KpaCaB4eK: |
Послушай фукальщик, если тебе не нравиться что-то это не значит что это - Колхозинг как ты выразился! |
я так не выражался, потому что это не колхозинг, а дибилизинг. Объясню почему для особо эмоциональных и внушительных юных максималистов, увидеших, что какой-то ... сделал так и назвал это стенсом. В России как известно дороги далеки от идеала, да и просто от хорошего состояния. Занизив авто до такого состояния ты получаешь по сути неуправляемое корыто повышенной опасности как для себя так и для других, что более важно, создавая при этом помехи движения всем окружающим, плетясь со скоростью 10км/ч, потому что если ехать быстрее машина скачет и не отрабатывает неровности - она тупо не рулится.
Мне вот тоже кажеться что не закатанным ездить колхозно, но я же тебе этого не говорю, у всех вкусы разные, ок? |
Пусть тебе и дальше кажется, летай в своей сказке, навязанной глупыми стереотипами.
На неделе поднимусь повыше, откручу стойки на мягко, похвалюсь как отлично у меня все рулиться и комфортно |
ты реально в это веришь, что при таком занижении можно получить комфорт и управляемость?
и наверно тогда заслужу ваше уважение))) |
Ты реально форсажем обсмотрелся что ли? заслужу ваше уважение?