Grigory2008
23 February 2010
архив темы ответы бывалых на вопросы новичков
Snezhnii
20 October 2010
Ну вы приколисты, правильно Хimm сказал закрыть три двери изнутри, закрывашка находится сверху ручки открывания, а потом водительскую с ключа. Пятую дверь так наоборот без аккумулятора не открыть. А вот лючок бензобака будет открыт.
XimmSnezhnii спасибо за дельный совет. я их не заметил. иду искать
Для всех откликнувшихся

- СПАСИБО!
З.Ы. аккум я выпросил у нашего завгара на время. но он оказался дохлый совсем..
Иду защелкивать короче. Как то не подготовился я к снятию аккума

эх..обидно. Стока нервов и шума
GannimedВот прикол ... уже убил аккумулятор, а так и не прочитал инструкцию
Вот она кнопочка блокировки:
-Ал-я не УБИЙЦА (акумов)

хотя ты по своему прав
владею авто чуть более полугода. аккум по ходу дохлый подсунули, летом работал зашибись а сейчас..
К тому че он всего на 43 Ah, думаю не родной он (мотор 1,6)
Спасибо за наглядное фото
Подскажи народ,подходят ли пружины передние на FF2 от нашей 10-ки? Где -то писали на FF1 подходят
GriburginА зачем?! Прикинь какая масса у десятки и у ФФ2.. и что из этого получится?
ну незнаю. Говорят что мягче ездит машинка
доброго всем вечера...надумал поменять помпу (со шкива плачет потихоньку) темы не нашел... буду признателен если кто-нибудь сылочку скинет где есть отчеты с фотками по замене...
Griburgin
вполне возможно -
машина легче - пружины мягче
но ведь она на них просядет, клиренс уменьшится и будет пробивать подвеска.
igor-81Отдельной темы вроде нет, сложного вроде то же, по ремням и дополнительную инфу можно почерпнуть из темы
Приводной ремень и ролик на двигателе, устранению свиста, гарантийный
ximm просто это последняя хакка 4 была и вышла с доставкой 10580. а насчет низко я до фокуса на фанкарго ездил в обвесе. меня интересует насколько реально то что мне сказали, а про скоростья итак знаю что погрешность. собъются ли показания одометра например, как мне сказали что по компу я проеду 15 тыщ а на самом деле будет 12
Евгенычтак возьми, да посчитай, задачка то для 5-го класса средней школы
OlegArh70
20 October 2010
Евгеныч:
|
собъются ли показания одометра например, как мне сказали что по компу я проеду 15 тыщ а на самом деле будет 12 |
имея размеры колес, изменения показаний спидометра и одометра посчитать элементарно..

калькулятор то причем. он так то только примерно погрешность по скорости показывает если что. а я про другое спрашивал так то.
ЕвгенычМишуха дал ссылку для тех кто сам с арифметикой не дружит: погрешность по скорости = погрешности в показаниях одометра т.к. эти величины пропорциональны, в вашем случае, при переходе со 195/65/15 на 195/60/15 - это 3.16%, чем меньше колеса тем больше показания соответственно..
Евгенычцитата: |
при переходе со 195/65/15 на 195/60/15 - это 3.16% |
то есть проедешь 1000 км, а покажет 1032 км
Доброе утро!
Сегодня меня снова опечалил мой фокус(((
Завёлся, поехал - услышал странный звук в двигателе (жужжание чтоли), заогелась жёлтым лампочка аккумулятора на приборной панели. Постарался дотянуть до дома, благо не далеко отъехал. Заглох, завёлся и ничего не загорелось, но, через секунд 10-20 опять загорелся аккумулятор (то ли жёлтым, то ли красным). К дому подьехал с уже красным. Поставил машину на сигнализацию и поехал на работу на метро.
Что такое может быть?
До сервиса ехать могу, или как?
Спасибо! Очень надеюсь на совет..
Надо было хоть капот открыть и посмотреть на ремень, может порвался. Если до сервиса не далеко и машина заводится, то можно и доехать.
метро щукинская, это за 3-9 земель...
Ближайший ремонт от клуба
СМ-МОТОРС (ФОРПИКА)Сервис,с 9-00 до 22-00На фокусе 2 там где этот генераттор искать? Наверное, лучше клемму скинуть (где аккум я тоже без понятий)?
Друзья, подскажите что может быть: идёт легкая вибрация от движка на 1100 об/м. Это при стоячей машине, на ходу всё ОК. Также подбалтывается на холостом ходу. Замена свечей не помогла. Пробег 56000 двиг 1,6 100 л.с. А/Т. Плохой бензин исключаем сразу.
Сильно не беспокоит, но если можно устранить, то лучше сделаю.
Qurazh
21 October 2010
Мишуха
Спасибо, ответа не нашел. А может промывка дросселя помочь?
И где почитать как снять его на 1,6 100 лс
Kazantipov
21 October 2010
Qurazhпромывка ДЗ на 1.6/100 ни чем не поможет!
А в каком положении коробки колбасит?
Kazantipov
N и P на ходу не чувствуется, и движок "колбасит" на ХХ как будто не хватает оборотов, хотя тахометр показывает норму.
Объясните это нормально? Проверяю уровень масла (2.0АТ пробег 550 км) вытаскиваю щуп масла на нем нет, засовываю и снова вытаскиваю уровень масла больше максимума. Машина холодная, проверял утром перед стартом.
Мишуха
21 October 2010
QurazhОднозначного решения ни кто не подскажет, не сильно парит- забудь, иначе пойдешь по сложному пути.
Мытье топливки, регулировка клапанов и т.д. Промывка дросселя если не разу не мыл за 50.000 не помешает.
Промывка дроссельной заслонки своими силами