Корячиться в апреле командировка недельная в сей славный город
Партнеры обещают культурную программу, но во первых они меня раздражают, во вторых вся культурная программа сводиться к сауне, шлюхам и морю водки. Так что пошли они на
...
В общем чем себя тама можно занять в свободное от работы время
Клубы, девки ну и прочие места интересные
Sex и Виски, Кокс-Карибский,
мак и диски, свежие быстрые
Sarumjan
где нибудь попалась разнца между взрывами в минуту?
kolomoetsan
Надо было цыганам отдать, за пару дней растащили бы.
сто пудово все пойдет не по плану
kolomoetsan
1 February 2018
dimm33Согласен. Башня не упадет. Снос не допустим!
kolomoetsan
Ты это брось, все уже поп корном запаслись.
kolomoetsanРойзман же вроде адекватный мужик, неужели против вертикали власти в городе даже мэр бессилен?
kolomoetsan
2 February 2018
RivalРойзман или в доле, или не хочет совать нос в дела своих же корешей. Сказал - это не в его компетенции.

Надеюсь что через КПРФ это дело дойдет до Путина.
kolomoetsanниже центра города, правее от ...стадиона? она?
kolomoetsan
2 February 2018
dimm33
Похоже она. Стоит около реки.
kolomoetsan
я видел все (с)
еслиб светилась с самолета былоб круто да
kolomoetsan
2 February 2018
1
dimm33Помню я летел из Тюмени в Москву из командировки. И около 12 дня пролетал сверху Екб. Зима была, но небо чистейшее было. Тоже смог разглядеть родной город.
Вот скрин с яндекса. Можно увидеть сколько объектов может пострадать при грубых ошибках сноса.
kolomoetsan:
|
Rival Ройзман или в доле, или не хочет совать нос в дела своих же корешей. Сказал - это не в его компетенции.  Надеюсь что через КПРФ это дело дойдет до Путина. |
Он что, перед выборами и в КПРФ уже вопросы "решает"?
Бог ты мой, сколько же в мире лишних зданий и ненужных мостов...
Но аккуратность действительно нечеловеческая...
kolomoetsan
9 February 2018
Контора угмк в срочном порядке делает все возможное чтобы испортить конструкцию башни. Все для того, чтобы снос был неизбежен; если вдруг придет директива сверху на остановку сноса.
читать тут
kolomoetsan
А в африке вырубают джунгли!!! И произошло сокращение поголовья зебр!!!
Для большинства это новости примерно одной актуальности с башней, которая не интересна никому, кроме десятка-другого поклонников бетонных фаллосов.
цитата: |
если вдруг придет директива сверху на остановку сноса |
Не придет. Если действительно много народа против сноса, нужно активность проявлять, писать куда только можно, митинги, пикеты устраивать-любым способом проявлять свою позицию. Если такого народа нет или все на форумах кройки и шитья жалуются, то и результат соответствующий будет, увы
kolomoetsan
9 February 2018
Anikiy
Ну и проходи мимо темы тогда.
Просто когда будет назначен снос башни, в час икс народ будет пристально смотреть на это дело онлайн. Потому что такое еще никогда не сносили. Да еще в густонаселенном городе.
Rival:
|
Не придет. Если действительно много народа против сноса, нужно активность проявлять, писать куда только можно, митинги, пикеты устраивать-любым способом проявлять свою позицию. Если такого народа нет или все на форумах кройки и шитья жалуются, то и результат соответствующий будет, увы  |
Исключительно правильное замечание. Десяток людей, которым действительно НАДО, достигнут результата гораздо большего, чем тысячи людей, которым "было бы неплохо"...
kolomoetsan:
|
Anikiy Ну и проходи мимо темы тогда. Просто когда будет назначен снос башни, в час икс народ будет пристально смотреть на это дело онлайн. Потому что такое еще никогда не сносили. Да еще в густонаселенном городе. |
Подписка на канал платная? Или лайки на хайпе рубите?
прямая трансляция, еще стоит )
-SSID-:
|
kolomoetsan Стоит еще?  |
Двусмысленно как-то, не находишь?
-SSID-Да...
Хотели снести в феврале, но народ подал жалобу в прокуротуру. И снос приостановили, прикрываясь выборами. Я не знаю, смогут-ли продавить разбирательство, почему башня вместе с землей за копейки перешла из собственности города в собственность угмк. Там точно дело не чисто. Но угмк в темпе престо готовит снос башни. Так как снесут, назад поставить не заставят, а там строй все что хочешь. Народ думает, что ледовая арена - это только прикрытие. Потому что уже сейчас ползут слухи, что хотят строить элитный район. А арена на 12к зрителей там не влезет впринципе.
Дмитрий Никитский
15 March 2018mobile
kolomoetsan
Читал там траурный чулок надевают уже на нее
Дмитрий Никитский
Это никакой не чулок. Это защитный барьер, чтобы при взрыве камни не разлетелись. Но его приказали убрать!