Здравствуйте ФФ1 хэчбэк 2005год 1,8 МКПП, расход сейчсас 12-13 литров что 92, что и 95, это нормально? Четыре месяца назад менял свечи и высоковольтные провода?
Спасибо.
Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
расход топлива, полный бак, на 100 км, экономичность, расходы на эксплуатацию, бензин, топливо |
lilipyh: |
ФФ1 хэчбэк 2005год 1,8 МКПП, расход сейчсас 12-13 литров что 92, что и 95, это нормально? |
-слава-: | ||
|
M MrWolAnD: |
День добрый! Купил месяц назад форда 1.8 Zetec седан 2003 г. Прикинул расход, получилось 140км сожрал полбака, в чем может быть причина? Заправляюсь на bp 95 ultimate. Подскажите плиз! |
А лямбда стоит одна или две? Вроде бы должен загораться чек если лямбда не исправна? Знакомый предложил поставить обманку, это поможет? И еще, у меня постоянно работают вентиляторы, очень сильно, от них идет сильный шум и сильная вибрация, если затихают, то на 5-7 сек. и снова включаются. Возможно что они дают нагрузку на двигатель? Может от этого расход? |
А лямбда стоит одна или две? Вроде бы должен загораться чек если лямбда не исправна? Знакомый предложил поставить обманку, это поможет? И еще, у меня постоянно работают вентиляторы, очень сильно, от них идет сильный шум и сильная вибрация, если затихают, то на 5-7 сек. и снова включаются. Возможно что они дают нагрузку на двигатель? Может от этого расход? |
G glebsus: |
Привет народ! Недавно стал обладателем чпокуса и вот решил по форуму пошарить... От читаю ваши жалобы... Хм... У меня 2 литра 130 лошадок и автомат и по городу кушает 13-14 литров и меня это ужасает... по трассе самое меленькое что показал 10,2 литра... А вы про 15 и у 1,6!!! =) Вообщет сколько мой чпокус должен жрать-то? А то до него реношка 1,4 была на палке так она по трассе 6-7 литров ела, а по пробкам максимум 8. =) |
цитата: |
по трассе 6-7 литров ела |
цитата: |
а по пробкам максимум 8. |