сзади царапается все равно не там где накладка, а выше)
люди добрые помогите)))как разобрать крышку подлокотника(каркас от кожи отделить)?,уже два дня ищу на форуме
Magvay74
26 September 2012
Lerick
Это место накладкой не реально там защитить, только если пассажиров не возить. Все что можно придумать - это пленку толстую клеить. У меня сын как раз на эту накладку встает когда в машины залезает.
dimm33
Мне тем же приглянулись, из всего разнообразия пересмотренных в китае накладок. И цвет не блестящий.
RamzesiK
26 September 2012
REEM
Приоткрываешь на 45 градусов примерно и тянешь вперед и вверх, там дуго все аккратно смотри
RamzesiK
не правильно понял,я крышку снял,но чтобы ее перетянуть кожей тоже надо както разобрать,хелп!!!
RamzesiK
26 September 2012
REEM
Не разборная, там наклею набивка и сверху "кожа", либо поверх обшивай, либо обдирай и мудри с паролоном
хм сранно,по бокам 4 зашелки отшелкнулись дальше не могуRamzesiK
artem611
26 September 2012
Всем привет. Никак не могу найти как сделать USB в заглушке рамки обогревов? Видел на форуме фотки и кто-то даже писал отчет как сделать, но найти не получается.
P.S.Сильно не пинайте, если не туда написал
RamzesiK
26 September 2012
artem611тут 4 темы и ФАКно ИМХО лучше или в бардачек или в подлокотник выводить, на панели не айс, ИМХО
RuslanD1
27 September 2012
Народ, а подскажите, есть фак по разборке центральной консоли на доресайл??? Очень уж охото затянут в плёночку...
DionnissS
27 September 2012
RuslanD1
около педали газа две заглушки и под ней винты и с другой стороны такие же. а дальше потянуь покуртить.
натюрлих
28 September 2012
цитата: |
вот и пороги наконец то можно минусить |
че минусить то? у меня почти такие же +
где можно такое достать???окантовки хром на приборку)))
systemroot
16 October 2012
Веталь76
только сделать самому
systemrootда я это уже понял,два года уже ищу!
А они от солнца не бликуют?
бликуют еще как... я на bmw ездил в темных очках с тонировкой и закрытыми козырьками от солнца чтоб не бликовали кольца приборки)
алексей84фокус2
16 October 2012
systemroot
а как это сделать. пленка или чтото другое?
Kesha85
27 October 2012
4
изначально было покрашено в черный мат
,но потом приехали новые крутилки и прикупил овальную соньку,было решено затянуть пленкой (которая осталась после обтяжки кузова) в черный металик
теперь осталось пересветить кондей и кноки в красный
алексей84фокус2
16 October 2012
systemroot
а как называется пленка " хром"? и где продается?
RamzesiK
19 October 2012
3
Кто искал хром на приборку? посмотрите вот эту группу, у них вроде как можно заказать лак в хром
http://vk.com/chromennвидео из группы
RamzesiK:
|
Кто искал хром на приборку? посмотрите вот эту группу, у них вроде как можно заказать лак в хром |
Стоимость такой краски как у чугунного моста через Волгу. Для ободочков слишком роскошно.
эта xpeнь начинает облазить сразу после окраски, как ты пальцем проведешь
и не блестит нисколько, как алюминиевые ложки из столовых максимум выглядит
та же самая краска, что и в магазинах продается, никакого эксклюзива))
тем более хромирование известно какими способами проводят, так что верить в краску - сказка
Роми:
|
эта xpeнь начинает облазить сразу после окраски, как ты пальцем проведешь и не блестит нисколько, как алюминиевые ложки из столовых максимум выглядит та же самая краска, что и в магазинах продается, никакого эксклюзива)) |
За всю краску говорить не стоит. Все зависит от правильно подобранного грунта и качественной обработки поверхности. Мы, например, даже не стали пробовать красить под хром, т.к. количество потраченного времени на подготовку не соответствует платежеспособности заказчика. Согласен с тем, что почти все предложения на рынки слезают достаточно быстро.
цитата: |
тем более хромирование известно какими способами проводят, так что верить в краску - сказка |
Гальваническое хромирование безусловно лучше.
народ поделитесь ссылкой на хром окантовки воздуховодов? у меня была одна, но сейчас по ней товар закончился:(
интересует естественно первоисточники (тао, ебей, не тюнингшопы)
или может у кого в наличии есть
прошу отписаться в личку:)
sugak
27 October 2012
Поковырялся, да обтянул некоторые детали карбоном