Друзья, а никто не знает - каково сокровенное предназначение пенопластового органайзера в нише на полу под ногами правого заднего пассажира (второй ряд)
Там лежит органайзер странной формы и при этом, он прихвачен к полу каким-то креплением, чтобы его нельзя было просто так вынуть...
Долго пытался понять для чего он - но так и не понял...
P.S. сегодня дилер именя доконал.
22.07 я был на первичке в кузов по ремонту бампера. Мало того, что бампер пришел только на днях, так они еще умудрились заказать НЕ ТУ решетку радиатора (матовую вместо черного пианино). И это при том, что я им все номера на блюдечке еще 22.07 приносил... Вот такие вот "специалисты" у нас работают...
Слов нет уже. Теперь обещают поставку к СЕРЕДИНЕ НОЯБРЯ.
Причем я вчера 3 часа машину сдавал, а сегодня опять забирал. И ведь просил вчера сразу при мне проверить решетку, т.к. я сразу заметил несоответствие по смете на ремонт...
Вот как с ними бороться и как их наказывать...
Ну претензию уже написал, завтра заказным отправлю.
Еще напишу заяву в Форд и отдельно в страховую на пересмотр убытка, чтобы мне в денежной форме компенсировали стоимсть решетки, я ее в Экзисте за 2 недели получу.
Dusha
19 September 2011
C-MAX 2: салон: общие вопросы
Lambo31
Добрый день. Осенью у Вас была проблема - не раскладывалась средняя часть заднего сиденья. Как решили проблему? У меня такая же ситуация. Спасибо.
smolpan
Ты не можешь сложить или разложить среднее сиденье?
Puxugan
Разложить. Тяну красный рычаг, а сложенная спинка даже не шевелится. Тянуть силой не хочется.
цитата: |
Разложить. Тяну красный рычаг, а сложенная спинка даже не шевелится. Тянуть силой не хочется. |
Наверное первый раз? По началу тоже "репу чесал"
А всего лишь нужно сильнее за за этот красный рычаг потянуть! Чуть ли не под 70-90град отклонить.
Сновья туго идёт! Потом "разносится"
Bezhik
Да нет. Блин, пробег уже почти 50000. И рычаг почти на 180 градусов отгибаю. Наверное в сервис...
smolpan
Тоже была такая проблема, но я несколько раз убрал сиденье, а потом до конца его откинул и тянул рычаг и раза с так третьего все заработало. Я так и не понял в чем была причина. Вот уже полгода как проблем нет.
Что практичнее... Ткань или Велюр, а также в титаниуме с 2.0 какой подлокотник
У меня тоже проблема в раскладывании среднего сиденья. Один раз сложил и обратно никак не идет. Все пытался. И толкал и пинал и нажимал и тянул за красный язычек. и матерился даже. Никак.Что делать?
agasi
Попробуй придавить сверху спинку и поднять красный язычок. Если язычок поднимется как положено - разложи спинку. У меня тоже бывает заедает.
Пробовал. При нажимании сверху и последующем понятии красного язычка происходит что-то внутри. Но результата -ноль. Может кто знает как разобрать кресло и как устроен механизм разблокирования кресла?
стало скрипеть место где кожаный чехол ручки МКПП в серебристой окантовке одевается на топредо. как она снимается? кто знает? скорее всего просто отщелкивается но страшно так сдирать. может кто снимал.
Шурик71
Может, попробовать не снимать чехол, а брызгнуть в зазоры подходящей смазкой?
Puxugan
12 May 2014
Нарисовалась проблемка.
Второй ряд сидений, средняя часть. В месте изгиба обшивка соединятся между собой (спинки и сидушки) с помощью своеобразного фиксатора а-ля "zip-lock" по всей ширине обивки. Вот у меня они разъеденились (даже не заметил как). Теперь мне никак не удается их соединить по двум причинам:
1 в разложенном положении кресла их (обивку нижней части и верхней) даже невозможно притянуть друг к другу для соединения
2 попытки соединить при согнутом положении приводят к одному и тому же: при раскладывании сидения замок не выдерживает и размыкается.
На первый взгляд замок просто "разхлябался" С другой стороны я его никогда и не размыкал... Самое обидное что он вшит в обшивку. и его просто так не поменять.
Как думаете надавить на гарантийный случай получится?
Фото завтра выложу.
Puxugan
было пару раз, но соединял обратно в полусогнутом состоянии среднего сиденья. С тех пор не выскакивало...
Может плохо соединяешь?
Puxugan
Было дело. Немного усилия надо приложить при соединении, до характерных щелчков.
уже год так езжу. ничего не соединяю. наверно и не буду. 1 раз соединил, а после пару складываний оно опять отскочило.
соединять надо в полусогнутом состоянии.
Обивка среднего сиденья у меня тоже отсоединялась многократно. Я обычно не защелкивал, а задвигал со стороны, в полусложенном состоянии. Проблема сильно не беспокоит, поскольку мне оказалось удобнее поднимать 3й ряд, и возить пассажиров там, нежели раскладывать средний ряд, убирая детские кресла
Dusha:
|
Для тех, кто ездит на Тренде. Появился центральный подлокотник в каталоге:
|
кто-нибудь уже ставил себе подлокотник? как смотрится?
Leopard
20 November 2021mobile
Всём привет.
Возникла проблема с водительским ремнём безопасности.
Обратно забирает очень медленно и если подталкивать.
Ремень сам чистый.
Может кто сталкивался, а то 15 тысяч за новый жаба душит.
ntischenko2011
23 November 2021
LeopardСнять, разобрать, подкрутить механизм. Сложного там ничего. Заодно и постирать не лишним будет.
Надеюсь, что мою ссылку на мой БЖ на Драйве не сочтут за злостное нарушение -
https://www.drive2.ru/l/522958517569585277/
Подскажите плиз по подсветке ног, ручек и вокруг очешника) вдруг начала включаться такая подсветка, но не всегда - не пойму закономерности... Плюс сказали, что, вроде, и цвет ее как-то можно менять
Dik_g
19 April 2022
ALR
она горит в том случаи, если на ул темно и автоматическом режиме включился ближний свет, или если в ручную включить ближний свет.
данная подсветка бывает двух типов моноцет и многоцвет, какя же у вас, нужно смотреть
ALR
19 April 2022mobile
А, вот, и нет!) Я тоже так думал (что датчик света ей командует), но она бывает горчит днём когда открываешь авто, а потом пропадает (всегда езжу с ближним), а бывает, что вечером в темноте не горит...
Плюс как раз и хотел узнать где ее моно/мультихромность посмотреть (и отрегулировать цвет если второе)
ALR
если на потолочной консоли кнопок нет, то в синке 3, в настройках, если и там нет - то у вас моноцвет
А что такое синк3? Как туда попасть?
Dik_g
19 April 2022mobile
Нет, у меня не такой - у меня маленький... А разве такие настройки в магнитоле? Я пробовал через меню маленького дисплея на приборкой - но там ничего такого не нашел
Dik_g
20 April 2022
ALRВыбор цвета, или через магнитолу (sync3) или через потолочную панель управления, если у вас нет ни того ни того, то у вас моноцвет
Q-cent
20 April 2022mobile
ALR
В меню приборки "фоновый свет"
Да, спасибо - в меню приборки нет такого (Фоновый свет), но ещё попробую покопаться)
1 person online