При каком пробеге у вас возникли проблемы с катализатором | |||
менее 25 000 | 37 | 3% | |
25 000-50 000 | 61 | 4,9% | |
50 000-75 000 | 128 | 10,2% | |
75 000-100 000 | 167 | 13,4% | |
100 000-125 000 | 201 | 16,1% | |
125 000-150 000 | 184 | 14,7% | |
150 000 и более | 471 | 37,7% |
катализатор, лямбда, нейтрализатор, выхлопная система, выхлопная труба, кат |
В Вованыч: |
rsatlykov. Да, обороты плохо набирает, а потом будет все меньше и меньше их набирать. Но я все еще опупеваю, что катализатор убивает двигло. Интересно, в истории автомобилестроения были у когонить такие проблемы |
Swoi: |
Вот вы заморочились.Не парьтесь,ещё никому ТАКОГО,как вы написали не сказали.Обычный нормальный бензин ФМК вполне устраивает,ослиная моча убьёт любой двигатель. |
A Avery: | ||
Лукойл, которая около Белого Дома, улицу не помню. Экто 95. На бензин не думаю, машина вела себя нормально. Напалм, керосин и мазут не заливал принципиально П.С. А если что, мне по страховке не сделают? По каске? |
andre07: |
Для справки У меня в компании три корпоративных шкоды Октавии 2, на всех при пробеге от 20 до 40 тыс км. повыкидывали это буржуинскогринписовское чудо, (позапекались соты от нашего "сверхкачественного" и абсолютно не этилированного топлива) и всем счастье. Причем никаких обманок и пламягасителей не ставилось, авто резко убавило аппетиты и прибавило резвости. А говорить о какой то экологии после проезда за каким нибудь Камазом или загруженным Икарусом из далеких годов моего детсва, вообще не хочется Вывод не утешителен- преждевременный в нашей местности девайс этот катализатор. |
Mazenrab: |
Я удивлен, что кто-то удивлен, что катализатор это деталь не подпадающая под гарантию в 99% случаев. Так же как и свечи например. Так же как и воздушный и масляный фильтры. Что странного-то??? Если причина в бензине, то явно случай не гарантийный. Такими темпами у нас скоро появятся такие вот топики: Ждуны внимание гарантия форда фуфло!!! Купил авто полтора года назад пробег 60 тысяч резина почти лысая. ВНИМАНИЕ диллер сказал что это не ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ, повторяю НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ... Что мне делать??? |