ТО, техническое обслуживание, официальный сервис, неофициальный, дилер, гарантия, пробег |
Андрей71: |
Скажите,а за снятие-установку штатного пластикового пыльника деньги берут?Окна для замены масла ведь там нет?Если берут-сниму сам за такие деньги. |
Андрей71: |
Скажите,а за снятие-установку штатного пластикового пыльника деньги берут?Окна для замены масла ведь там нет?Если берут-сниму сам за такие деньги. |
S sledz: | ||
Интересно, а за какие деньги Вы сами снимете пластиковую защиту? |
Андрей71: | ||||
Я думаю,вы поняли,о чем я. Флудить нет желания. |
R Riki77: |
Здравствуйте! Особо не пинайте, но есть одна проблемка…..хочется услышать мнение. Моей машинке скоро год, а значит пора проходить ТО-1, но пробежала она всего 3000 км. (Езжу очень мало, а зимой другая есть). Вот и думаю стоит ли ехать на ТО или можно просто штампик где купить(типа ТО пройдено), а сам потом заеду к неофициалам и сделаю все нужные работы когда пробегу тыс. 6000 хотя бы. Кто так проходил? Здравствуйте! Особо не пинайте, но есть одна проблемка…..хочется услышать мнение. Моей машинке скоро год, а значит пора проходить ТО-1, но пробежала она всего 3000 км. (Езжу очень мало, а зимой другая есть). Вот и думаю стоит ли ехать на ТО или можно просто штампик где купить(типа ТО пройдено), а сам потом заеду к неофициалам и сделаю все нужные работы когда пробегу тыс. 6000 хотя бы. Кто так проходил? |
Здравствуйте! Особо не пинайте, но есть одна проблемка…..хочется услышать мнение. Моей машинке скоро год, а значит пора проходить ТО-1, но пробежала она всего 3000 км. (Езжу очень мало, а зимой другая есть). Вот и думаю стоит ли ехать на ТО или можно просто штампик где купить(типа ТО пройдено), а сам потом заеду к неофициалам и сделаю все нужные работы когда пробегу тыс. 6000 хотя бы. Кто так проходил? |
Здравствуйте! Особо не пинайте, но есть одна проблемка…..хочется услышать мнение. Моей машинке скоро год, а значит пора проходить ТО-1, но пробежала она всего 3000 км. (Езжу очень мало, а зимой другая есть). Вот и думаю стоит ли ехать на ТО или можно просто штампик где купить(типа ТО пройдено), а сам потом заеду к неофициалам и сделаю все нужные работы когда пробегу тыс. 6000 хотя бы. Кто так проходил? |
DriverXXXL: |
Всем привет!!! Вот и моей машинке вчера сделали первое ТО. Делал у дилера "спецтрансавто", диагностика рулевой, ходовой, двигателя, заменили масло и фильтр обошлось 3270руб 20коп... |
DriverXXXL: |
Всем привет!!! Вот и моей машинке вчера сделали первое ТО. Делал у дилера "спецтрансавто", диагностика рулевой, ходовой, двигателя, заменили масло и фильтр обошлось 3270руб 20коп... |
цитата: |
Раз в два года тормозную менять надо. |
V Vitaliy418: |
370 руб. за штампик понравилось? 1800 за замену тормозухи - грабеж средь бела дня. Мне неделю назад сделали за 1210 руб. (840 за работу (0,6 нормочаса) +370 за саму тормозную). У кого цена неправильная? Вроде расценки не должны различаться. |
цитата: |
Если привезу свои запчасти |