Constantine У фокуса автоматически отсекается стартер как заводиться, но всеже чуть чуть поздновато. (можете сами проверить, когда заводите, не отпускайте ключ)
1.2 нормально и для лета и для зимы. 0.8 на холодную может не схватить.
автозапуск, сигнализация, сигналка, запуск двигателя, холодный пуск, прогрев двигателя, пуск двигателя |
цитата: |
Можно обходится без подготовки автозапуска? |
А Александр16rus: |
Добрый день. Есть проблема, может сдесь есть те кто её успешно решил? На моей машине установлена сигналка с автозапуском Тамагавк 950, причём с КАН-модулем. При запуске с пульта, примерно около 30% случаев, проподает индикация ближнего света фар, снежинки и ремня безопасности на панели приборов + при включении поворотников нет "щёлканья", хотя соответствующая лампочка моргает. При перезапуске машины, т.е. заглушить и завести её снова ключом проблема исчезает. Эта фигня у меня с самого начала, ниначто больше не влияет, но временами напрягает . Кто что знает по этой теме??? |
определение завелся/нет по напряжению |
Salex09 02 Ноября 2009 - 13:19 # модератору « » 0 Добрый день, форумчане. Я писал тут раньше про проблемы при автозапуске из-за автоматического включения обогрева стекол. Эта проблема решилаь. Установщик сигнализации сказал, что при включении обогрева стекол сигнализации не хватало напряжения для работы и она отключала двигатель. Они переставили + поближе к аккумулятору и теперь все работает как надо biggrin2.gif |