опять выдало неисправность системы двигателя.
подключил сканер ,ошибок нет только сканер не дилирский
протер тряпкой дросельную заслонку было немного копыти
не знаю поможет или нет
Режим ограничения скорости, ошибка двигателя, бортовой компьютер, БК, CHECK ENGINE, CE |
цитата (VOVASUS @ 07 Ноября 2008 (Пятница) 12:57) |
Евген Томск Данивапрос... У дилера - 1700 рупий. В экзисте - сам посмотри. Финис 1483794. |
Е Евген Томск: |
пасматрел и правду есть такой Терь в курсе буду - как навернется совсем - так заменим |
Борис 660: |
сегодня надпись на бк неисправна система двигателя и огранмчения скорости |
I Ilia FF2 Ghia 1.6 115: |
При заводе, двигатель как то долго чихал, потом завелся, но компьтер написал- режим ограничения скорости, а потом неисправность неисправноситть двигателя. После повторного запуска все стало нормально, но осадок остался. 2 л. пробег 1400. Сегодня как раз обкатку должен завершить. Теперь с опаской завожусь?. Это что бензин не качественны? Или просто гонки компа? |
S spiritmc: |
форсунки тоже топливо гонят, но почемуто в отличии от 2 и 3 форсунки, напряжение на 1 и 4 постоянное 12вольт, то есть они тупо льют... может так и надо в режиме огр. скорости не знаю.. |
I Ilia FF2 Ghia 1.6 115: |
При заводе, двигатель как то долго чихал, потом завелся, но компьтер написал- режим ограничения скорости, а потом неисправность неисправноситть двигателя. После повторного запуска все стало нормально, но осадок остался. 2 л. пробег 1400. Сегодня как раз обкатку должен завершить. Теперь с опаской завожусь?. Это что бензин не качественны? Или просто гонки компа? |
S spiritmc: |
Единственный проблеск был когда мастер, плотно закрыл дроссель рукой, сразу заработали все цилиндры мотор стал работать ровно, а обороты вместо 1200 упали до привычных 750!!! |
цитата: |
Хоть бы кто дохотчиво обьяснил, как именно комп огр.скорость(режим), что при этом отключает???!!! |