Уважаемые участники форума! Буду рад ответить на ваши вопросы. Если есть проблемы - пишите, попробуем решить.
цитата: |
26 evgeny А если платить безналом и в долларах, как тогда, не в курсе? |
В договоре кажется ясно написано по курсу ЦБ, ни о каких процентах речи не идет
ждун август
---
Major (мкад 18 км.) ---
Пять раз в течении полутора месяца чинили, чинили, а починить на могут.
Каждые 300-500 км. пробега уже зарадость к ним ездить стало. И в очереди стоять к диагностам.
Зарплата наверное зависит у них от колличества заездов к ним, а не от качества работы.
Пять раз в течении полутора месяца чинили, чинили, а починить на могут. Каждые 300-500 км. пробега уже зарадость к ним ездить стало. И в очереди стоять к диагностам. |
а зачем в 4ый-5ый раз ним ехать то???
машину не жалко что ли
интересно что говорят про причины поломок на 4ый-5ый раз?
maxiknik
Вероятно дилер не может получить код отбраковки на неисправную деталь. Такое бывает когда неисправность плавающая т.е. в момент нахождения а /м на станции себя никак не проявляет, а в памяти компьютера есть только неактивные (запомненные) коды неисправности.
А без кода отбраковки ФМК запчасти не оплачивает. Вы предлагаете дилеру купить себе Вашу запчасть только на основании Ваших слов и запомненных ошибок?!
istina
Rusloz
Liebe
Народ,я не спорю,но при заказе мне эти опции оговорили как допы,так что я на них забил и заказывать не стал.А при получении приятно удивился)))
Подскажите пожалуйста, собираюсь покупать машину в М47, какие рекоиендации у данного диллера! И если кто покупал там машину скажите реально скидку попросить? |
Типичный фокусник )))
Здрасте
Я тут снизошел до вас, и хочу уже купить себе иномарку. Так давайте быстренько тут все посуетились и нашли мне машину *черный хэтчбек с автоматом* за пару дней. Я между прочим деньги плачу. Так и еще скидку мне, и еще бесплатно зимние калеса, парочку ТО за счет дилера, сигнализацию, в подарок защиту картера, ксенон.
а за что давать скидку вам??? вы покупаете машину на которую очередь до следующего года??? любят наши халяву )) вот для таких и делают схему прибавить пятьсот и скинуть двести )))
привет всем! уже ждун с 25.05.2007 на М18. Менеджер сказал что дозаказать/изменить опции будет невозможно - так ли это?
Если так, то тогда зачем он мне сказал что через месяц отзвонит для уточнения комплектации?
din107
Сегодня заехал в Мейджор 47, поменял кузов, добавил ППП и климат, убрал кой-чего по мелочи.
Сделали новый договор с тем же сроком поставки.
Манагер сначала сказал "низзя, заказ включен в базу завода", хотя до сборки еще как до Китая омаром. Потом всё же куда-то позвонил, порасспрашивал, получил "одобрям" и без проблем все сделал.
Enott
Александр Фень (директор по сервису 18 км.) сказал, что вы хотите, разъемы это такая штука, если машину поставить в заведённом состоянии и не трогать, то она будет работать без проблем. Естественно на кочках и при тряске может пропадать контакт (в каком-то там, пиновим разъеме), в следствии этого машина встает в аварийный режим и не едет.
Электриков у нас всего трое, а очередь большая. Мы не можем одну машину все время без очереди обслуживать.
И ЭТО СКАЗАЛ ДИРЕКТОР ПО СЕРВИСУ!!!
din107
Сегодня заехал в Мейджор 47, поменял кузов, добавил ППП и климат, убрал кой-чего по мелочи. Сделали новый договор с тем же сроком поставки. Манагер сначала сказал "низзя, заказ включен в базу завода", хотя до сборки еще как до Китая омаром. Потом всё же куда-то позвонил, порасспрашивал, получил "одобрям" и без проблем все сделал. |
забавно так читать такие посты )))
меня не покидает ощущение, что таким образом некоторые люди осознают свою значимость!!! Да вот знаете заехал тут поменял!!! КУЗОВ!!! ДОБАВИЛ ППП И КЛИАМТ!!! УБРАЛ ЧЁ ПОМЕЛОЧИ!!! )))
Да конечно!!! на заводе никому не вопрос по мелочи то
))) заводу то даже и планировать наличие комплектующих и не надо, главное что манагер вам дал бумажку (договор) в которой, если вы ее внимательно почитаете - сроки и цена может меняется ))) ааххахахаахахаахахха
!!!
2Kirk Swan НУ ЧТО УВАЖАЕМЫЙ КЛИЕНТ? НА СЕГОДНЯ ДУША УСПОКОИЛАСЬ??? НО НИЧЕГО НЕДЕЛИ ЧЕРЕЗ 2 СНОВА ПРИЕДЕШЬ - ПОМЕНЯЕШЬ КУЗОВ И КОЕ ЧТО ПО МЕЛОЧИ!!! )))
ТОЛЬКО НЕ ХНЫКАЙ ЧТО ТЕБЕ ПРИШЛА МАШИНА НЕ В ТОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ!!! ЭТО ИМЕННО ПОЭТОМУ, ЧТО КТО ТО "без проблем все сделал". НУ НА САМОМ ДЕЛЕ ПОДЕЛОМ!
ИМЕННО ИЗ_ЗА ТАКИХ КРУТЫШЕЙ СРОКИ ПОСТАВОК, НЕ ТЕ КОМПЛЕКТАЦИИ )))
Вот люди ))) даже выбрать нормально не могут. Жалко манагера, которому вы уже весь мозг изнасиловали.
Volnaya Вообще-то они не правы. Просто разводят на бабосы, увеличивая себе доход. Цвет менять можно, да и не только цвет, т.к. опции не подорожали, а подорожала база авто. Добивайся своего. Кто у Тебя манагер? |
Я заказала ФФ2 месяц назад и увидела цвет (Танго) своей будущей машинки в свете уличного фонаря тогда...они правы да? ДА! и для начала ндо думать головой, а не другими органами прежде чем заказывать цвет
ДА! после подорожания, неважно что поменяете - цвет, мотор, кузов или еще какую мелочь - цена возрастет.
2Volnaya
Ого )))разводят на бабосы ))) ахаххахахахах ))) кто у тебя манагер?! ВСЕМ УЖЕ СТРАШНО!!! )))
Посмотри когда было подорожание в официальных прайсах и позвони в ФМК - спроси! А потом давай добивайся своего! ))) уаааааааааа )))
Напиши о результатах - вместе посмеемся! )))
Orange!У Вас какие-то проблемы? Рекомендую новопассит.
Вопрос, напомню, был о возможности внесения изменений в комплектацию автомобиля.
Ответ - пока нет номера виста, всё можно поменять, но на всякий случай при получении этого самого "виста" лучше уточнить у менеджера параметры, ушедшие на завод.
Косяков, когда приходит что-то не то, хватает и так - одному человеку не довезли ППП, другому обогрев лобового стекла, всё было заказано сразу.
Вас, видимо, задевает возможность подогнать автомобиль под свои требования, за Вас ведь выбор сделал какой-то безвестный японец и приходится ориентироваться на его вкус и потребности...
И почесу такой пафос в ветке про дилеров? для этого есть
Кто перезаказывал комплектацию? Глянул в профиль и в посты товарища Оранжа!, всё понятно...
Модераторы, ау, рано выпустили, можно ещё на 2 года закрывать... день открытых дверей закончился.
Сорри за флуд.
Блин, отзвонился в М18, помощник моего менеджера начал парить мозг что ничего нельзя внести, хотя в договоре - 2-й квартал 2008. Е-мае, Хочу IVD всего лишь впихнуть и все... Буду пытать самого менеджера...
Orange!Пишу для особо непонятливых. Цвет бы мне поменяли без подорожания, ответ о том, что цена возрастет - это ошибка менеджера, который мне объяснял. Мой менеждер ответил, что могут передвинуться сроки, но цена на авто останется прежней. Пока у меня к М18 претензий нет, пару раз звонили подтверждали ждунство и сравнивали комплектацию.
ДА! после подорожания, неважно что поменяете - цвет, мотор, кузов или еще какую мелочь - цена возрастет. |
Нет
Ура! ДОГОВОРИЛСЯ С МЕНЕДЖЕРОМ! Респект Александру Стаскевичу!!! Завтра поеду и дозакажу IVD)
Только похвалил мажор М18 - так пипец!!! после работы приехал! и не дождался маршрутки обещанной! слов нет! а еще на рамблере огромный баннер висит...
Только похвалил мажор М18 - так пипец!!! после работы приехал! и не дождался маршрутки обещанной! слов нет! а еще на рамблере огромный баннер висит... |
Маршрутка там ходили на сколько помню гарантированно только вечером и утром когда развозила сотрудников...
днем она почти всегда или была в "ремонте" ...
как сказал водитель - ВИП гости и все такое ...
din107я ДОБАВИЛ "КОЖУ" ЗА МЕСЯЦ ДО ПОСТАВКИ.БЕЗ ПРОБЛЕМ!(ПРАВДА,ПО ЗВОНКУ)
Люди! кто покупал в М18 - при оплате авто Вы платили сверху +1% от стоимости?
Так, а я походу попал! в договоре написано ''...оплата в российских рублях о курсу ЦБ на день оплаты + 1%...''. Вот уроды блин... договор есть договор... никуда не денешься...
din107
плати в долларах,я звонил в м18 мне сказали можно
Рома555
звонил в М18 - менеджер тоже сказал что еси в баксах - то без %-а, но ведь в договре четко прописано что я должен произвести оплату в РУБЛЯХ по курсу ЦБ на день оплаты+1%. Вобщем ладно, я уже смирился с тем что придется доплатить этот 1 процент =182$
din107
платить придется полюбому, тк если приносишь в кассу доллары (а это действительно можно), то берут процент за конвертацию в рубли.
А в чем фишка звонков из салона? Заказывал 26.03.07-ни одного звонка,все идет по плану?-4 квартал) или совсем даже наоборот.Менагер-Февралев Роман-ау.
volk_mnдавеча приезжала я в Мажор18, виделась с манагером, надо же, он даже меня узнал
сказал, что звонить будет ближе к месяцу заказа, те в декабре примерно. у них система такая. они обзванивают клиентов когда заказ на завод уходит и тп тд. типа "персональный менеджер"
Люди! кто покупал в М18 - при оплате авто Вы платили сверху +1% от стоимости? |
было...только процент не к стоимости...а к курсу доллара (курс ЦБ +1%)
а это некисло разные вещи...
Мне никто из менеджеров не звонил,пока сам не дозвонился и не узнал что заказ давно отправлен.Так-что на менеджера надейся а сам не зевай.Попросил продиктовать комплектацию точно ли отправил
вот у меня троица: Марусов Сергей, какой-то Шамиль и какой-то Максим. Вот Максим-прикрепленный, который заказ принимал у меня клятвенно обещал звонить когда отправит заказ (дело в том, что мое появление в этом салоне не обошлось без скандала и ребята поняли, что нужно работать активненько и чем оперативнее решается мой вопрос, тем спокойнее у них в салоне обстановка и крепче нервы манагеров
) хочется верить , что жульство.
в смысле, что не обманство