Grigory2008
23 February 2010
архив темы ответы бывалых на вопросы новичков
ale10460:
|
Подскажите кто знает, работает ли это гнездо (возможно ли подключение)? |
работает, абсолютно точно, там даже заглушка есть на которой написано 12В
Подскажите, пожалуйста, как снимается молдинг- накладка на задней двери. Что-то она пощёлкивает, когда на неё слегка надавливаеш.Деталь№25458А.Спасибо.
купил б.у. машину, у меня нет сигнализации, стоит ц.замок, но иногда машина не с того ни с сего начинает мигагь и звук издаёт как сигнализация, я вообще не вкуриваю в чём дело!!!??? возможно родная сигналка стоит, но как разобраться как она работает???
roman_potyakin
13 November 2010
скажите плиз где можно купить такие блоки?
roman_potyakin
13 November 2010
или можно его отремонтировать ?
roman_potyakinЯ на разборе брал блок упр. вентилятором, там нечему изнашиваться и дешевле нового получается, только долго искал. А на фото я не понял что это. В инете поищи
эсли где-то есть бу значит и в Подольске есть шанс найти. Удачи.
Привет!
Новый щиток приборов можно купить в
этой ветке за разумные деньги!
А решить проблемы с электрикой + прошить чего-нибудь или настроить помогут
здесь!
nkolia86Сначала в этой теме спроси что там изначально с завода стояло
Определение комплектации по vin номеруПотом уж дальше разбирайся
Может кто подскажет, на двигателе объёмом 1,6 мощность 115 л.с., и двигателе объёмом 1.8 датчики скорости одинаковые или нет. Вообщето датчик скорости стоит на коробке передач, но может передаточные числа разные или ещё что нибудь?
Mangas
14 November 2010
Mangas:
|
Я 1,5 месяца пролежал в больнице. Только что выписался... Машину как поставил на стоянку в конце сентября, так она все это время там и простояла. |
Видимо от долгого стояния на стоянке что-то заржавело в замке, и теперь багажник не открывается. Совсем.
Причем, если нажимать на кнопку открытия багажника на брелке (ПБ5), то электр. замок открывается (слышно отщелкивание), но механический -- никак. Крышку можно поднять максимум на 0,5 см... Дальше-- мертво... У кого-нибудь было что-то подобное?
P.S.: весной у меня было то же самое с замком капота...
подскажите какая у меня комплектация, и входит ли в неё родная сигнализация? vin x9f4xxeed46m22129
Mangas:
|
... электр. замок открывается (слышно отщелкивание), но механический -- никак. Крышку можно поднять максимум на 0,5 см... Дальше-- мертво... |
Можно попробовать залезть изнутри и пролить механизм каким-нибудь спреем вроде ВД-40 или Растстопа ... может быть поможет.
Dimarik-59
14 November 2010
nkolia86вот что только выдает:
Скрытый текстОсновные элементы
Дата изготовления: 10.07.2006
Модельный ряд: Focus 04-08/Focus C-MAX 03-07
Тип кузова: 4-дверный седан
Вариант: Серия 15
Двигатель: Duratec HE 1.8 PFI (125/130PS)
Коробка передач: 5-ступенчатая механическая- B5/IB5
Привод: LHD FWD
Токсичность выхлопа: Токсичность выхлопа IV уровня
Кондиционер: Кондиц.возд., управл. вручную
Территория: (+)"RU"
Лакокрасочное покрытие: Tonic (met)
Тканевая отделка салона: Louis Leather
x
больше не чего сказать не могу
Доброго времени суток, дамы и господа.
Заметил неприятную особенность: у меня установлена штатная магнитола Sony. После часа её работы (не важно CD или радио) она начинает греться (греется дисплей и область вокруг него) Причем греется ощутимо. Сначала грешил на печку или на тепло от движка, но в какой то момент в холодной машине при отрубленной печке и движке заметил то же самое. Собственно вопрос: так и должно быть или же нет? Машина 2007 года выпуска, куплена не у дилера. Доп оборудования на звук нет.
Кто подскажет ответ на нетрадиционный вопрос-причина "закоксовывания" ДВС?
Ребята как можно убрать сообщение "низкий уровень жидкости стеклоомывателя"и сигнольную лампу если нет датчика!
MaximGG
14 November 2010
Вопрос такой. Иногда при запуске машины слышно, как стартер проворачивается, но двигатель не крутит. Последнее время такое стало происходить всё чаще и чаще. Подозреваю что накрылся "бендекс". Подскажите похожи ли симптомы и какой у него каталожный номер? ДВС 1,6, 101 л.с. АКПП 2007 г.в.
zloi_kot
14 November 2010
привет камрады. меня постигло разочарование. вместо сгоревшей проводки освещения салона прикупил новую. но малость не попал. сгоревшая - 7m5t-14335, новая - 9m5t-14335. отличаются разъемом на передней правой тойке. стоит ли заморачиваться с перепайкой? и чего это за разъем (куда смотрит?)
обнаружил когда отступать уже позно.
Подскажите пожалуйста ...стала иногда вылетать первая передача. Когда включаешь первую и начинаешь движение ручка переключения вылетает , но когда отпускаешь газ и довтыркиваешь передачу и снова жмёшь газ проблема пропадает... Заехал на сервис говорят дело в коробке
Несколько вопросов:
1.Можно ли восстановить коробку купив сломанные части или придется брать коробку в сборе?
2.Сколько стоит ремонт в официальном сервисе ( кто сталкивался с такой проблемой ?)
Maks272Есть тема
Неисправности, эксплуатация МКПП попробуй вначале отрегулировать тросы КПП.
Nikis_23_rus
14 November 2010
Maks272Всё можно отремонтировать и не надо менять всю КПП !
Главное, что бы мастер попался толковый !!!
Ximm
Действительно с авто снималась АКБ, возможно в этом вся причина. Подскажите как восстановить настройки.
ЭскалопЧем, что то убирать может лутше
Установить датчик омывателя
СерыйИспанец
15 November 2010
Тут может быть несколько вариантов.
Первое: Эскалоп - не прав и на машине датчик омывайки всё-таки установлен (прошивка машины, по крайней мере, "видит" датчик омывайки). Возможно он вышел из строя. Долить жидкости и если сообщение не погаснет - в ремонт.
Второе: на машине есть "полная" проводка под этот датчик, но она не используется и не задействованный разъём закоротило. Надо его найти у правого крыла, почистить и заизолировать.
Возможны и другие варианты. Но это не важно - по любому - смотреть надо.
сюж:
|
Кто подскажет ответ на нетрадиционный вопрос-причина "закоксовывания" ДВС? |
Плохой бензин, смените заправку.