Silver_Age
27 June 2012
6
фотка канешна "какашка(" но розАвых 19 РС я еще не видел
Dream-science
27 June 2012
Inter-Zone:
|
- GAME - сзади на этих дисках вылет 44 (или 46 - путаю с передними) при 9J. проставки 25мм.
значит вылет 19-21.
будет вылезать обод. резина небольшим стрейчем (я рассчитываю - скоро узнаю точно).
в итоге сформирую окончательное занижение. |
Как формируешь занижение? за счет чего?
цитата (isnykov) |
Как формируешь занижение? за счет чего? |
винты - они же регулируются по высоте
Dream-science
27 June 2012
Inter-Zone:
|
цитата (isnykov) | Как формируешь занижение? за счет чего? |
винты - они же регулируются по высоте |
Шо то я немного не понял, это относится к регулируемой подвеске или какие винты?
Shamatarev
Колхоза в аквариуме нет, скорее самодостаточность! Ненавижу полумерную тонировку сам. Просто может стоит закатать 5ю -заднюю дверку в пятак, а бока не трогать. Извиняюсь за ОФФ!
цитата (isnykov) |
это относится к регулируемой подвеске или какие винты? |
да. винтовая подвеска, т.е. регулируемая. у меня существует регулировка по высоте (клиренсу если удобнее). у более дорогих вариантов еще есть регулировки по жесткости.
вся остальная инфа в профильной теме
Тюнинг подвески ч.2 (сообщение #12426231)
Silver_Ageон все экспериментирует походу.. до этого они были голубые!
вот
Наконец-то и я могу попасть в эту тему
Начинаю с низов, буду идти вверх
235-45-18 нормально встанут на фф2?
aglov
не очень, будет и широко и высоко, нужно будет огранечители ставить.
Aquarius 699 несколько раз уже обсуждалось, а всего пару постов выше уже и фото и название было
, диски ЛИТЫЕ TOMASON TN-1, производство Германия, в России цена за 18 диск колеблеться от 7 и выше, смотря где покупать и как искать, если б/у, то дешевле.
МасикаСамо авто выглядит не плохо, свежо и аккуратно, но диски честно говоря - унылые, слишком просты.
Сорри, это лишь мое имхо
Jennik1
Вживую эти диски выглядят так, что глаз не оторвать! Фото не самые удачные.
Jennik1Все Ок, мне интересно слышать любое мнение соклубников.
Как говорится на вкус и цвет...
-tonio-
Согласна с Вами, фото не самые хорошие получились
Масика
Да какая разница какое фото, томасы смотрятся просто отлично, самые кульные диски из всех которые я тут видел, просто бомба. Причем что в 17 что в 18 что в 19 в любом диаметре они выглядят просто улетно.
МасикаМашинка смотриться замечательно
Диски просто улет
!!!
(+ однозначно
)
Knight-Hell
4 July 2012
14
Доброе время суток! Вот наконец то и я обулся в литьё. Диски - СКад 5:108 - 7j вылет-40. Обуты в DUNLOP SP SPORT MAXX TT. 225/45 R17.
Вот они.
Вот ещё
Ну и ещё.
Jennik1
10 July 2012
9
Только с MS-Design вернулся
пофотал че у них там на продаже висит, многое распродают, есть модели во всех размерах, почти все производит для них Borbet и делается в Германии. Пару дисков поднял осмотрел - Борбет стоит.
Думаю будет интересно, заинтересовавшимся не составит труда зайти на сайт и глянуть параметры и прочее.
Конечно это лишь малая часть того что у них есть, цены за штуку. ( зы ток не знаю что это за цена 48)
Jennik1
11 July 2012
20
Вот добрался наконец до айфона.
Еще не много живых фот фордовских дисков крупным планом и на машинах в целом
Позже разнесу по веткам соотв., но тут имхо им самое место сперва.
Фото своих дисков уже выкладывал... теперь появился вопрос - сейчас стоят бриджи 235/45/R17. Два колеса уже мертвы... а цена на новые в такой же размерности кусается... Адекватно ли будет поставить на морду 205/50/R17, а на зад те что есть 235/45/R17. По шинному калькулятору изменения минимальны, но как в такому отнесется например АБС и что будет с управляемостью?
Sl1ng3R
совсем не желательно, лучше подкопи и возьми 2 колеса новых.
датчики не будут корректно считывать инфу о вращении колес соотв.будут глючить.
Jennik1
неужели изменение внешнего диаметра шины с 643 мм до 637 мм вызовет проблемы с абс? Как же тогда абс отрабатывает если допустим колеса одинаковые - но передние допустим новые, а задние лысые...
Sl1ng3Rда ниче глючить не будет
вполне корректно будет работать. это если взять ту же фирму и модель резины. понятное дело, что если на морду поставить адван 048 скажем, а на зад фирензу, то зад будет сносить в поворотах. но изменение размерности (особенно в таких рамках) роли почти не сыграет. главное, чтобы индекс нагрузки не сильно отличался. 94 скажем против 85. если в пределах 5 единиц, то свойства резины не очень сильно будут отличаться.
а вот внешне будет не айс конечно. 205/50 будет более округлой и узкой. испортит весь вид. я бы подкопил.
кстати, тема о дисках, а не о резине!