Финисы для передних тормозов СТ 320 мм, минимум 16-е литье- 1477828 суппорт правый
- 1477830 суппорт левый
- 1477827 скоба (правая/левая одинаковые)
- 1461506 пружина (правая/левая одинаковые, аналог АТЕ 11.8116-0345.2)
- 1670666 щиток тормозного диска (правый/левый одинаковые)
- 1368548 диск тормозной (аналог Ate 24.0125-0175.1)
- 1368558 колодки (аналог Ate 13.0460-7204.2)
x
Финисы для задних тормозов СТ 280 мм- Суппорт не меняется
- 1468867 скоба (правая/левая одинаковые) (аналог Ate 11.0230-0698.2)
- 1469081 диск тормозной
- 1360254 колодки "комфорт" (колодки подходят обычные от обычных тормозных дисков)
x
Установленные задние 280 мм тормоза на 15 литые диски
ФОТО НО ПОМНИМ!!! ФМК рекомендует установку минимум 16 литых дисков
Вадимыч_®цитата: |
А что на фокусе разве не диагональная система контуров? |
нет, передний и задний контуры
GorrrВот так новость..даже не думал
Спасибо...
GorrrSilver_AgeВадимыч_®Заехал в сервис поменяли тормозилки за 1.5 часа. Прокачивали все 4 колеса (прибором создающим давление в системе-педаль даже не трогали) и о удивление в заднем правом было чуток воздуха (как он туда попал?, только в конце декабря менял тормозуху с прокачкой)
Да с тормозилками от ST лучше оттормаживается, хотя и не притерлись еще до конца
YOGO71
Эх, если сразу чувствуется разница, остаётся пока мне только догадываться как они будут работать в нормальных своих режимах, точнее правильнее сказать в режимах машины т.к. думаю этих тормозов с запасом хватит...
Silver_Age
8 February 2010
Вадимыч_®а я тебе сколько раз предлагал на моем пердуляторе попробовать? А?
вот терь сиди и мучайся
представляй
Эх, если сразу чувствуется разница, остаётся пока мне только догадываться как они будут работать в нормальных своих режимах, точнее правильнее сказать в режимах машины т.к. думаю этих тормозов с запасом хватит... |
Скажем так= при торможении со 180 км\ч разница со стоковыми небо и земля, но это с учетом что у меня стоят дырявые тормозные диски DBA и колодки "дядя фёдр 2500" по кругу
Silver_AgeСейчас зима, не потестируешь особо, хотя момент срабатывания АБС с ними думаю легче чувствовать ))
А осенью они у тебя вроде притёрты ещё не были...
GorrrНу, ты ещё забыл и про резину свою написать, что она у тебя не 205 немного, а это тоже плюс не маленький...
Ну, ты ещё забыл и про резину свою написать, что она у тебя не 205 немного, а это тоже плюс не маленький... |
Гудер асиметрик ф1 235/45 Эр17
цитата: |
Ну, ты ещё забыл и про резину свою написать, что она у тебя не 205 немного, а это тоже плюс не маленький... |
Зима 205/55 Эр16 Контик шипы, поправка по скорости с учетом зимы -170 км/ч
Silver_Age
9 February 2010
Вадимыч_®Они летом были не притерты, а осенью уже все тормозило на ура
Собрался я увеличить диаметр ЗТД. Вместо штатных 265мм поставить как на ST 280мм. Скобы буду брать ATE (нет времени по разборкам ездить). А вот какие диски прикупить никак не придумаю. Штатные от ST не возбуждают. Хочу перфорированные. Выбор передних просто огромный. С задними как-то не очень на рынке. Может быть кто-нибудь знает что есть подобного размера (280мм/11мм)на задок?
street80
а тебе обязательно 280мм. ставить ?
Vanniva себе от мондюка 302мм. перфорированные ставил, FocusDriver поставил себе JBT 320мм.
а так выбор огромный всё зависит от толщины твоего кошелька, фирм много Brembo, EBC, ДБА, JBT и т.д. и хороших и средних
street80
10 February 2010
Бендер.:
|
street80 а тебе обязательно 280мм. ставить ? Vanniva себе от мондюка 302мм. перфорированные ставил, FocusDriver поставил себе JBT 320мм. а так выбор огромный всё зависит от толщины твоего кошелька, фирм много Brembo, EBC, ДБА, JBT и т.д. и хороших и средних |
Чтобы поставить 280мм нужно только скобы на штатный суппорт другие и все. А чтобы поставить 302мм - я так понимаю надо и другой суппорт, и переходник, и скобу. 320 перебор совсем. Я перед думаю 316мм поставить, поэтому 320 назад мне не нужно.
Вот и ищу 280мм.. а выбора нет..
Только вот DBA диски и видел..
Бендер.
10 February 2010
street80 316 мм. на перед - это ты что такое подобрал ?
если не секрет,а чем тебе СТ-ные 280мм. не нравятся, тебе принципиально чтобы диски в дырочках
чтоли были ?
Мне для города и для моего овощного фокуса обычных СТ-ых за глаза хватает, а на трэк я не выезжаю так, что не вижу смысла ставить, чтото серьёзное 4-х поршневое и перфорированное, а то и так возрастает вероятность, что тебя сзади догонят.
Бендер.:
|
Мне для города и для моего овощного фокуса обычных СТ-ых за глаза хватает, а на трэк я не выезжаю так, что не вижу смысла ставить, чтото серьёзное 4-х поршневое и перфорированное, а то и так возрастает вероятность, что тебя сзади догонят. |
Перегревались тормоза хоть раз?
Бендер.:
|
Мне для города и для моего овощного фокуса обычных СТ-ых за глаза хватает, а на трэк я не выезжаю так, что не вижу смысла ставить, чтото серьёзное 4-х поршневое и перфорированное, а то и так возрастает вероятность, что тебя сзади догонят. |
Я совета у тебя не спрашивал
Читай внимательней мой первый пост.
Господа, неужели только DBA есть в размере 280/11 ?
GRGПерегреваются...но смотря как интенсивно тормозить...А вот как они греются
http://www.youtube.com/watch?v=TUThX2Rv7S4&feature=related
Бендер.
11 February 2010
GRG
так чтобы диски нагреть до темно-красного или вишнево-красного цвета т.е. до температуры 500-750 градусов то не разу. даже и не пробывал нагревать. просто не вижу смысла зачем это делать, испытать пропадут ли тормоза или нет, или проверить закипит ли жидкостть ?
street80 да я помню, что ты спрашивал. сорри но я тебе тут посоветовать ни чего не смогу не знаю не тестил. кстати а ты тормозилки для каких условий собираешь, для города или трека ? а то может тебе имеет смысл сразу приглядеться к карбоновым дискам или керамическим.
coolblooded
13 February 2010
Подскажите, а можно где нибудь приобрести для ФФ2 со всеми дисковыми тормозами отдельно красные тормозные суппорта, и чтобы это бюджетно было? Или тормоза целиком менять надо для этого?
Вообщем есть ли бюджетная альтернатива покраске стоковых суппортов?
coolblooded
13 February 2010
Да уж, хотя я сегодня с ходу отыскал контору, в которой пообещали покрасить по 5 тыщ за штуку
Они пошутили...работы там на штуку вкруг+ баллончик краски...сам покрась!!!
R-k-V
15 February 2010
Всем здравствуйте.
Кто что слышал про тормозные диски
Перфорированные тормозные диски Zimmermann Sporthttp://www.st-tuning.ru/files/Zimmermann%20sport.png
Как они по качеству и по характеристикам?
Вот думаю такие себе поставить. Они вроде на стоковые суппорта встают!
Цена уних в районе
2 900 р. за диск.
R-k-V
Хотелось бы тож узнать где откопал такие и т.д.
R-k-V
15 February 2010
СеданщеГДа так просто в магазине одном предложили. Я уних покупал колодки и спросил есть ли что из дисков.
Igor_BlackFocus
15 February 2010
coolbloodedПокрась балончиком, причём прямо по грязи, отмыть точно не сможешь
Это всё сразу облезет и будешь, как малолетка с облупившимися ногтями
R-k-VУ меня такие стояли на ВАЗ-2112 до Фокуса... За лето большинство дырок соеденились трещенками, до полного разрушения не успел доездить, т.к. продал авто.
Igor_BlackFocusДа блин печальное качество!
R-k-V
16 February 2010
Кто подскажет сколько стоят
DBA STREET Gold,
DBA STREET Slotted,
DBA 4000 XS и
DBA 4000 6x6 на фокус.
Отпишитесь в личку. А то надо скоро менять диски, а на штат возвращаться не охото.
Igor_BlackFocus
А ты в каком году ставил диски? Мне тут сильно доказывают что щас уних хорошая технология дисков!