Предлагаю в данной теме отписываться по следующим вопросам:
- статус Вашего заказа ( будет интересно ждунам , что бы лучше ориентироваться и планировать свои действия)
- полезная информация от ваших менеджеров (сроки , изменения , цены и т.д.)
- информация с завода ( фактическое начало сборки хетчей , седанов, комплектации, отправки машин дилерам и т. д.) кто что знает, услышал , увидел
- и другая полезная информация касающаеся приобритения Ford Focus 3 на данном этапе
Просьба не засорять ветку высказываниями типо " у кого больше, у кого круче, и почему не стоит брать это, а стоит именно то" ( по этой причине и решил создать отдельную ветку с конкретной информацией)
SapsanRU
15 June 2011
Статус Вашего заказа Ford Focus 3, полезная иформация
Кому итересно, с 19.09 начинается производство дизелей, мой будет одним из первых
Только что из Рольфа, менеджер честно сказал, что мой седан Титаниум 2.0 ПШ+допы, заказанный 5.06, будет собран в ноябре! И с середины сентября (начала сбора седанов) до октября завод будет собирать только фиксированные комплектации. Говорит, что почти все, кто у него заказывал - брали титаниумы, поэтому даже предлагать фиксированные некому, так как в фиксах в основном тренды, комплектации титаниумов очень слабые, максимум подогрев лба и всё. Так что вот такая нерадостная картина.
цитата: |
Только что из Рольфа, менеджер честно сказал, что мой седан Титаниум 2.0 ПШ+допы, заказанный 5.06, будет собран в ноябре! И с середины сентября (начала сбора седанов) до октября завод будет собирать только фиксированные комплектации... |
Это уже давно было известно. С сентября и до конца октября сборка - только фиксированные комплектации.
Обсуждалось в ветке: Все FordFocus 3.Обобщенная тема.Обсуждения, слухи и тп.
andryukha81
3 September 2011
-FOX-
В Независимости на Металлургов... просто я то еще только собираюсь заказать, а вы когда заказывали?
-FOX- В Независимости на Металлургов... просто я то еще только собираюсь заказать, а вы когда заказывали? |
Заказал 8 июля!!! Сейчас при заказе обещают сборку на декабрь, те получите не раньше января!!!
Говорит, что почти все, кто у него заказывал - брали титаниумы, поэтому даже предлагать фиксированные некому, так как в фиксах в основном тренды, комплектации титаниумов очень слабые, максимум подогрев лба и всё. Так что вот такая нерадостная картина. |
Я заказывал фиксированный седан титаниум 2,0+ПШ, РП7, обогрев лобового, пакет "титаниум+", пакет "городской 1", меня вполне это устроило жду в октябре.
PINOCHET79
4 September 2011
Блин тоже хочу своего получить в октябре, а получу в декабре-январе
Хотя заказал 18 июня((( Проще было в Москве заказать, а не в Иркутске(((
имеется вин X9FKXXEEBKBJ26506,как узнать дату сборки? на etis.ford.com пишет-дата изготовления: 30.11.0002
Mondevich
4 September 2011
KDS
Хороший выбор! Если бы располагал такими деньгами обязательно б купил и не здумываясь! Поздравляю
Может кто знает, раньше стояла дата сборки 30.09, сейчас даты вообще нет, с чем это связано? Менегер молчит.
Holzan Может перенесли на октябрь?
Stavskaya
4 September 2011
раньше стояла дата сборки 30.09, |
аналогично - совершенно полная непонятка -
хотя договор - до 30.09
интересно как дилер собирается выходить из ситуации
mihserg
1. Кузов хэтчбек.
2. Комплектация Titanium.
3. Двигатель и трансмисия 2,0 л (150 л.с.), АКПП PowerShift.
4. Цвет Panther Black.
5. Опции Радио Пакет №7, "Электрообогрев лобового стекла и форсунок омывателей", Пакет "Городской 2", Пакет "Премиум свет", коврики, Пакет "Titanium+".
f-tns
4 September 2011
Kolz:
|
сейчас только одна проблема - машины с TitaniumX идут без датчиков давления в шинах |
Мой собран 26/08 (по графику было 23/08), в опциях вижу:
Tyre Pressure Moniter Sys-DDS
Temporale
4 September 2011
Заказала сегодня в Авилоне, который в Мск, седан титаниум 2.0 с пакетами. В договоре "поставка ноябрь-декабрь 2011".
f-tns:
|
Kolz:
| сейчас только одна проблема - машины с TitaniumX идут без датчиков давления в шинах |
Мой собран 26/08 (по графику было 23/08), в опциях вижу: Tyre Pressure Moniter Sys-DDS |
А если Етис не показывает эту опцию, значит её нет ? Как проверить ? Скоро забирать машину и если её не будет, как им объяснить что её нет, мне в принципе по барабану, но обидно как то будет . Где то видел что ФМК разослало письмо дилерам что на какието машины не поставили. но найти не могу. Может кто поможет с поиском этого письма, если оно есть, а то я думаю что в салоне будут говорить что так и должно быть и когда спустит колесо она заработает.
vadimz
5 September 2011
Temporale:
|
Заказала сегодня в Авилоне, который в Мск, седан титаниум 2.0 с пакетами. В договоре "поставка ноябрь-декабрь 2011". |
Если из фиксированных комплектаций, то реальный срок, а иначе вряд ли, потому что в ноябре только начнут собирать для тех, кто заказал в июне-августе, так что будьте реалистами и ждите уже ближе к январю.
Temporale
5 September 2011
vadimz:
|
Если из фиксированных комплектаций, то реальный срок, а иначе вряд ли, потому что в ноябре только начнут собирать для тех, кто заказал в июне-августе, так что будьте реалистами и ждите уже ближе к январю. |
Неа, не из фиксированных... Своя...
По договору - поставка дилеру ноябрь-декабрь. В принципе, когда я изначально с ними общалась, мне было сказано, что привезут скорее конец ноября-начало декабря. Ну в худшем случае получу к Новому году ) Сделаю себе подарок )))
Powerride
5 September 2011
Перечитал заново тему, как-то всё перемешано и информация постоянно меняется. Надо собрать актуальную инфу и в пост темы выложить, когда и что будет производится. Насколько я понимаю, у нас тут есть сотрудники ФМК, которые могут чуть-чуть помочь нам в этом
С фордом связался в первый раз, поэтому не все тонкости заказа ещё разобрал. У меня сложилась такая ситуёвина: заказ 8 августа, тренд спорт в индивидуальной комплектации, 2.0, МКПП, менеджер ориентирует на середину октября, но говорит, что висты ещё нет, разве такое возможно?
para1978
5 September 2011
PowerrideЯ заказывала 9 июля, висту получила в конце августа...поставка октябрь-ноябрь. Титаниум 1,6 ПШ с допами.
. Так что время еще есть...подождать висту
para1978
У вас седан или хеч???
para1978
С такой скоростью поставок это просто пипец
TolyanusЧто-то мне кажется и в этот срок не успеют...уже не могу ждать!!!
para1978
А вообще я вот что напишу еще
Звонил только, что ()повторно на горячую линию, рассказал проблему о сроках поставки и что диллер говорит что немцы не успевают клепать для нас ПШ к 125 сильным движкам. Девушкка пообещала разобраться и почему не ответили на мой первый запрос и вообще по проблемме. По ходу разговора сказала, что вообще ПШ будет собираться только с 12 сентября. А я ей в ответ, а как же те которые уже ездят. У нас в городе имеются 2.0 ПШ. Для нее это было открытие. Так, что на гребаной горячей линии ни хрена не знают!!!
para1978
Во-во я о том жэ. Хожу как поджаренный. Люди уже ездят. Если бы заказал 2.0 ПШ может все таки быстрее получил бы.
TolyanusДа..если бы менеджер мне при заказе сказал, что 2.0 с пш придут быстрее, чем 1.6 пш, наверно всё-таки взяла бы 2.0 тк терпения уже никакого нет 1.6 ждать, ещё и по срокам никакой конкретики нет, а перезаказывать уже и смысла нет- у нас в новосибе сейчас индивидуальные заказы вообще на декабрь принимают, так что остается просто ждать и надеется,что сроки не сдвинутся
para1978
Я только что переговорил по горячей линии. Они подтверждают, что 1,6 ПШ затянуто с производством и в лучшем случае сборка на заводе начнется ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ СЕНТЯБРЯ. А представьте те очереди которые набрались за эти месяцы. ПРОСТО Ж..П..
para1978
5 September 2011
TolyanusЖЕСТЬ!!!А вы когда заказ делали на авто?все, увидела 1 августа. всё-таки надеюсь,что нам заказы не больше чем на неделю две задержут. Завтра заеду к своему менеджеру в салон, узнаю как дела с сборкой машины обстоят