Klogg4
Спасибо) вы уверены, что без последствий негативных можно использовать а3 в gdi?
ВладимирВарвин: |
Любое хорошее, если не поддельное. |
Какая вязкость масла в вашем моторе Форд, с не стандартным допуском? | |||
0W-20 | 24 | 1,8% | |
0W-30 | 32 | 2,4% | |
0W-40 | 11 | 0,8% | |
5W-20 | 162 | 11,9% | |
5W-30 | 894 | 65,9% | |
5W-40 | 206 | 15,2% | |
Лью другую вязкость | 27 | 2% |
масло, SAE, 5w30, 5w40, 5w50, масло для двигателя, замена масла, мотор, масляный фильтр, выбор масла |
Веталь76: |
не знаю,я бы не стал бы быть настолько уверены с а3 по этому мотору) |
F FMC77: |
Веталь76 Спасибо за информацию, но эти масла по тех.характеристикам в большинстве своем не превосходят лук. |
Manul12: |
Здорова!))) А в чем сомнения то? |
Веталь76 Все понятно, еще раз спасибо, буду думать. Насчет того, кто использовал здесь в gdi а3- один одноклубник около 100 т.км проехал на 0w40, может, немного меньше, не помню точно, переписывался с ним в личке, на данном этапе- у него все в порядке с двигателем. |
масло не помнишь какое? не Мобил 1 ? у 0-40 есть варианты и много) |
Кастрол эдж 0w40. |
Klogg4 Спасибо) вы уверены, что без последствий негативных можно использовать а3 в gdi? |
эх...ну раз почти 100 тык проехал) но лучше пускай пока не поздно сходит с кастрола,потом все начнется) http://www.oil-club.ru/forum/topic/5153-castrol-edge-0w-40/ кряк + ПАО. |
цитата (Klogg4) |
Да, я на 100% уверен, и вы тоже можете быть уверенным. Этот мотор как никакой другой фордовский приспособлен (не предназначен, а приспособлен) к А3, поэтому лейте смело. |
Нравится ему, вряд ли переубедишь)) |
А стоит ли оно того? Понятно, что ПАО+эстеры это лучше, я насчет A3 в целом, так сказать, намного больше у него преимуществ перед A5? |
это понятно) с кастрола сложно переубедить,только когда потом мотор говорит,все хорош) репу чешут а что случилось и кто это сделал? меняет хоть часто,до 7-8 т.км? или по 15 т.км катает? |
А стоит ли оно того? Понятно, что ПАО+эстеры это лучше, я насчет A3 в целом, так сказать, намного больше у него преимуществ перед A5? |
цитата (Klogg4) |
У А3 нет никаких преимуществ перед А5. Все зависит от масла. |
у А3 типа топливо не экономит в отличии от А5,что есть полный бред... |
цитата: |
Castrol EDGE 0w40 это ПАО + AN |
D D800E: |
Веталь76 Castrol EDGE 0w40 это ПАО + AN |
цитата: |
А раз нет эстеров, и масло на ПАО базе - значит есть AN. |
Никитаа: |
Какое то странное умозаключение ни чем не обоснованное, |