toha411
ну конечно не по госту, но в принципе использовать в качестве ДХО моно (на свой страх и риск)
не, как ДХО - они не тянут...
нечто похожее уже пытались изобразить из светодиодных лент (я про яркость)
holy-fziот туда же
ссылкавот это уже ДХО, но и они здесь уже обсуждались и не прошли "проверку на вшивость" (если не ошибаюсь)
chiva
Красный с клеммой + аккумулятора
Черный с клеммой - аккумулятора
Желтый (или синий ) + зажигание (включение ДХО)
Белый + ближний свет (диммер)
Господа! Я вот подумал: А что если блок/блоки от esuse в пакет полиэтиленовый завернуть, а потом только ставить, что-бы не залило водой? или блоки сильно греются и полиэтилен расплавится?
Я поставил блоки в герметичную коробку взял пластиковую распределительную коробку для электропроводки. очень хорошо получилось. отъездил зиму проблем нет.
filler
если старые блоки, то ставь наклейкой вниз и не парься.
если новые, то они полностью залиты внутри, их хоть под водой монтируй.
fillerЯ пол года назад так сделал и никаких нареканий нет. Фото места установки прилагаю.
А никто не пробовал нарастить (грамотно) и перенести блоки в более сухое место, салон например?
было уже такое.
даже отчет есть.
Не подскажите, где почитать как правильно зарегистрироваться и заказать ДХО со Спидлайна, чтоб не влететь?
Просто ни разу не из-за бугра не заказывал.
strateg
18 April 2013
4
цитата: |
А сегодня мне их наконец-то привезли, как раз к новому году!!! |
Ну а вот вчера я их наконец-то установил! Напильником пришлось немного поработать конечно, но в итоге вроде все получилось.
Довольный, как слон!
strateg
Хорошо поставил!
У меня всё руки не доходят доработать как следует напильником чтобы встали ровно.
strateg
а омывайки сам ставил на фары?
народ сегодня прислали со спидлайна вопрос:
"Какой способ оплаты вы собираетесь отправить платеж?"
"Which payment method you are going to send the payment?
Transfer via bank (T/T)
Transfer via Western Union www.westernunion.com"
Первый не понял что такое, может через В.Ю.?
цитата: |
Transfer via bank (T/T) |
Что тут понимать? Банковский перевод.
интересно, а куда делась палка?
или я уже запамятовал совсем.
filler
20 April 2013mobile
Вопрос.какого цвета провод в левой фаре идет на габариты? В мануале к esuse сине- белый но у меня это поворотник.ff2 рестайл
strateg
обошелся без снятия бампера? только фарами?
oleg-99
я как то методом тыка разобрался там))) вибираешь товар-заполняешь место получения и самого получателя (я на русском заполнял, и на всякий случай англ на почту потом им скинул)-оплачиваешь (я оплатил картой) и ждешь трек-код (доставку я выбрал за 40$ что б домой привезли).
катсер:
|
strateg обошелся без снятия бампера? только фарами? |
Позвольте, а зачем снимать бампер?
filler
Разабрался пин #4 сине-оранжевый габариты- подключил синий от дхо, зелено-оранжевый соседний-ближний подключил белый от дхо. работает:)
mitiok2
что б сподручней было)
strateg
20 April 2013
1
катсер
Да, снял фары и верхнюю пластиковую накладку, которая закрывает воздухозаборник. Больше ничего не снимал. Провод протащил и хомутами к шлангу прицепил, который воду к омывателям подводит.
strateg
ясно. просто тоже на днях планирую установкой заниматься)))
Не пинайте сильно, я с другой машинкой, но с такими же DRL Esuse.
Та же проблема, что и у maks-anticrizis - не работает один блок управления. Пока не разбирал, но связался с продавцом с ebay и запросил возможность покупки только одного блока управления - в ответ получил сообщение, что отправят без проблем за 60 вечно зеленых (с доставкой в Питер).
Есть вариант купить целый набор (два ходовых, два драйвера) в питере за 4000 рэ, но как то жаба душит...
Вопрос ремонта остается открытым. Может кто-нибудь взялся бы Питере за схемотехнику блока управления?
Разобрал блок управления ДХО Esuse - так была вода. Сушу в надежде, что заработает без лишних жидкостей.
vampirelo
У меня тоже один блок Esuse сгорел, проработал полгода. Если они стоят 1900 руб ($60) то думаю лучше заказать новый. Я вообще хотел новый полный комплект ДХО у speedline заказать.