Для пользователей данной ОС публикую список наиболее популярных приложений приложений из Маркета
в следующем постеа то тема загромождена получается
Moonwalker:
|
Заменили по гарантии заточенную карту Sundisk по гарантии, вставил ее в телефон... И вот тут я понял, что попал... MIUI на телефонах Xiaomi не позволяет перенести на карту ни приложения, ни файлы. Никакие ) то есть, я например не могу для приложения настроить сохранять данные на карте. Кучу утилит с Google Market перепробовал, но ни одна из не может перенести приложения из внутренней памяти на sd карту. Блин, буду думать... Root никогда не делал раньше, не было такого желания... |
Там в настройках-хранилище можно только настроить где мультимедиа брахло хранить...
kolomoetsan
8 November 2017
Кто-нить из наших взял уже Note 8? Какие отзывы будут?
kolomoetsan:
|
Кто-нить из наших взял уже Note 8? Какие отзывы будут? |
У меня S8+, note8 такая же лопата только со стилусом и квадратная
Вот и весь мой субъективный отзыв
Spawn {RUS}
5 December 2017
komdem101:
|
У меня S8+, note8 такая же лопата только со стилусом и квадратная |
у меня тоже, только в ноте две камеры еще плюс, и памяти побольше вроде как...
Spawn {RUS}:
|
у меня тоже, только в ноте две камеры еще плюс, и памяти побольше вроде как... |
да какая разница, если трезво смотреть на вещи, двойная фотокамера не делает снимки кардинально лучше. Достаточно вспомнить рекламную акцию айфон икс. Как там красиво рекламировали портретную съемку. А на деле это обычный нуар эффект с осветлением лица на черном фоне. Это как реклама гамбургера на плакате и в реале. В реале обычная тонкая булка... сами видели что мне объяснять
m001ax
6 December 2017mobile
Доброго утра всем соклубникам, несколько лет назад при Вашей помощи насоветовали мне для приобретения тел самсунг s5, заказал в инет магазине, да еще и планшет был в подарок.
На сегодняшний день все работает и до сих радует, каждый раз вспоминаю одноклубников только добрыми словами
Вопрос в следущем:
Решил купить перед новым годом новый аппарат на смену старенького s5, выбор пал на самсунг s7(потому что есть влагозащита), а где его лучше взять по интересной цене с доставкой в провинцию, или уж после праздников к этому вопросу вернуться
Заранее спасибо
laperuz92
6 December 2017
m001axhttps://www.computeruniverse.ruГермания, магазин проверенный.
Не реклама, просто по собственному опыту, заказывал оттуда много электроники, в т.ч. телефоны.
laperuz92Глянул на примере S8 этот магазин...
Вышло 37.5 тыщщ с доставкой. Но это будет "серенький" телефон, скорее всего без официальной гарантии в РФ
Уж по мне так лучше пойти в плеер.ру и там за 40 взять с гарантией РФ
И да, чисто субъективное мнение)) без обид)
~ENZO~Я думал в Москве все знают про этот магазин)
Это будет "беленький" телефон со всеми доками и гарантией
Если на почте России, конечно, не подменят.
Покупал там и телефоны и компьютер почти полностью оттуда собрал, все оригинал.
Коллега тоже компьютер собирала оттуда.
Если брать несколько товаров, то стоимость доставки размазывается, а по итогу дешевле значительно.
На телефон, наверное, уже не найду документов, т.к. давно заказывал, а вот на компьютер все осталось.
Цена там ниже за счет того, что для иностранцев нет НДС.
Например смотрите цену на один и тот же телефон для немцев:
https://www.computeruniverse.net/products/906391...dge.aspи для иностранцев:
https://www.computeruniverse.ru/products/9063914...dge.asp
Я если честно удивлен тому что S7 edge за 1,5 года потерял в цене всего 15 тыров. Самый живучий телефон от самсунг в плане цены. Обычно за этот срок, цена падала чуть ли не в 2 раза на аналогичные флагманы. Даже S8 уже 45 стоит, за пол года на 10 тыров подешевел
aludov
6 December 2017
1
kolomoetsanНе буду брать. Перешил свой SGN 2 со штатки на Resurrection Remix - едем дальше. Если все что нужно работает и все устраивает - зачем тратить деньги? А да, и наконец-то помер у меня родной аккамулятор - сменил на неоригинал. Все, затраты кончились
laperuz92:
|
m001ax https://www.computeruniverse.ru
Германия, магазин проверенный. Не реклама, просто по собственному опыту, заказывал оттуда много электроники, в т.ч. телефоны. |
тоже раньше думал, ух ты какой крутой дешевый магаз...
Недавно несколько раз глянул цены на интересующие меня вещи
в итоге у нас купил дешевле
также и c S7, у нас можно его купить дешевле и без ожидания, накосячит ли почта РФ или нет
сейчас большинство крупных магазинов без проблем доставляют по россии, посмотри по яндекс-маркету что ты там хочешь, мы подскажем белый магаз.
А у тебя в Кирове нету местных магазинов чтоль?
вот вроде в Кирове есть
https://technopoint.ru/catalog/17a75b8e16404e77/...samsungcomputeruniverse конечно норм магазин, но без серьезной выгоды покупать там думаю нет смысла.
Я бы в принципе не парился и добавил бы немного и купил бы в Москве серый S8 ибо даже на них серую гарантию дают, вместо белого S7. У тебя там нет таких продавцов?
Enott
8 December 2017
Кто подскажет надежные сайты(типа 4pda) откуда можно скачать бесплатно платные програмки(чтоб без вирусни)?
Спустя год с гаком попросил замены АКБ на Honor8. Официалы почему-то сказали, что АКБ меняется в сборе с экраном
Подскажите плиз надежный сервис в МСК, чтоб не сломали и не поцарапали ничего при замене.
Universe:
|
Официалы почему-то сказали, что АКБ меняется в сборе с экраном |
Трындят, паразиты, в погоне за прибылью
Sash75
14 December 2017mobile
2
kolomoetsan:
|
Кто-нить из наших взял уже Note 8? Какие отзывы будут? |
Я взял. Аппарат - огонь. У меня ноуты с третьего все были
Илья с Питера
14 December 2017
Народ подскажите , как с NOKIA PC SUITE скопировать телефонную книгу в андройд. ( синхронизировать)
tired_pilot
14 December 2017
1
Илья с Питера:
|
Народ подскажите , как с NOKIA PC SUITE скопировать телефонную книгу в андройд. ( синхронизировать) |
Напрямую - никак.
Через гугл-аккаунты и Ко можно.
Закачать в гугл книгу, выкачанную со старой Нокии.
Мужики, помогите дебилу от кибернетики. Ну ни черта я в этом не понимаю. В общем имею сони экспериа водонепроницаемый, ему 6 лет, пашет нормально, ни разу не ломался. Однако у него маленький экран 3,5" и уже три дня как не работает ю-туб. Ходил в салон связи продаваны сказали что устарел андройд ( у меня второй) и типа аж до четвертого теперь ю-туб не поддерживает.
В общем созрел на новый телефон. Обязательно - ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЫЙ, я рыбак. Лопата не нужна, я рыбак, не удобно. Но и 3,5" мне мало уже. Оптимально диагональ в районе 4,5".
Знаю что водонепроницаемые есть у самсунга и сони. Про других не знаю. Кто в этом шарит, посоветуйте что взять. И в чем у них отличия. Отзывы на яндексе читаю, хрен поймешь, одни хвалят, другие плюются, и так по всем.
Чё хотел бы - 4G, глонасс, хорошую батарею, водонепроницаемый, крепкий, более-менее чтобы фоткал нормально. Остальное вторично, хотя если будет 2 симки и зарядка через миниЮСБ только гуд..
зодчий
а ценовой диапазон какой?
зодчий
Чот мудрят продавцы. У меня ютуб работает на старом планшете с андроид 2.3.6.
Сони бери, раз уж привык. Z5 compact
mironov_a
16 December 2017mobile
зодчийhttps://www.sonymobile.com/ru/products/phones/#f...e-71108Как варианты, сам юзаю четыре года Sony Xperia V, всем доволен