yu51
А тормозную жидкость по каким показаниям менять стал? Мне на 45 тысячах только масло АКПП дополнительно меняли по регламенту
C-MAX 2, ТО, техобслуживание, ремонт и обслуживание, замена масла, замена расходников |
Dusha: |
по поводу замены тормозухи, у моего дилера технология другая - они ее откачивали спец. пневматическим девайсом с бачком. |
К поездке на Сицилию готов |
цитата: |
дилер опять насчитал себе |
Вчера делал ТО3-45ткм Стандартные работы + замена тормозной жидкости (раз в два года) + замена трансмиссионного масла и фильтра в трансмиссии (раз в 3 года или 45 ткм) |
Ш Шурик71: |
hrukenа зачем в МКПП менять масло? у вас какой пробег? |
Puxugan: |
hruken У Duscha и у меня Дизель с пауршифтом, по-этому нам и меняли масло в коробке на 45 тысячах. У вас ручка, так что у вас может и не надо его менять. Насчет всечей не подскажу. |
romzes67rus: |
hruken Тормозной жидкости, 1литр, мне написали на ТО-3 |
что-то нифига не понял про проблему с ОСАГО!? в чем суть? |
Проблема в том, что, например, приходишь в страховую кампанию заключить договор ОСАГО, а они говорят, что договор ОСАГО у них идет пакетом, с нагрузкой: страхование жизни, или имущества и т.д |
E ekologist: |
Проблема в том, что, например, приходишь в страховую кампанию заключить договор ОСАГО, а они говорят, что договор ОСАГО у них идет пакетом, с нагрузкой: страхование жизни, или имущества и т.д. И вместо 1600 рублей надо заплатить 5-7 тысяч. Хотя по Гражданскому кодексу договры заключаются по обоюдному согласию сторон, если иное не предусмотрено законом. А если настаиваешь только на договоре ОСАГО, то говорят, что нет бланков, или надо согласовать вопрос с вышестоящим руководством ( а ждать 1,5-2 месяца). Выходишь из страховой кампании, и тут как тут ГАИ. Нет страхового полиса - штраф. Но я из принципа решил пока не идти на поводу у страховщиков; надеюсь, хоть кого-нибудь в тюрьму посадят. Хотя, конечно, риск определенный для меня тоже есть. |
Мне в Автопассаже отломили крепеж крышки диагностического разъема |
Вот не могу найти такого дилера, чтобы его сотрудники не оторвали что-нибудь им ненужное |