Уважаемые одноклубники!!! прежде чем что то написать в этой теме, почитайте хоть немного эту тему 99% что ваш вопрос уже не один раз поднимали и давали на него ответ и ознакомтесь пожалуйста с темой
ГИД по подвеске на фокусСообщения состоящие из вопроса типа:
"У меня что то стучит..."сюда писать не надо, есть соответствующая тема Стуки в подвескевсе вопросы о проблемах со штатной подвеской просьба писать в соответствующую тему раздела "Эксплуатация": Ремонт и устройство подвески (амортизаторы, пружины, стойки, рычаги)постоянные "жители" этой темы вам обязательно ответят на все ваши вопросы если ваш вопрос будет содержать как можно больше информации о том о чем хотите спросить
ЗДЕСЬ первая часть темы.
Номера для заказа продукции KONIаморты для седана и ХБ и всех двигателей одинаковыекопплект FSD
для 1.4-1.6 и для 1.8-2.0 - 2100-4037 (2+2)
передние стойки Sport
правая - 8741-1487RSport
левая - 8741-1487LSport
задний аморт Sport
8040-1351Sport
передние стойки STR.T
правая - 8750-1087R
левая - 8750-1087L
задний аморт STR.T
8050-1108
пружины
для 1.4-1.6 - 1020-6180
пружины
для 1.8-2.0 - 1020-6181
комплект Sport Kit (аморты+пружины)
для 1.4-1.6 - 1130-1622
для 1.8-2.0 - 1130-1623
аморты для универсаладля 1.4-1.6 и для 1.8-2.0 - 2100-4038 (2+2)
передние стойки Sport
правая - 8741-1487RSport
левая - 8741-1487LSport
задний аморт Sport
8240-1254Sport
передние стойки STR.T
правая - 8750-1087R
левая - 8750-1087L
задний аморт STR.T
нет(
x
Номера для заказа продукции BILSTEIN:35-110736 BILSTEIN - B6 SPORT
---
Место установки передний мост слева; Стойка амортизатора; однотрубный Upside Down; верхний стержень;
35-110743 BILSTEIN - B6 SPORT
---
Место установки передний мост справа; Стойка амортизатора; однотрубный Upside Down; верхний стержень;
24-113823 BILSTEIN - B6 SPORT
---
Место установки задний мост; давление газа; однотрубный; нижнее отверстие; верхний стержень;
35-110767 BILSTEIN - B8 SPRINT
---
Место установки передний мост слева; Стойка амортизатора; однотрубный Upside Down; верхний стержень;
35-110774 BILSTEIN - B8 SPRINT
---
Место установки передний мост справа; Стойка амортизатора; однотрубный Upside Down; верхний стержень;
24-113830 BILSTEIN - B8 SPRINT
---
Место установки задний мост; давление газа; однотрубный; нижнее отверстие; верхний стержень;
22-112811 BILSTEIN - B4 Gas (Ersatzteil)
---
Место установки передний мост слева; Стойка амортизатора; давление газа; двухтрубный;
22-112880 BILSTEIN - B4 Gas (Ersatzteil)
---
Место установки передний мост справа; Стойка амортизатора; давление газа; двухтрубный;
19-119526 BILSTEIN - B4 Gas (Ersatzteil)
---
Место установки задний мост; давление газа; двухтрубный; нижнее отверстие; верхний стержень;
x
Вадимыч_®
я минут по 10-15 старался ехать в "овощном" режиме , без каких-либо резких маневров, как то так.
murmilon81
НУ, получается, что мои амортизаторы прогревались каждую поездку даже в более щадящем режиме...
Вадимыч_®
да я же ни разу не сказал, что дело в Вас. Не повезло, бывает, надеюсь что мне повезет больше. А Вам - удачи в покупке следующих аммов, пусть они доставляют удовольствие.
Вадимыч_®
конкретно для фокуса B6 до -25 с -35 работать будут но не оптимально
Парни поставил били 4 пружины сток машина стала выше на 1.5 см но самое главное что хотел машина выровнялась морда зад ровненько и креном меньше доволен как удав !!!
гольф
на новых аммортах тазик чуть выше становится!
mastakilllaДа реально визуально вышвыривают что падут машина ровна села хотел пружины с занижением сделать хорошо оставил добился чего хотел машину выровнял да и по ощущениям били 4 поинтересней чем сток
гольф
сток так се! А это били!!!
передние на пружину когдая натягивал,сильно пружину стягивал?
Камрады подскажите номер пружин Koni которые подходят на седан 2.0?
mastakillla
Брат не могу сказать мне товарищь делал он занимается ремонтом форд мазда
Подскажите, какие примерно по жесткости амортизаторы b4 в сравнении с кони стр.т, которые по жесткости сравнимы с кони спорт, с b6 и допустим стоком?
varavin
24 April 2013
eiko
да, сейчас эти пружины отдельно не купить. Но, могу сказать, что пружины Кони это и есть Эйбах, смело бери их, разницы нет никакой.
Вадимыч_®
Могу сказать что б4 жестче стока но не сильно машина становиться более взбитей если так можно сказать у друга стоят б6 еще жестче чем б4
varavinцитата: |
Но, могу сказать, что пружины Кони это и есть Эйбах, смело бери их, разницы нет никакой. |
Может быть вы эйбах с H&R спутали? Эйбахи жестче коней!
Dyrman:
|
varavin
Может быть вы эйбах с H&R спутали? Эйбахи жестче коней! |
Что то мне кажется не то. Эйбахи мягче коней.
varavin
Koni и h&r одно и тоже!!!
-Wolf-
Есть вероятность что и правда жестче) на конях нету зубодробилки) на эйбахах не ездил.
-Wolf-:
|
Эйбахи мягче коней. |
подтверждаю!
Пружины Кони (синие) жестче чем пружины Ейбах (черные - оригинальный аксессуар в каталоге ФФ2)
Нету ни у кого стабилизаторов поперечной устоййчивости не нужных?) Ну или может кто-то знает, подойдут ли на Кугу от Фокуса?)
Ни кто не подскажет диаметр заднего стабилизатора поперечной устойчивости от ФФ ST.?
На обычном перед 22 зад 20.
Ребят какой номер пружин H&R -40 который подойдет для седана 2.0?
eiko
29179-1 глубина 50 мм
29182-1 с общим разрешением на эксплуатацию (ABE), Осевая нагрузка передн. моста до 990 кг, глубина 40 мм, No. техинформации 12, Учитывать технические данные , с заключением союза работников технического надзора (TUV);
29182-2 глубина 40 мм, Осевая нагрузка передн. моста от 991 кг, с общим разрешением на эксплуатацию (ABE), No. техинформации 12, Учитывать технические данные , с заключением союза работников технического надзора (TUV);
systemroot
-50 это уже замена стоек?
А вот по поводу 29182-1 и 29182-2 в чем разница в этих?
eikoвсе пружины расчитаны на работу со стойками Bilstein B8
eiko:
|
А вот по поводу 29182-1 и 29182-2 в чем разница в этих |
читайте внимательно я все написал, разница в нагрузке
systemroot
Для меня это вообще не понятно, вот имеется фокус 2.0 седан, какие надо взять чтобы села ровно?!
eiko
на вашу машину по каталогу подходят все три комплекта. выбирать вам
systemroot
Тогда в чем разница 990кг и 991 кг? Не с проста же это написали? Я так понимаю дизельные тяжелее морда? Значит лучше брать на 991кг? Если бензин то 990?
eiko
разница в том что вы не хотите читать
первый нагрузка на переднюю ось до 990кг во втором комплект от 991