alex-b-35
вот я спросил, почему минус взять не рядом с ПТФ?
Депутат, да потому что у меня от блока-контролёра (которого у тебя наверное нет) через разъём все четыре провода идут к блоку предохранителей .
Можешь минус взять и поближе к птф
alex-b-35
аааа т.е. ты блокLed рядом с БП разместил... а я тянул один плюс, а сам блок у ПТФ разместил, провод там короткий.
цитата: |
т.е. ты блокLed рядом с БП разместил |
так точно , где-то под /за фарой на стяжки к желелу притянул
Депутат
2 December 2015mobile
контролера два, отдельно каждый фонарь. 4 вывода: минус, габарит, дхо, птф.
freeviktor
22 December 2015
D313N
светят нормально и днем и ночью, если смотреть на диоды, слепят.
AlexOrlov
приветствую!
не в курсе, на рестайлинг встанут?
AlexOrlov
23 December 2015
dmax74
Привет.Ты про Osram ledriving pl?Конечно встанут!
AlexOrlov
Да, про них. Спасибо.
Как же много тут написано, устал искать ночь уже). понял что можно минус бросить на + габаритов если нужно чтобы при включении ближнего и габаритов они тухли, а вот куда + бросить чтобы загорались после заводки машины так и не нашёл. В комплекте к дхо нету ничего
allezzi
схема есть от своих дхо?
AlexOrlov
на стеклах надпись осрам есть?
dmax74
Никакой схемы нету. Просто два провада черный и красный и все.
allezzi
в шапке есть все, смотри внимательней.
AlexOrlov
Спасибо!
Приобрел все таки сей дивайс))) осталось выделить время и установить.
AlexOrlov
28 December 2015
dmax74
Покажи потом результат)в какую цену обошлись?
Светодиоды там OSRAM стоят, а как называется хз, я из из коробки вытащил, они у меня в пакете лежали в машине %)
Maestro757
19 January 2016
Всем доброго времени суток. А кто нибудь ставил Гибкие LED ДХО, по другому сокращенно вроде DRL называют. Типа таких:
http://ru.aliexpress.com/item/car-styling-2x-Wh...03.htmlк сожалению что то фото не приклепляется.
На ютубе есть видео, если кому интересно.
Grigory2008
19 January 2016
Maestro757
вопрос только в том, соответствуют ли они фотометрическим требованиям к ДХО.
Про соответствие стандарту там не написано.
Тем более там есть и иные цвета кроме белого, и в общем написано что это car-styling (декоративные) огни.
Maestro757
19 January 2016
dmax74
ПОчему был?
Grigory2008
Поясните. возможны проблемы с ДПС? Смотрятся конечно круто.
Grigory2008
19 January 2016
Если белые - проблем скорее не будет, они похоже плюнули на контроль, да и по большей части некомпетентные.
Но с т.з. назначения (обозначения движущегося ТС днем) не факт что эти стайлсветильники будут нормально видны именно днём.
Вы запросите у продавца, какой у них световой поток в кд (канделах).
И разделите на два, если не на три-четыре, поскольку правильные ДХО светят сформированным пучком вперед, а эти "колбаски" вкруговую относительно своей оси.
стандарт же требует
7. СИЛА ИСПУСКАЕМОГО СВЕТА 7.1 На исходной оси сила света, испускаемого каждым огнем, не должна быть ниже 400 кд. |
исходная ось - вперед от фары
Maestro757что значит почему? поищите в теме.
возможны проблемы с ДПС? |
а как вы думаете, если они не соответствуют стандартам как ДХО, будут проблемы?
если только устанавливать их как car-styling (декоративные) огни, будут смотреться круто.
Maestro757
19 January 2016
Grigory2008
Спасибо за столь подробный ответ. Я думал про белые, со встроенным поворотником (т.е. когда включается поворотник, белый свет отключается и начинает работать только желтый как доп поворотник в фаре). По поводу света, обязательно уточную у продавца этот момент. Еще раз спасибо.
Maestro757
19 January 2016
dmax74Спасибо за ссылку. Что то как то не пользуются спросом такие.
Сам искал не нашел.