pwr
а что тогда вам дилер предложил сделать на ТО0 ?
я сказала исходя из того, что обычно они под этим подразумевают.
Сформировать контрольный бланк ТО самостоятельно > fordserviceinfo.com (состав работ в зависимости от модели, типа двигателя и КПП, интервала) |
Вопросы о том, что входит в ТО (что меняют, какие работы входят), какой интервал прохождения ТО, сколько стоит ТО (ответы есть в шапке темы), а также вопросы по доп. работам, не входящим в ТО (правая колонка в прайсе) будут удаляться без предупреждения. Вопросы по доп. работам обсуждаются в профильных темах раздела. |
ТО, техобслуживание, техническое обслуживание, дилер, сервис, гарантия, дилерский центр, замена масла |
цитата: |
сертификат на нулевое ТО выдавал |
на нём проверяют |
M madista: |
На ТО-1 можно ехать если уже на одометре 13 000? Вообще насколько можно позже/раньше ездить на ТО? |
S St4riC: |
А мне менеджер сказал приезжать на первое то 5000 тысяч, а потом 15 |
M Mobey: |
всем доброго времени суток! вопросы у меня такого плана, скоро проходить ТО хочу приехать со своими расходниками, но узнав у ОД что это чревато снятием в гарантии типа масло паленое привезу или что нибудь типа этого(масло то которое нужно и сертификаты на него имеются) просто не хочу покупать тоже самое и ОД по завышенной цене! и ещё имеет ли право диллер отказать в замене масла не по ТО хотел поменять после обкатки, они мне сказали что это не требуется и если производить какие либо работы не по ТО то опять же слетает гарантия... не чушь ли это? спс |
послужить причиной снятия |
Сколько в таком случае будет стоить работа? |
N no_tolerance: |
А на ТО со своими расходниками можно? Сколько в таком случае будет стоить работа? |