dupa
и просто огнетушитель оставить на платформе
Илья с Питера: |
dupa и просто огнетушитель оставить на платформе |
9 =9xwHVKe: |
А как там на самом деле... может Михаил знает |
A Amaton: |
Если бы сначало нашли взрывное устройство, а потом (в тот же день) произошел еще один терракт - я бы еще может и поверил... А так... Догадываюсь я как такие "терракты" раскрывают. Небось на Литейном на все случаи жизни муляжи заготовлены, а ? Да и если предположить, что это не фейк, сразу после взрыва обшарить другие станции метрополитена - это школьник догадается. |
Так то в Ольгино... Говорят давно на Савушкина столуются |
Egor NW: |
Бригадира чертей поймали в Подмосковье . Все черти недавно проходили обучение в лагерях "Ан нусры" в Сирии . ЗЫ. Ну и помним , что , когда ВКС бомбили позиции ан-нусры , больше всех визжали ... пендосы . |
Мишуха прячься ! |
Sarumjan: |
Пендосы пендосами, черт с ними, у тебя не возникает диссонанса от ситуации, что бомбим мы позиции аннусры в Сирии, а у них позиции в Подмосковье? |
М Мишуха: |
Нет уж, это твой умысел, а не мой. |
У них "позиции" - по всей европе , включая РФ . Продажные твари выдают чертям российские паспорта . По идее - весь консульский состав выдающий чертям паспорта РФ прямо на родине чертей - на зону , за Полярный Круг ... вместе с Витей . Но Вите и двушечки для ума хватит , а этих - на пятнашку , как минимум ... как пособников чертей . |
Мой умысел - тебя спасти . А то , ведь , если не средства расширяющие сознание тебя захватят , то спецслужбы ... санитарные , возможно . |
Я не спаиваюсь . |
У них "позиции" - по всей европе , включая РФ . Продажные твари выдают чертям российские паспорта . По идее - весь консульский состав выдающий чертям паспорта РФ прямо на родине чертей - на зону , за Полярный Круг ... вместе с Витей . Но Вите и двушечки для ума хватит , а этих - на пятнашку , как минимум ... как пособников чертей . |
М Мишуха: |
Откуда ты это знаешь?? |
Но самые лучшие позиции у террористов - в Кремле. |
Рыжая: |
При чем в самом дорогом районе Подмосковья. Тут раньше даже зарегистрировать нельзя было иностранца |
Мишуха твои "идеи" - только для рассмотрения в диссертациях на кмн . |
Sarumjan: |
Пендосы пендосами, черт с ними, у тебя не возникает диссонанса от ситуации, что бомбим мы позиции аннусры в Сирии, а у них позиции в Подмосковье? |