welkom1983
26 January 2014
компрессор кто нить думал ставить? есть смысл?
Прошивался кто у паулюса и на s-line? Разница в цене в 2 раза. А есть ли разница на деле? Интересует фокус3 двухлитровый, механика. На расход влияют как-нибудь?
S-line подинамичнее будет. Подождите, пока прошивку не откатают, та которая стоит у spirit_77777, она и дешевле будет чем у С лайн и приход нормальный.
цитата: |
Всем привет мне тут на днях предложили на мой 1.6 125 залить Прошиву от мондео 2.3 кричат мол до145 сил поднимется . Кто то сталкивался ? |
это была шутка юмора ибо сие физически невозможно)))
подниметесь до покупки нового блока гарантированно))
Liss-solo
6 February 2014mobile
А вообще реально ли из 1,6 выдать 150 кабыл без нагнетателя при помощи виска муфт ?
Liss-solo
Причем здесь увеличение мощности двигателя и вискомуфта, используемая для подключения привода на задний мост на полноприводниках? Может не так выразился?
Гоншчик
Это так систему CVVT креативно окрестил товарищ)
я тоже сразу ниасилил)))
DeadlySin:
|
S-line подинамичнее будет. Подождите, пока прошивку не откатают, та которая стоит у spirit_77777, она и дешевле будет чем у С лайн и приход нормальный. |
это вы как определили кто куда подинамичнее?)
да и предложение чего то "откатают" куда то и будет вышак круче всех -которые в теме давно -немного улыбает)
аргумент "дешевле" -самый бесспорный.
Меня вот когда спрашивают в сравнении -я корректно отвечаю что не знаю -ибо нет возможности и желания сравнивать.
А вы сэр прямо судья тритейский -не менее.
Дам совет -пиарится можно -но не опуская других. а то кто нибудь взамен опустит вас. причём -аргументированно. Подумайте над этим =это интересная немного даже философская тема)
DeadlySin
8 February 2014
5
Паулюс
Уважаемый Павел, Я вас помню еще с Акцент клуба, но не суть, я лишь описал свои ощущения, т.к. у меня была возможность сравнить 2 варианта. Я пишу лишь свое мнение.
В данном случае в качестве измерительного прибора выступал мой зад, а он меня не обманывал никогда. Хотя согласитесь что данных со стенда авто с вашей прошивкой нигде нет, а у Слайн и спирита в теме лежат, хотя возможно я не доконца смотрел.
Паулюс
8 February 2014
1
DeadlySinРасшаркиваний не надо -сразу к делу.
графики вообще то в теме лежат нашей уже ооочень давно. Сами найдёте или показать где это? вот
Чип-тюнинг от Паулюса в Москве, Питере, Тюмени, Екб и др. (сообщение #15147227) Тема согласована с администрацией -всё по правильному -с графиками и все дела. Так что -согласитесь -для начала надо бы извинится насчёт "
Хотя согласитесь что данных со стенда авто с вашей прошивкой нигде нет".
едем далее.
Пока что вижу что вы пытаетесь кое что пропиарить кое что -причём я знаю досконально что и это не понты что я в курсе -сомневаетесь?)
потому и предложил культурный формат во избежание конфликтной ситуации.
У меня нет претензий к вашему сорри заду -это ваше право доверять ему роль акселерометра -как впрочем и любую другую. Претензии есть к той части тела -которая выполняет мыслительные функции. Даёт команду исполнительным механизмам бацать по клаве выдавая дезинформацию -ну как с "отсутствием графиков".
Теперь простой вопрос -у кого из представителей вы заливали мою калибровку?
Liss-solo
8 February 2014mobile
Все верно только CWT так окрестили задолго до создания этого форума да и до сайта тоже. На отечественном БЕЛазе такие трудятся в корьерах разных, приминение такой системы многочисленно не только в двигателе и приводах но и во многих других агрегатах, естественно система имела отечественное название, с приходом импортной техники такие как caterpillar или kamatcu в тех приложениях системы называемые у механников виска муфты у зарубежных инженеров назывались cwt. Время вперед.
Liss-solo
буду премного благодарен если расскажете где на дизель генераторе карьерного белаза есть система изменяемых фаз газораспределения.
Liss-solo
8 February 2014mobile
Точно не знаю но это мне мой дядька рассказал когда я ему говорил про из меняемый момент после 3500 оборотов на фокусе а у меня 40 лет отгонял на много тониках
Liss-solo
8 February 2014mobile
Это все не суть хотелось бы получить ответ на заранее заданный вопрос
Liss-solo
ваш вопрос увы не предполагает ответа ибо непонятен простите абсолютно.
Liss-solo
8 February 2014mobile
То есть 150 сил для штатного 1,6 125 сильного путем электронного вмешательства не досигаемо а сколько тогда максимум без железодоработок на данный момент присутствует честно говоря хотелось бы от корректировать педаль акселератора уж больно она задумчивая сколько это стоит и возможно ли это
ПаулюсЯ не имею не малейшего желания с вами спорить
Калибровку я вашу не заливал и не собираюсь. Мне просто посчастливилось покататься на машине с вашей калибровкой и С-лайна. (они рядом стояли, посему сначала на одной, потом на другой). Я ничего не пиарю. Я просто высказал мнение о калибровках. С таким же успехом можно всех кто льет себе С-лайн называть черными пиарщиками вашей прошивки. За графики Вам огромное спасибо, и если для ВАс так это важно - Приношу Вам свои глубочайшие извинения.
Еще раз повторяю я только высказал СВОЕ МНЕНИЕ о 2 авто на которых лично ездил. За сим кончаю
"Форумные войны" мне давно наскучили
Liss-solo:
|
То есть 150 сил для штатного 1,6 125 сильного путем электронного вмешательства не досигаемо а сколько тогда максимум без железодоработок на данный момент присутствует честно говоря хотелось бы от корректировать педаль акселератора уж больно она задумчивая сколько это стоит и возможно ли это |
Что то я не нахожу у Паулюса прошивки на 3й фокус с 1,6 двигателем .
IURIK
Всё верно 1.6 мы не делаем. По обстоятельствам -может к лету зарелизим. Пока глубоко изучаем математику и логику кода. Если будут результаты -лично мной как бывшим фокусником оцененные на отлично -выдадим в свет. Просто ресурсы моей команды ограничены -а очень много пришлось отдать по новейшим системам на кореяпроме -что является моей специализацией.
а абы что и кое как подешевле -так работать откровенно не хочется.
DeadlySin
9 February 2014
10
ПаулюсВ каждом Ваше посте - пиар. Ваш пиар.
Отмазки такогорода были предсказуемы |
Это не отмазки, я действительно не знаю где люди шились. Один у С-лайн. Второй ездил к вам (так говорит по крайне мене) Люди мои друзья. Я попробовал обе. Хотя вы не поверите да и цель ваша - реклама вас.
можно было стырить то что было у битюнга и у меня |
Тут вы опять пропиарили себя и обвинили людей в воровстве, хотя доказательств у вас нет. Хотя целью было пропиарить себя.
-просто стащил бы это и проанализировал |
Ну тут все ясно как-бы. Простите я был о вас лучшего мнения. За сим закончил!
Какой интересный спор. Впрочем предсказуемый. Сколько не общаюсь с тюнерами уважаемыми, от всех слышу одно "воруют".
По факту могу сказать, что лично езжу на прошивке К. Белецкого (та же, что у и spirit_77777) уже около 2-х месяцев, пока ничего не отвалилось и не собирается. Едет, и вроде неплохо.
В четверг с одноклубником были на стенде и сделали замеры, получилось 216 по моменту (против 211 на стоке) и 176 л.с. против 152 л.с. на стоке. На стенде крутили до 6300. Тем кто будет говорить, что это невозможно для атмосферника, хочу лишь напомнить, что 152 - это не родная мощность мотора, это лишь обрезок, который продаётся у нас. Paulus в итоге поверил, что это возможно.
График есть, красивый, без экстрима, но выкладывать желания нет, поскольку знаю, чем это закончится - очередным обливанием помоями. В этой теме далеко за примерами ходить не надо, примерно половина темы такая.
quickie:
|
Какой интересный спор. Впрочем предсказуемый. Сколько не общаюсь с тюнерами уважаемыми, от всех слышу одно "воруют" |
Олег я тебе потом конкретно покажу где и как ладно?))) ты же помнишь как я люблю точность))
quickie:
|
По факту могу сказать, что лично езжу на прошивке К. Белецкого (та же, что у и spirit_77777) уже около 2-х месяцев, пока ничего не отвалилось и не собирается. Едет, и вроде неплохо. |
Это конечно показатель -тогда мне надо залезть на пьедестал и никуда не двигаться) с учётом статистики по количеству аффто в которые я запихнул свои вороватые остатки мозга)))
quickie:
|
В четверг с одноклубником были на стенде и сделали замеры, получилось 216 по моменту (против 211 на стоке) |
Олег -сорри-тут нет никакой путаницы? То есть всего 5 н/м в плюс? Ну тогда снова от моей отстанет как в покатушках с видео в этой теме) даже если будут 16 колёса)))
DeadlySin:
|
Ну тут все ясно как-бы. Простите я был о вас лучшего мнения. За сим закончил! |
Это зря -я реально хуже даже ваших кошмаров))) не стоило обольщаться с самого начала.
Забыли сказать спасибо 0мои уроки русского не пропали -налицо положительная динамика подбора читабельных глаголов))