-Nautilus-:
|
MAR
ты реальный шизофреник и позоришься дальше, ну ладно не буду тебе мешать |
оооооо... вот ты и скатился до оскорблений... я так и знал))) ну что ж, малыш, не согласие с очевидным есть первый признак глупости, в этом твоя беда...
-Евгенич-
14 January 2012
весело почитал, обнаружил пару ошибок:
MAR:
|
Субару чуток изменила своего боксера |
FB - это полностью новые двигатели. EJ производились около 20 лет (к сожалению с огромной кучей модификаций)
-Nautilus-:
|
передний привод у нас на кросоверах мало кто покупает |
моноприводная модификация - самая продаваемая среди Кашкаев и Йети
если верно помню, то моноприводов в суб/компакткроссах у нас еще: Тига 1.4 МКП, Куга 2.0Д МКП, РАВ4. первые два - не самые приятные силовые агрегаты (девочка на механике?!) потому нет спроса
про Тойоту ничего не знаю
а вот RX270, мне кажется (у нас в городе), - основная масса
-Евгенич-:
|
FB - это полностью новые двигатели. EJ производились около 20 лет (к сожалению с огромной кучей модификаций) |
Он полностью новый для рекламной статьи в журнале. Да он другой, но Изменение хода поршня и его диаметра это, согласись, не настолько смелый шаг, как увеличение степени сжатия бензинового двигателя до дизельных показателей
. Поживем- увидим, мне хотелось бы, чтоб Мазда здесь добилась успеха.
Но, не менее, я жду обновленного Форя с вариатором, чтоб потестить, доверие к субаровской надежности, и симпатии к спортивному характеру - великая сила)))
цитата: |
Он полностью новый для ... |
он вообще полностью новый. от головки блока до картера. кажись даже свечи другие теперь нужны
Буквально на следующей неделе клиентам начнут приходить первые серийные экземпляры CX5, т.ч. до первых отзывов осталось совсем немного времени.
Не успели поставить первые машины как добавили 30 тыс.руб.
От души желаю мазде такой же успех как у мазды 3 в последнем кузове
demolitionman
29 January 2012
Так же как и him20считаю что данная модель будет бестселсером в ряду кросоверов, Маздовцы помоему перепутали свою марку с Тойотой выставив такой ценник.
demolitionman:
|
Так же как и him20считаю что данная модель будет бестселсером в ряду кросоверов, Маздовцы помоему перепутали свою марку с Тойотой выставив такой ценник. |
Чем Тойота лучше Мазды и другого производителя?Репутацией,заработанной в 90-е годы,разработками и инновационными технологияями?Смешно
До первых отзывов осталось совсем немного. Первый CX5 будет у члена одноименного клуба примерно в среду.
Тест-драйвы пойдут с конца этой недели (сам уже записан на воскресенье).
стало быть машины ужо в Москве. Хотя на автовозах по Ленинградке их не видать.
MAR:
|
стало быть машины ужо в Москве. Хотя на автовозах по Ленинградке их не видать. |
Машины в Москве еще 24 января были и их уже передали владельцам. Кто эти люди и почему не делятся впечатлениями - вопрос.
Кто эти люди и почему не делятся впечатлениями |
много из людей способны всенародно признавать свои ошибки? то-то! вот и страдают в одиночку
среди подобных кроссеров для меня номер один Тига и Мазда, Тигу потестили теперь очередь за Маздой
К мазде во всем мире отношение как в рф к ситроену. Мелкая компания без большого бюджета делает авто ниже среднего. Ничего против мазды не имею но до тойоты ей как до луны. И уж тем более мне непонятно ценообразование всех моделей мазды. А сх пять выглядит современно только на фоне смены модельного ряда паркета у всех производителей. Вот подождем новый раф четыре, аутлендер,санта фе, витару и там посмотрим. Тем более что все эти модели вот вот появятся.
Куга кстати новая тоже на подходе
Ничего против мазды не имею но до тойоты ей как до луны. |
ога!!! особенно в дизайне ))) и в умении делать авто не только для работы в таксопарках)))
насмешил)))
а еще, говорят, что Митсубиши ориентирован и выживает последнее время благодаря российскому рынку...а субару WRX покупают только лузеры, а знатоки берут Эво,
еще сплетни будут?
him20:
|
против мазды не имею но до тойоты ей как до луны |
и это же замечательно! к лешему нужна еще одна убогая марка, зомбирущая покупателей своими былыми заслугами в надежности
Ригонда
31 January 2012
3
Не успели поставить первые машины как добавили 30 тыс.руб. |
По всей видимости речь об этом:
http://www.kolesa.ru/news/2012/01/30/mazda...a_18_tys_rubleyДействительно, не успели начать продажу, как уже начали переписывать ценник.
Оказывается о грядущем повышении цен стало известно ещё в декабре:
http://www.kolesa.ru/news/2011/12/23/mazda...oehat_do_rossii
ну дак на то и свободный рынок = берите то что нравиться
Или то, на что ещё хватает денег, пока не задрали цены.
Читаем источник, а не перепечатку:
http://www.mazda.ru/showroom/coming_soon/m...r_bottom_middleО подорожании знали все покупатели CX5.
Это вообще самый идиотский подход к покупателю. Заплати предоплату,а в регионах это порой тысяч сто., продай свою машину, а потом при приходе машины получи плюс тридцать тысяч рублей. И это еще притом что ни одну машину не продали. Позор мазде. Развод по русски. И даже смешно думать что мазда при таком подходе будет продавать свои авто в большом обьеме, и что хоть как то подбереться к тигуану.
Madridista
31 January 2012
В свое время точно также поступил и Ниссан с Кашакаем. В 2007 при ожидании в 3 месяца цена менялась 2 раза (оба раза на 500 долларов), при том, что предоплата уже была внесена при заказе авто. Так что, похоже, это заразно.
him20:
|
Это вообще самый идиотский подход к покупателю. Заплати предоплату,а в регионах это порой тысяч сто., продай свою машину, а потом при приходе машины получи плюс тридцать тысяч рублей. И это еще притом что ни одну машину не продали. Позор мазде. Развод по русски. И даже смешно думать что мазда при таком подходе будет продавать свои авто в большом обьеме, и что хоть как то подбереться к тигуану. |
Дилеры клиентов предупреждали о подорожании с нового года, поэтому рекомендовали покупать машины 11 года выпуска, т.ч. не вижу никаких уловок со стороны Мазды. Хочешь по старой цене - бери 11 год, хочешь новую цену - бери 12.
P.S. обычно прохожу мимо ошибок, но "подбереться" без мягкого знака...
За знание русского :-) пять
И не могу понять как дилеры могли рекомендовать покупать машины 11 года если в 11 году их вообще не выпускали. Даже в конце года на показы возили предсерийные машины.
В февральском номере "За рулём" размещена презентация Мазды СХ-5. Краткие впечатления журналиста от первого знакомства таковы:
- лучшее сочетание - турбодизель мощностью 175 л.с. с механической КП;
- автомат в версии с бензиновым 165-сильным мотором (презентация была в Италии) "дёрганый, чересчур задумчивый, никак не попадает в такт водительским командам";
- "на дизеле автоматическая коробка совсем другая: быстрая, чёткая, мгновенно находящая взаимопонимание и с мотором, и с водителем";
- "СХ-5 жестковат на мелких неровностях и на фоне общей тишины громко, даже небрежно передаёт в салон ничем не прикрытое бум-бум".
Почти прошло 1-е февраля, есть первые владельцы?
Krok:
|
Почти прошло 1-е февраля, есть первые владельцы? |
Есть-то они есть, но не пишут.
В клубе RMC CX5 появился один товарищ, который является братом владельца CX5, но пока от него ничего не удалось узнать (он только вопрос пришел задать про информационные сообщения). Ждем.