, машин мало, утро, четырех-шести- полосная дорога с отбойником. После выезда на А108 уже не так.. постоянно мелкие города с ограничениями 40-50 км/ч. Но само стояние дорожного покрытия вполне неплохое. Вообще в целом я был приятно удивлен качеству дорог. Ожидал большое количество ям и неровностей. После поворота на М2 начинается автомагистраль - вообще прекрасный участок, как в Европе. Единственный неприятный момент заключался в участке капитального ремонта этой дороги, перед которым образовалась пробка.. Автомагистраль заканчивается возле Тулы и далее обычная двухполосная дорога, без отбойников. Но по ней ехать тоже довольно комфортно т.к. с обоих сторон широкие обочины и есть места для маневров. Опять же - состояние дорожного полотна - относительно хорошее, ям нет, большой колеи тоже нет.
Отдельно стоит отметить качество дорог в Белгородской области, тут - опять начинается четырехполосная ровная дорога с отбойником. Никаких ям. Треноги иногда встречаются, как и везде сейчас по стране. Спасибо всем, кто предупреждает фарам, когда замечает их. Я тоже старюсь народ предупреждать, если увидел.

Добрались до границы (Нехотеевка), мы, в районе 8 - 9 часов вечера. Большой очереди не было, минут 40 - час заняло прохождение контроля со стороны РФ. Наши таможенники как всегда попросили открыть чемодан. Заинтересовались коробкой с приводными ремнями, которые я вез на случай, если лопнут те, что установлены, но в целом не придирались. Ну и стандартная прцоедура - открыть двери, бардачки, капот для визулального осомтра. Далее была Украинская граница, тут еще все проще. Сотрудник таможни спросил кто мы, откуда и куда едем. Стоит отметить, что я гражданин РФ. супруга - гражданка Украины. Эти ребята только попросили показать нишу под запаску и все. Дальше пришлось ждать на оформлении пограничного контроля т.к. очередь перемешивалась из разных рядов в одно окно. И спустя минут 30 после выезда из РФ мы покинули территорию пропускного пункта. В Харьковской области дороги тоже нормальные, однако очень часто бывает так: висит знак, но его абсолютно не видно из-за деревьев и кустарников.
В итоге в Украине были почти месяц, инспекторы дорожного движения не останавливали. В целом какой-то особенной реакции на авто с РФ номерами не заметил. Один или два раза видел, как водитель задней машины фотографировал на телефон, но может фоткал он что-то другое. Машина стояла под окнами.
На обратной дороге выезд из Украины занял больше времени т.к. было больше машин, а въезд в РФ - наоборот. Оказывается на Нехотеевке есть российский коридор, где авто на РФ номерах пропускают без очереди. Краткий обзор авто вещей и оформление документов. По времени заняло минут 15 максимум, это с учетом того, что я еще искал какой именно въезд для РФ машин (явных указания на это нигде не нашел, пришлось спрашивать). Обратно решили ехать не через А108, а через Москву. Потом мы пожалели об этом, т.к. простояли много в пробках. Так же большая пробка была около Владимира на М7 из -за капитального ремонта. В Нижний Новгород вернулись около часа ночи, при этом выехали из Харькова в 5 утра. Общая длина маршрута в одну сторону ~1150км.

Всем спасибо и хороших дорог !

avatar
smirnovernst
27 сентября 2018


цитата
Пусть меня на повторном заседании лишат прав, но я имею право лишиться их законно. А не задним числом

Да, но только зачем? Если Только вам нужно сейчас отсрочить срок сдачи прав, это имеет смысл. В ином случае Вы только адвокату заплатите не мало и время потратите. Но в любом случае - решать Вам

avatar
smirnovernst
27 сентября 2018


posted image
danilss2
Такой вот разъем? Я тоже у себя обнаружил, когда панель снимал