Уважаемые участники форума! Буду рад ответить на ваши вопросы. Если есть проблемы - пишите, попробуем решить.
-Ant-
Читайте закон внимательнее!!!
Я не просил заменить мне товар! Я требовал возместить МОИ ЗАТРАТЫ, СВЯЗАННЫЕ С ПОЛОМКОЙ!!! Специально для Вас: "При этом потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества. Убытки возмещаются в сроки, установленные настоящим Законом, для удовлетворения соответствующих требований потребителя." На этот абзац не распространяется положение о товарах длительного пользования
leonbn
Это пожалуйста, но только через суд. То есть, если суд установит, что вам было жизненно необходимо брать авто в прокат, иначе вы бы потеряли $$$, тогда да, дилер по решению суда вам оплатит эти $$$. А то, что он просто так вам оплатил - это его добрая воли, и ничего более.
Однако есть еще и неустойки за неоказание услуги в положенные сроки а размере 1% от стоимости в день... именно на это я и хочу упирать
LeshiyДаже если и не будет он дешевле, всё-равно надо брать 1,8
.
Удачи!
цитата: |
цитата: | цитата: | Кто знает, отзовитесь- ставят автомобиль на учёт по месту жительства? |
Пока по наслышке, но вроде русфокусы ставят по месту жительства |
Специально узнавал в своём ГАИ - поставят только если куплен в МОСКОВСКОМ салоне (в справке-счёт должен быть 77 регион), если в областном - пожалуйте в межрайонное! У нас М-18 вроде как М.О. |
Живу и прописан в Москве в ЮВАО (Люблино, ул. Ставропольская). Машину покупал в М18 (понимаю, что Америку не открыл). На учет ставил в своём родном ГИБДД по месту жительства на улице Перерва!!!
P.S. Всем кто ждет ПТС, ребята УДАЧИ! Ведь машина уже здесь!
Звонил. ПТС пока что нет... договорились завтра созвониться...
Timuss Ехать - ругаца. Я тоже очень не доволен работой сервиса дилера. |
Может не по теме, просто пожелание. Как показал опыт, ругаться и скандалить-себе дороже. Попробуйте не ругаться, а установить человеческий контакт с приемщиком. У меня получилось. Всегда обращаюсь к одному и тому же человеку и, как ни странно, получаю положительный результат, все делают в срок и без претензий. Иногда, когда срочно нужно что-то сделать, принимают в день обращения и в удобное для меня время. Попробуйте, может и вам повезет.
Тоже жду ПТС.
Кстати! Может не совсем в тему, но мажоры предлагают за 6.8% застраховать Каско в Согласии. Типа и ремонт тут же будет. Мол у них спецскидки.
Даже не знаю, прям как спецпрограмма у ФМК без франшизы.
Где засада?
Disa
Засада в франшизе за 5%...
я себе в насте 6,8 делал...
FOR SALE
У тебя с франшизой?
а вот в М47 ПТС люди получают обзавидуешься:
11.07.06 - 12.07.06 - 14.07.06 M47 - Pitch
жду ПТС на 47 уже неделю...когда будет, неизвестно. Манагер говорит, что в Финляндии...чушь какая-то...
отметка о Евро-4 в копии была
Ceriussec_mТакое впечатление, что проблемы с ПТС только в М-18.
Рекомендую посмотреть
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=24888&st=360
Дело не в этом. Приемщик принимает и не более... за поставку зч и кривые руки "мастеров" он не отвечает и отвечать не может... А я честно не понимаю, почему я должен ждать зч 6 недель + неделя на дагностику (читай ковыряние в носу) и еще неделю ремонта... и все это время ездить на метро. А для этого купил себе автомобиль? шозанах такой?
Дилер все валит на Форд, дескать Форд так поставляет зч... а мне то какое до этого дело?
Я поздно чухнулся, мне починили машину (вчера в 9 вечера отзвонились) уложившись в 10 дневный срок после написания досудебной претензии. Надо было мне по прошествии 10 дней (срок отведенный по закону на ремонт подобного рода) писать. Тогда бы они не уложились и можно было подать в суд... и пусть они потом регрессом требуют с Форда... а если я буду не один, а все кому машины чинят по месяцу или по два будут требовать в судебном порядке сатисфакции - глядишь и Форд начнет работать как надо? А то все иностранные компании мгновенно учаться работать по русски(( а че, ответственности то никакой!
А Вы говорите - наладить отношения... тогда все будет продолжаться в том же духе...
Ched
Ага, должны оплатить, вернее выдать подменное авто, но только через 21 день.
Sergey_A
Покупал машинку 13 апреля в М-18 , 14 получил номера на Липецкой никаких проблем не было, кроме очереди на получение квитанций об оплате.
Дело не в этом. Приемщик принимает и не более... за поставку зч и кривые руки "мастеров" он не отвечает и отвечать не может...
|
Как раз в этом. Приемщик очень хорошо знает у кого из рабочих в цехе "кривые", а у кого нормальные руки. На работе так же, смотря кому поручить работу, один сделает на 5 и за 1, а другой за день, так еще краснеть за него придется. По доставке запчастей: отопитель сказали ждать до 2-х месяцев, пришел через 3 недели, за полдня поставили. Так что удачи.
Единственное, мне проще, у меня 2 машины, хотя один раз обе были на сервисе-вот это хреново.
Alex_U
Ну по коробкам у них 1 человек вообще на несколько контор, как я понял... а сальник меняли другие люди, которые походу неправильно и собрали коробу, что вывело из строя маслонасос... Да и не думаю я, что приемщик решает кто будет машиной заниматься...
ЗЫ: У меня тоже 2 машины, вторая Фьюжн... поэтому я и был относительно спокоен, иначе бы наверное досудебку написал значительно раньше )))
Проблема с ПТС у всех...не знаю как остальные дилера, но Мажоры прикрыли себе задницу по полной.
Они просто не включают пунк о нейустойке за просрочку поставки в свой договор и все тут ... и нишиша, и пофик..."легких" штрафов и пеней никаких ... так что ждите господа, ждите!
Спасибо за поздравления!!!
Всем советую звонить - пришла гора ПТСов!
Cerius
у меня 6,8 без франшизы... и даже менеджер страховой сказала что правильно делаю...
Сейчас позвоню
mikaaГорячо поздравляю!!!
Я же говорил - будет Вам счастье.
ПРИНИМАЮ ПОЗДРАВЛЕНИЯСегодня забрал своего Федора из салона!
Вот хожу весь день и лыблюсь как идиот.
Хочу предупредить всех кто поедет в M-18 оплачивать пришедшие машины.Не пытайтесь требовать от менеджеров показать машину - они Вам наверняка откажут.
С недавнего времени это стало невозможно, т.к. у салона отобрали часть стоянки под какое-то строительство и на оставшейся территории находятся только машины предназначенные для выдачи.
Остальные авто стоЯт где-то в другом месте, Вас одних туда не пропустят, а мененджер с Вами не поедет т.к. не может надолго покидать рабочее место.
FOR SALEЯ страховался в Автосалоне, страховой брокер предложила 6.3% (машина не кредитная) без франшизы в РОСНО и я не устоял...
Правда, у меня стаж вождения более 10 лет и я старше 30 лет.
Хрен дозвонился... Моего менегера нет, а напарник постоянно на стоянке торчит... видать действительно куча ПТС пришло и все пошли забирать... утром завтра позвоню
А ПТС пришли на все машины или только которые оплачены 100%?
Я просто только сегодня в банке весером был, деньги до них дойдут из банка только в понедельник.
Demetriss
Как мне объяснил менеджер, ПТС приходят тогда, когда на счет ФМК поступает 100% оплаты! Мои деньги до них дошли в понедельник, а в среду (вчера) ПТС уже был в салоне =)))
Забирать буду рано утром в пятицу.
Ну что ж... достойное продолжение истории(((
Вчера забрал свой автомобиль... провести нормальный тест- драйв отказались, мол забирайте так... еле уговорил прокатиться вокруг автосалона...
по дороге домой обнаружил, что с первой передачи не переключается... те если разгоняешься плавно с частичным газом то на первой выкручивается (без пробуксовки правда) до 5 и некоторое время так едет, а потом получаешь нехилый такой удар в трансмиссию и переключение на вторую...
позвонил сейчас в Мажор, соединили с мастером - ответ - такого не может быть!!!
Вот так вот, господа(((