Всем доброго времени суток!
11.02 в 19 часов в моего фёдора въехали на парковке. Виновник не останавливаясь скрылся.
У меня треснул бампер в районе противотуманки.
Факт столкновения зафиксировали камеры видеонаблюдения, но к сожалению номер виновного разобрать нельзя. Из записей видеонаблюдения ясно только что это был lancer x красного цвета. Водитель припарковал его в 17.20, и ушел в сторону соседнего дома. Через полтора часа вернулся, и уезжая стукнул меня в задний бампер.
В субботу и воскресенье обошёл соседние дворы, но ни одного! красного десятого лансера я не нашел. Сейчас склоняюсь к тому, что он приезжал к кому-то в гости.
Подскажите что делать в данной ситуации, продолжить поиски или забить?
UPD: За эту неделю ситуация поменялась. А именно:
красных лансеров в соседних дворах я не нашел, зато красных машин других марок - хоть отбавляй
Во вторник мне примелькался красный аккорд во дворе соседнего дома. Осмотрев машину, я увидел потертый задний бампер именно в том месте, которым стукнули машину
В смятении я ушел домой пересматривать видео... отсмотрев факт столкновения, я уже окончательно был уверен что это та самая машина. Ночью силуэты машин похожи, а вот дополнительный стоп-сигнал у аккорда внутри салона, а у лансера на крышке багажника:bum: С этим всё встало на свои места.
Выйдя во двор, её я в тот день не обнаружил.
Сегодня увидев машину из окна, спустился и караулил её владельца
Дождался. Состоялся короткий разоговор, я ему все рассказал, показал видео. Говорю, удар был неслабый, машина с места съехала, - он говорит что не помнит, чтобы такое было.
Сказал что сейчас не готов обсуждать, ничего сказать не может, спешит
Я - ему : факт налицо, ты сам всё видишь. Он - спешу и всё такое, потом обсудим.
Обменялись номерами телефонов.
Вот такой заворот событий