Метро Санкт-Петербурга

14 years ago

ищут взрывчатку

www.fontanka.ru

Slaventiy
29 March 2010

Метро Санкт-Петербурга
6,5K
views
148
members
690
sailor_cool
4 April 2017

Rudy_20:

В 2002-м трансляцию КВН перенесли с 23-го октября... Когда Норд-Ост случился...

я был в киеве, когда норд ост случился, жаль у меня тогда не было видеокамеры в телефоне, чтобы показать что у них шло по телевизору.
uRRY_001
4 April 2017

sailor_cool, массово открывали шампусик горилку в прямом эфире?
Anikiy
4 April 2017

mr_djonson:

В том, что произошло для меня непонятен момент со 2м взрывным устройством. Террористы, расстрелять их мало, практически всегда доводят дело до конца, а тут попросту оставили бомбу . Что это? Искренне хочется верить в удачу и профессионализм российских спецслужб, надеюсь дальнейшее расследование внесет объектив и ясность в этот момент.

В момент обнаружения отключили всю мобильную связь на станции. Видимо поэтому её не смогли привести в действие. А может еще почему не сработала.
=9xwHVKe
4 April 2017

Еще и весеннее обострение:
В Петербурге закрыли станцию метро «Сенная площадь» из-за звонка о бомбе
«Было сообщение о том, что некий человек находится на станции «Сенная» и чувствует, что в туннеле находится бомба»
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58e35cb19a79471d4...om=main
Sstorm
4 April 2017

Число погибших в результате происшедшего вчера теракта в метро Санкт-Петербурга увеличилось до 14 человек, сообщила министр здравоохранения России

Число погибших в результате происшедшего вчера теракта в метро Санкт-Петербурга увеличилось до 14 человек, сообщила министр здравоохранения России Вероника Скворцова. «Сегодня можно констатировать смерть 14 человек: 11 — на месте происшествия, и 3 скончались в агонирующем состоянии — один на этапе транспортировки в скорой помощи и 2 в приемном отделении Мариинской больницы — от травм, не совместимых с жизнью»,— сказала глава Минздрава.

Она уточнила, что на сегодняшний день в больницах остаются 49 раненых, еще 13 пострадавших были отпущены. «Все больные каждый день осматриваются лучшими специалистами, лекарствами и кровью все обеспечены»,— подчеркнула министр.

Вчера экстремисты попытались совершить двойной теракт в вагонах метро Санкт-Петербурга. Акция удалась лишь отчасти: в действие была приведена одна бомба, заложенная в автомобильный огнетушитель. По некоторым данным, взорвать вторую бомбу помешало блокирование телефонов предполагаемых террористов.
http://www.kommersant.ru/doc/3261558
Egor NW
4 April 2017

Если внимательно рассматривать фото этого ублюдка-исламиста с камер метро , то видно , что лямки рюкзака у него стянуты друг с другом спереди дополнительным ремнём .
Нормальные люди так носят рюкзаки ? Вот вам ещё один визуальный признак типичного упыря .
sailor_cool
4 April 2017

uRRY_001:

sailor_cool, массово открывали шампусик горилку в прямом эфире?

захват произошел как раз когда я уезжал в киев. подробности новостей мне рассказали уже местные ребята. когда действие достигло апогея, я сидел в гостинице и щелкал каналы. из российских были только пара центральных, а все остальное местные. на одном канале корреспондентка брала интервью у какого-то деятеля, он на полном серьезе вещал, что им удалось созвониться с захватчиками и договориться о том, что все граждане украины будут отделены от остальных и будут содержаться в отдельной комнате (это когда все в оркестровую яму в туалет ходили). на другом канале какой-то политик вещал, что они (типа мы) - москали, так им (типа нам) и надо. на другом канале шел фильм про бандеру и как он боролся с москалями. и так по кругу. я ехал в поезде обратно, когда был штурм, часов в пять утра мне жена смс прислала, что был штурм и треть погибла. у нас у сотрудницы подруга была в заложниках и выжила. у нас офис все дни норд-оста на ушах стоял, следили за каждым сообщением.
tired_pilot
4 April 2017

В Москве усиления. ППС и ГИБДД на каждом углу, можно сказать
Egor NW
4 April 2017

Тогда много народа , говорят , из-за неорганизованности погибло . У штурмовавших было всего по два шприца с антидотом - для себя и для одного заложника , когда вытаскивали , клали на спину , а надо - на живот , как с перепившим человеком делают .

А хохлы ... лишний раз подтвердили , что небратья - очень мягко о них сказано .
П. Р)l(евский
4 April 2017

Egor NW:

Если внимательно рассматривать фото этого ублюдка-исламиста с камер метро , то видно , что лямки рюкзака у него стянуты друг с другом спереди дополнительным ремнём .
Нормальные люди так носят рюкзаки ? Вот вам ещё один визуальный признак типичного упыря .

Я ношу так. Тяжелый рюкзак и на поясе застегивается и на груди.
Egor NW
4 April 2017

П. Р)l(евский

В метро с "тяжёлым" ездишь ?
П. Р)l(евский
4 April 2017

Egor NW:

П. Р)l(евский

В метро с "тяжёлым" ездишь ?

Летом частенько
Egor NW
4 April 2017

Надо будет переходить в другой вагон при виде таких рюкзаков - целее будешь .
Deika
4 April 2017

tired_pilot:

В Москве усиления. ППС и ГИБДД на каждом углу, можно сказать

по маршруту своего следования не заметила что-то... Зато аварий целых три... народ на нервах что ли, х.з.
По теме - жесть конечно... страшно...
tired_pilot
4 April 2017

Deika:

по маршруту своего следования не заметила что-то.

Это у вас правительственных трасс и дач мало рядом )))
Deika
4 April 2017

3

tired_pilot:

А, ну это да... а я думала, ты про дороги простых смертных.
Anikiy
4 April 2017

Egor NW:

Конечно нормальные люди так носят. У меня даже ремешок специальный пришит, это очень удобно, лямки у рюкзака не разъезжаются. Бомбы не ношу есичо.
X019CM
4 April 2017

-7

Hidden post
цитата:
Конечно проще свою удаль показывать запихивая студентов в автозаки, чем за опасными террористами охотиться...

Egor NW:

Может , научишь - как ?

1. Участие в чужой религиозной войне (Сирия) – это цинковые гробы в России, упавшие самолёты и теракт в питерском метро.
Вывести войска и заодно сэкономить бюджетные деньги.

2. Если ввязался в Сирию и выводить войска не хочешь - внедряй своих агентов в потенциальные террористические ячейки/круги.
P.S. Глядь! У нас ведь в России до сих пор ржут над анекдотом "Алла, я в бар!"

3. Перестать безропотно и бесконтрольно раздавать паспорта РФ жителям стран СНГ.
=9xwHVKe
4 April 2017

ProfSPb
Как у тебя все просто
Anikiy
4 April 2017

2

цитата (ProfSPb)
1. Участие в чужой религиозной войне (Сирия) – это цинковые гробы в России, упавшие самолёты и теракт в питерском метро.

Чтобы потом получить то-же самое в гораздо больших объемах и вводить войска на кавказ? Мне кажется так уже было. Или хочется на граблях поскакать?
Sarumjan
4 April 2017

1

Anikiy:

Чтобы потом получить то-же самое в гораздо больших объемах и вводить войска на кавказ? Мне кажется так уже было. Или хочется на граблях поскакать?

Вот это, кстати, мутный аргумент. Никто достоверно не знает, что было бы не ввяжись мы в Сирию, и уже никогда не узнает. Что есть то есть.
П. Р)l(евский
4 April 2017

1

цитата (ProfSPb)

2. Если ввязался в Сирию и выводить войска не хочешь - внедряй своих агентов в потенциальные террористические ячейки/круги.
P.S. Глядь! У нас ведь в России до сих пор ржут над анекдотом "Алла, я в бар!"

3. Перестать безропотно и бесконтрольно раздавать паспорта РФ жителям стран СНГ.

А поубивать этих тварей как можно больше на Сирийской земле, вместо того, чтоб воевать с ними на своей? Или Америка зря бабло в террористические организации вкладывает и нам не прилетит? Как думаешь, против кого лагеря террористов создаются, против кого ИГИЛ создается? Учитывая, что Сирия наш давнишний союзник?
П. Р)l(евский
4 April 2017

Sarumjan:

Вот это, кстати, мутный аргумент. Никто достоверно не знает, что было бы не ввяжись мы в Сирию, и уже никогда не узнает. Что есть то есть.

Ок. Потеря базы в Тартусе, это мутный аргумент?
Рыжая
4 April 2017

tired_pilot:

у нас было до фига дополнительных экипажей вдоль дороги
-Kirk-
4 April 2017mobile

Sarumjan:

В 2010м нас в Сирии не было.
maxxim
4 April 2017

-6

Hidden post
-Kirk-:

А теперь есть! Теракты те-же, потри в Сирии, бабки на ветер... В чем профит???
smis
4 April 2017

maxxim:

А теперь есть! Теракты те-же, потри в Сирии, бабки на ветер... В чем профит???

Погуглите зачем мы в сирии кроме террористов
maxxim
4 April 2017

-6

Hidden post
smis:

Погуглите зачем мы в сирии кроме террористов

Ага, я лучше Киселева пересмотрю.
П. Р)l(евский
4 April 2017

-Kirk-:

Да, конечно... мы там с советских времен...
Sarumjan
4 April 2017

П. Р)l(евский:

Ок. Потеря базы в Тартусе, это мутный аргумент?

Не понял, что ты имеешь в виду, раскрой аргумент

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация