Спасибо за разъяснение!
Почитал про подключение ДХО Филипс8. Понял что подключаются они только вместо габариток. Лучше бы сделали просто гаснущими а не притухающими. И габаритки штатные можно было оставить.
Или чтото не допонял?
И еще - как это черное стекло на фаре?
vlad468Они подключаются Вместо габариток только в некоторых странах Европы.
В России можно ездить с 4 габаритами.
Не уверен,но помойму функция притухания есть только у дхо с 8 диодами,которые можно подключить к ближнему.А с 4 и 5 диодами подключаются к габаритам и выключаются при включении ближнего.
Можешь позвонить в Philips по бесплатному тел.8 800 200 0880 и проконсультироваться.
цитата: |
И еще - как это черное стекло на фаре? |
Просто с 8 д. сам фара визуально черная,посмотри фотки,а с 4 и 5 прозрачные
d1m0n06
9 March 2011
добрый вечер!
вот сижу, читаю, тема интересная, но нет ли примеров установки на дорест. в обычный бампер с ПТФ штатными, очень интересно посмотреть.
Прикидывал на своём однозначного места не нашёл
с рестайлом проще и пример есть
Dyr:
|
Весьма спорный момент - у нас габаритные лампы в отражателях дальнего света |
Это где у вас? У нас на рестайловых фокусах габариты отдельно. А у вас на С-махах я не знаю. А у вопрошающего вообще по ходу мондео
дневные ходовые огни (сообщение #9578991)Установи на нижнюю решетку по краям номера,но придётся срезать поперечную перегородку.
Думаю будет круто
maximff2
9 March 2011
d1m0n06
Установи на нижнюю решетку по краям номера,но придётся срезать поперечную перегородку.
Или можно врезать в места для противотуманок.
Думаю будет круто
с рестайлом тоже не все гладко.
самый очевидный вариант - установка в решетку омрачен тем, что
ставить приходится во второй (сверху) ряд решетки. у меня получилось
расстояние между фарами (их ширина 190мм) точно разрешенные 600мм. без
запаса.
это расстояние может подойти и померять любой гаец на дороге - рулетка
есть у всех.
но даже этот вариант не прокатывает по правилам - макс. ширина решетки
рестайла - 990 мм. 1840 - 990 = 850 мм / 2 = 425 мм. а по правилам установки
макс. с каждого края - 400 мм.
на дороге это врядли будут мерять - нужно знать ширину фокуса...
все же не пойму - от габаритов или от ближнего выключать дхо..?
UniverseА не слишком они близко к центру получаются? Судя по схеме установки несколькими сообщениями выше, максимальное расстояние от краев машины 40см.
Vadster
тут вопрос стайлинга, а не соблюдения ГОСТ'а, на мой вгляд больше нет мест установки, что бы смотрелось гармонично...
lvsw:
|
Vadster тут вопрос стайлинга, а не соблюдения ГОСТ'а, на мой вгляд больше нет мест установки, что бы смотрелось гармонично... |
да и здесь - нипаймичаво, есичесна...
-XXXXL-
ет в фотожабе не понятно что, в жизни будет прикольно, Сашка уже показал мне фонари - должны красиво вписаться.
-XXXXL-
10 March 2011
2
lvsw:
|
-XXXXL- ет в фотожабе не понятно что, в жизни будет прикольно, Сашка уже показал мне фонари - должны красиво вписаться. |
в жизни - полоски ДХО на дорестайл - тока в фары, по нижней кромке.
( или радикально врезать в углы бампера ДХО от нового Мондюка).
все остальное - лучше не городить.
Silver_Ageчто-то тебя на жЫвотную тему потянуло... коровы.. хомяки
то что тебе L-ки не понравились, это я ужо понял..
Про то, что невозможно воткнуть ДХО в ресничку ПТФ
я уже понял. А возможно ли врезать ДХО, те же хваленые Philips LED DayLights 4 рядом с ПТФ в дорестайловый бампер?
-XXXXL-
10 March 2011
2
вот то, что имел в виду :
ишшо не АУДИ, но уже не ВАЗ.
maximff2
10 March 2011
7
Vlad SEkb_EwgКак обещал фотки днем,НО качество не очень(телефон
]]]]])
Но в реальности светит в несколько раз ярче и заметнее
Будте внимательны,при установке с этой стороны,как видно(плохо) на фото с левой стороны дхо кусок пластика пришлось вырезать полотном,т.к. там была выпуклость которая мешала ровной установки.
Из-за получившейся дырки пришлось немного сместить в сторону номера
Как-то они прям провокационно торчат.
maximff2
12 March 2011
7
Фотки днем,но качество телефон!!!
Dyr
Углубить их не получиться,т.к. место для крепления шурупами очень узкое.
Это ещё с учетом того,что выбирал самые маленькие ДХО у philips.
Если взять с 4 или 5 диодами торчать будет ещё больше.
Хотя если честно "торчание" со стороны не заметно
maximff2У меня ДХО вровень встали, там в инструкции нарисовано как из них защелки выкрутить и глубже в планку вставить, а потом с обратной стороны закрутить.
maximff2: ага, спасибо за фото. я именно поэтому и хотел посмотреть вблизи на уже установленные чтобы понять как они встают "по месту". что, что светят нормально - я не сомневался
Плюсик от меня.
maximff2
спасибо за наводку, вчера взял такие же, на 8 диодов.
Очень понравилось качество, дизайн, комплектность.
Понравилось, также, что рассеиватели фонарей Philips изготовлены из высокопрочного поликарбоната. Это обеспечивает ударопрочность, отвечающую самым высоким стандартам.
Есть мысль, как посадить их чуть глубже. Завтра буду ставить, постараюсь сделать фото отчетик.
P.S. А светят они действительно отменно, китай рядом не стоял!
DimSPb777
а ты перед покупкой яркость света не сравнивал 5 и 8 д?
Russian_Mouse
12 March 2011
1
maximff2В принципе это можно проверить по знаку официального утверждения (который E-номер в кружочке и ещё рядом много чисел). Вот тут (два-три сообщения) об этом немного есть:
дневные ходовые огни (сообщение #8932570). Кратко если помимо утверждение "RL" (это ДХО), есть ещё утверждение "A", то это ещё и габариты.