Сформировать контрольный бланк ТО самостоятельно > fordserviceinfo.com (состав работ в зависимости от модели, типа двигателя и КПП, интервала) |
Вопросы о том, что входит в ТО (что меняют, какие работы входят), какой интервал прохождения ТО, сколько стоит ТО (ответы есть в шапке темы), а также вопросы по доп. работам, не входящим в ТО (правая колонка в прайсе) будут удаляться без предупреждения. Вопросы по доп. работам обсуждаются в профильных темах раздела. |
ТО, техобслуживание, техническое обслуживание, дилер, сервис, гарантия, дилерский центр, замена масла |
цитата: |
Масляный сервис FordMotorcraft* Замена масла, масляного фильтра и осмотр автомобиля за 2 900 руб.** для легковых пассажирских автомобилей Ford. Оригинальные запчасти, оригинальное моторное масло и работы по замене входят в стоимость. |
* С момента первой продажи которых прошло более трех лет. ** Указанная цена является максимально допустимой ценой реализации услуги «Масляный сервис FordMotorcraft» дилером клиентам Форд и включает в себя стоимость масляного фильтра, моторного масла и стоимости работ с учетом НДС. Указанная цена не включает стоимость дополнительных работ и комплектующих, которые могут возникнуть при обращении клиента к дилеру за данной услугой. Каждый дилер вправе установить цену на услугу «Масляный сервис FordMotorcraft» ниже, чем указанная максимальная цена. Вся представленная на сайте информация, касающаяся максимальных цен реализации, спецификаций, технических характеристик и иная информация носит исключительно справочный характер и не является публичной офертой по смыслу ГК РФ. |
3500 рублей* для легковых автомобилей Ford с бензиновыми двигателями с рабочим объемом менее 2,5 литров |
M mazlobin: |
Всем хорошего дня! Такой вопрос - на промежуточном ТО (8 000 км после ТО1) стоит поменять только масло ДВС и масляный фильтр? Стоит ли менять воздушные фильтры ДВС и салонный? Спасибо. |
chertele: |
Ого! У кого-то есть новый Форд? Нынче ТО (у меня уже 11-ое по счету) под 10 тыр с осмотром ходовой, раньше было 7. Мне кажется фильтра обязательно менять все. Тем более, что самое дорогие это всегда масло в составе ТО. если без дополнительных проблем... Я пока все таки сижу на пробеге 15 тысяч замене, хотя машине уже 9ть лет, но у меня весь пробег щадящий - дальняки между городами. По местности я давно забил ездить. общественный транспорт в Мск намного комфортнее и дешевле обходится. |
froligor: |
Поскольку Ford ушёл из России совсем, вместе с отключением дилеров от своих серверов, то официальных дилеров теперь можно называть "бывшими официальными дилерами" (БОФ). Цены на ТО у каждого БОФ теперь разные и могут существенно отличаться как по нормочасам, так и по стоимость з/ч. Преимущества прохождения ТО у официального дилера перед неофициальными сервисами в виде "сохранения гарантии", "Форд сервис контракта" и "Форд помощи на дорогах" в этих условиях полностью отсутствует. |
Поскольку Ford ушёл из России совсем, вместе с отключением дилеров от своих серверов, то официальных дилеров теперь можно называть "бывшими официальными дилерами" (БОФ). Цены на ТО у каждого БОФ теперь разные и могут существенно отличаться как по нормочасам, так и по стоимость з/ч. Преимущества прохождения ТО у официального дилера перед неофициальными сервисами в виде "сохранения гарантии", "Форд сервис контракта" и "Форд помощи на дорогах" в этих условиях полностью отсутствует. |