кондиционер, климат-контроль, климат контроль, охлаждение салона, ремонт кондиционера, климат |
Shagron: |
Без разницы, тест делается абсолютно одинаково. |
D Dimas76: |
(нажал отверткой на ниппель) - газ внутри есть. вопрос: может климат не включать кондей если давление хладагента в системе мало, или сломался блок управления климатом? заранее благодарю за ответ. |
цитата: |
И соответстенно ответ на вопрос - конечно может. |
Подскажите Товарищи.FF2 2008г.в.Климат-контроль 2-х зон.При включенном зажигании устанавливает 22 градуса в обе зоны и прилично дует на лобовое стекло.После каких либо регулировок проработав на "моем" режиме 10 секунд он опять включет "свой". wacko2.gif При нажатии кнопки OFF отключается и самостоятельно включается через теже 10 секунд в "своем" режиме.Тест показал-ошибки 9028. 9030. А297. А299.Собственно вопрос-что означают эти ошибки? |
цитата (Кактус @ Вчера в 00:33) |
Скажите пожалуйста. При включении зажигания (двигатель заглушен) там где стоит управление климатом что-то гудит причем слышно отчетливо кондиционер при этом выключен .После снятия магнитолы выяснилось что гудит что-то внизу как раз за за этим блоком управления климатом.После запуска двигателя ничего не меняется так-же гудит.Но кондиционер при этом работает нормально.Скажите это тока у меня так или это нормальное явление? Зарание спасибо. |
Kodicc: | ||
Скажите, кто знает, что это за символ и при каких условиях он загорается? |
Доступ к этим электроприводам есть без снятия торпеды. Для получения доступа в моём случае я снимал охлаждаемый бардачек и опускал вниз панель с разъёмами и предохранителями (находящуюся у пассажира в ногах). |
S SenatorAlex: | ||
Вопрос к "ed41" и ко всем другим специалистам. У меня сильно "тарахтят" заслонки климата под торпедо при включении зажигания, терпеть больше не могу. Возможно ли их смазать не снимая торпедо, например через охлаждаемый бардачек??? или например через штатное место магнитолы 2din. Еще где-то видел фото, что если снять верхний бардачек (такой есть только в Ghia), то тогда в торпедо большое отверстие (дырка) получается!!! Может от тудо возможно достать до этих заслонок??? |
MDesing: | ||||
Есть такое, сильно напрягает. Эти "тарахтящие" звуки присутствуют и при ручной смене направления обдува. Мне вот кажется, что данная проблема самый настоящий гарантийный случай и нет необходимости чего-то там самому разбирать и лазить с маслёнкой (ну если конеш гарантия еще в силе)! Скоро на ТО, буду требовать устранения проблемы! |
MDesing: |
Есть такое, сильно напрягает. Эти "тарахтящие" звуки присутствуют и при ручной смене направления обдува. Мне вот кажется, что данная проблема самый настоящий гарантийный случай и нет необходимости чего-то там самому разбирать и лазить с маслёнкой (ну если конеш гарантия еще в силе)! Скоро на ТО, буду требовать устранения проблемы! |