Legebokov
20 February 2012
StriderСпасибо. Оплатил сегодня. Жду номер трека.
Посмотрим за сколько дойдет посылка до моей глубинки
P.S. Пока не решил вопрос как подключать, склоняюсь к варианту "под капотом" с полным отключением при включении габаритов (кажется кто-то уже так делал).
LegebokovДа, да, делал. Будут вопросы - обращайся!
Подскажите по подключению esuse, хочу подключить их в режиме габаритов. Подключать буду под капотом, управление брать от габаритов.
Но хочу, чтобы дрл переходили днём в режим габаритов при включении поворотника с той стороны с которой включён поворотник. Что-то не нашел данного варианта на форуме, если проморгал ткните носом. Спасибо!
Z-CV
во первых нафиг не нужно,
во вторых... развязать цепи габаритов и поворотника через диоды.
Gloom_NKВам не надо, а мне хочется
А можете подробнее рассказать как сделать и какие диоды нужны? Может схемой поделитесь?
PS: а чьё авто на видео в ФАКе по esues?
Rics
22 February 2012
Z-CV:
|
Gloom_NK Вам не надо, а мне хочется А можете подробнее рассказать как сделать и какие диоды нужны? Может схемой поделитесь? |
С новыми блоками это немножко не возможно без шаманства. Там нет задержки и соответственно ДХО не будут притухать а будут перемигивать яркостью вместе с поворотником.
RicsПоделитесь секретом, руки у меня есть
фото своих блоков выкладывал ранее пару страниц назад
Установил ДХО Philips 8 д. 12 месяцев назад "Полет нормальный"
НЕ жалею потраченых денег за функциональность и эстетику.
maximff2
Арм
Поделитесь секретом, как крепили фонари к решетке??? Тоже собираюсь в это место установить ДХО, но не знаю, как закрепить.
maximff2
26 February 2012
sudsx003
Отчет есть в шапке темы.(14-15 стр.)
А вообще нужна яма или подъемник.
Поверь ничего сложного.
Ну вот и я сегодня стал обладателем установленных ДРЛ ESUSE по варианту ДРЛ-габариты.
Подключал по подкапотной схеме, питалово по традиции брал с 35 предохранителя (уже отчет есть, по этому не заморачивался).
Управление переключением режимов работы ДРЛ повесил на габарит, подцепившись к пину #4 левой фары прямо в клеме.
Трудности: по традиции правая накладка не становилась и пришлось отпилить половину крепления.
ЗЫ: фото результата будут в четверг, как доберусь до компа
ЗЗЫ: если надо, могу нарисовать схему подключения
ЗЗЗЫ: всё же жаждю подключить ещё притухание ДРЛ с управлением от поворотника, кто умеет, научите...плз...
Z-CV
Плиз, схему! Хочется подлючить через + замка зажигания.
hammer21
4 March 2012
14
Помылся и решил выложить фотки своих огней + поставил лампы с белым светом и светодиоды в габариты. Фотки в темноте выложу завтра.
блин) хоть отказывайся от ст бампера и ставь esuse
hammer21Отлично смотрится,как штатные.
pashtet spb
4 March 2012
2
В августе 11 года поставил
SHO-MY 507Через месяц в первую фару попала влага, удалось разобрать и просушить.
Через некоторое время начала опять потеть, но работает до сих пор.
Вторая неделю назад начала моргать ни с того ни с чего, а потом сдохла.
В итоге сегодня отключил питание с одной запотевшей
Каждый день езжу по городу и вижу:
у кого одна фара DRL горит, у кого моргает, у кого диод один- два не горят
кЕтайское барахло короче.
Vlad-FK2
5 March 2012
3
pashtet spb
Полностью не согласен что только SHO-MY 507 имеет такие проблемы.
Проблема с попаданием влаги вовнутрь фары присутствует не только в данных фарах но и в Филипс также.
Общая причина в том, что сам воздущный клапан сделан в виде примитивной сеточки а не гибкой изогнутой трубки.
При езде в сильный проливной дождь или при мойке ручным автоматом, пары воды легко "загнать" через клапан в фару.
В результате попадания паров воды быстро наступает коррозия и окисление контактов на печатной плате.
Ремонт для SHO-MY 507 и Филипс - это разборка фары и пропайка печатной платы, защитного диода + замена термопасты на новую + заливка
всех контактов селиконом.
За 2года эксплуатации было замечено, что диоды ни разу не выходили из строя. Выгореть диоду из-за большого тока сама схема драйвера не допустит, КЗ диода это редкий заводской брак, самая распространненая неисправность диода - это перегрев его кристала, например термопаста высохла из-за наличии влаги или печатная плата отошла от радиатора (нарушен теполобмен).
Удачи!
В продолжение:
Скрытый текстZ-CV:
|
Ну вот и я сегодня стал обладателем установленных ДРЛ ESUSE по варианту ДРЛ-габариты. Подключал по подкапотной схеме, питалово по традиции брал с 35 предохранителя (уже отчет есть, по этому не заморачивался). Управление переключением режимов работы ДРЛ повесил на габарит, подцепившись к пину #4 левой фары прямо в клеме. Трудности: по традиции правая накладка не становилась и пришлось отпилить половину крепления.
ЗЫ: фото результата будут в четверг, как доберусь до компа ЗЗЫ: если надо, могу нарисовать схему подключения ЗЗЗЫ: всё же жаждю подключить ещё притухание ДРЛ с управлением от поворотника, кто умеет, научите...плз... |
x
и как ответ:
Denny03:
|
Z-CV Плиз, схему! Хочется подлючить через + замка зажигания. |
Схема (не претендую на звание схемотехника года):
Подключался синий провод, так как методом тыка было определено, что именно он притушает ДХО на 50%, белый - полностью их гасит, его просто заизолировал.
Ну вот и у меня появились ДХО, конструкция отличается от ESUSE. Возможности установить на машину пока нет. Проверил работу в домашних условиях. И сразу возник вопрос,
почему они у меня моргают? Прошу помощи.
http://www.youtube.com/watch?v=bShVoiDp4uk
sarmk
по моему, все дело в домашнем блоке питания...
toha411
Лучше от бортовой сети попробовать?
toha411
Спустился к машине, проверил. Просто врубил в прикуриватель. При не заведенном двигателе не горят, после пуска двигателя загораются через 5-6 секунд, при остановке двигателя тухнут через 5-6 секунд.
НО, все равно моргают.
sarmk
это не есть гуд... похоже на брак. здесь,на форуме, есть спецы по электронике, мож они что полезное подскажут
toha411
У меня не один комплект, попробую выяснить у производителя
sarmk
так это моргание, не на одном комплекте есть?
кстати, если не секрет, почем брал?(лучше в личку)
sarmk
А можно побольше фото? В первую очередь табличку на блоке управления ну и светодиоды как можно крупнее.
Моргать не должны. Спрашивай у продавца. Может есть какие либо особые условия...
RicsНа блоке схема подключения.