Уважаемые москвичи!
Скажите пожалуйста провинциальному быдлу, что можно показать детям в Москве?
Просят ато показать столицу, а я кроме мавзолея, зоопарка, метро и вокзалов не знаю что можно посмотреть...
Куда стоит с дИтям сходить?
ЗЫ: Одновременно прошу Малабара внести меня в список временно понаехавших не по своей воле...
Che Guevara
11 August 2015
2
Больше доставляют билеты на шоу с косатками, нормальные места 1500 с человека-место, т.е. чтобы мне сходить с женой и дочкой, нужно выложить, например, в выходной день 7000 только за билеты, а еще попить, поесть и т.п. червонец давай... Не гуманно как-то!
mileena:
|
да, но это объект действительно мирового уровня, за такие деньги в нормальный океанариум нигде в мире не попасть стремный московский зоопарк почти так же стоит, кстати |
Зоопарк стоит значительно дешевле... 500 руб. в выходные, и дети бесплатно
зоопаркДа, он стремный, не спорю... Но и удар по бюджету не такой... А удовольствие ребенок 3-5 лет получит не меньше
цитата: |
за такие деньги в нормальный океанариум нигде в мире не попасть |
Что ж тогда у нас полстраны на ТАЗиках ездит? У них бабули в булочную почему то на мерседесах ездят... Наши ТАЗы, правда,
то же покупали(сам видел даже праворукие) - нищие студенты...
Blinker:
|
|
во-первых 9 евро, а во-вторых он там маленький, это не мировой уровень
mileena
Уровень жизни в России не мировой.
- BAGIRA -
11 August 2015
1
Может ценник и не совсем гуманный, но видимо ежедневная очередь туда так не считает
ну и потом - не каждый же месяц туда ходить, а разок можно и потратиться. Но опять же каждому свое
Зы кстати шоу с косатками своих денег стоит
Sarumjan
11 August 2015
2
ВДНХ похоже на все цены задрал. Меня сортир за 50 руб поразил. Правда потом нашелся бесплатный чуть дальше)
Павильон с выставкой ретроавтомобилей - вход 500 р. Посещение музея ретро автомобилей на Рогожской заставе, откуда кстати выдернуты часть машин на ВДНХ, стоит 350 рублей при гораздо большем количестве интересных экспонатов.
- BAGIRA -:
|
Дедушка Ленин со своим мавзолеем отдыхает
|
Бабло рубит прямо в саркофаге.
Москва однако.
Мишуха:
|
Надо же, как поразил. |
шутки шутками, но у меня не нашлось 50 рублей
Я ходил в РИО в океанариум, понравилось. Думаю на ВДНХ похожее, просто больше. Только в РИО ажиотаж мне кажется пропал и можно спокойно посетить.
Что вы опять с ценами. Основа экономики пером Адама Смита - "Всякий товар стоит столько, сколько за него заплатит покупатель".
Учитывая эти очереди, покупателей предостаточно.. Так что цена адекватная..
Как любитель морской аквариумистики могу сказать, что необычайной красоты рифа вы там не увидите, зато впечатлитесь размерами и обитателями. Был в РИО в МСК и в Питерском океанариуме, в новом все эффектнее и размернее. Вот коллега рифовод прислал фотки, качество правда отстой, но картину в целом передаст:)
Москвариум
Учитывая эти очереди, покупателей предостаточно.. |
Даже подсчитали(если верить его рекламе)- за год будет 2 млн посетителей! Очень похоже на агронома, стоящего в поле по пояс в
снегу- в этом году мы соберем урожай в двое больше... Вопрос не в том, сколько народу придет, а сколько придет еще раз, а сколько
будет смотреть по ТВ мою планету, дискавери, анимел, Адам по этому поводу что говорил?..
Отобьют первоначальные затраты, снизят. Если спрос будет падать.
В Хельсинки маленький океанариум - 15 евро
Отобьют первоначальные затраты, снизят. |
Эттоо врятли. Скорее расширят список льготников: участникам Куликовской битвы, жертвам царского режима...
АМК фф:
|
Эттоо врятли. Скорее расширят список льготников: участникам Куликовской битвы, жертвам царского режима... |
да не вряд ли, а точно)) начнутся акции и купоны на сайтах)) надо просто подождать
как в мавзолей...на ладошках номерки пишут...наверное раз такая очередь должно быть интереснее вождя всех народов..
прочитал название темы и подумал, что тема про тех, кто внутри мкада живет
ЗЫ: ща москвичи заминусят
firesanek:
|
прочитал название темы и подумал, что тема про тех, кто внутри мкада живет
ЗЫ: ща москвичи заминусят |
не заминусим, у замкадышей пока денег за въезд же не берут)))
Lost1980:
|
как в мавзолей...на ладошках номерки пишут...наверное раз такая очередь должно быть интереснее вождя всех народов.. |
Эта очередь мне напомнила очередь в загс на нужные дату и время, мы почти сутки с будущей женой простояли
АМК фф
13 August 2015
4
bartelbi:
|
Эта очередь мне напомнила очередь в загс |
Молод ты ишшо!!! Такие очереди были за двумя бутылками водки! А потом ввели талоны на эти же 2 бутылки, но очереди меньше
не стали...
bartelbi
18 September 2015
Ну что, никто не ходил, очередь рассосалась?
А то я в эти выхи может еще одну попытку сделаю..
АМК фф1 бутылка водки и 2 вина в одни руки, а если есть непрозрачная сумка , то бери сколько хошь, но водка по 10 руб. и без сдачи
АМК фф:
|
Молод ты ишшо!!! Такие очереди были за двумя бутылками водки! А потом ввели талоны на эти же 2 бутылки, но очереди меньше не стали... |
И пустая тара на обмен. Водочная бутылка была в дефиците! Во были времена...
А, елки! здесь же про аквариум
.
Ink.:
|
А, елки! здесь же про аквариум |
Вспоминаю польский фильм про телохранителя для дочери... Какой там был шикарный аквариум!!! Виски, водка, джин и ром разных
сортов... Эх!!!