MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
Дядя Лёня
Это получается что мне теперь ни когда не повернуть чуть правее фару?(
dmax74цитата: |
Это косвенный показатель и может сказать об исправности. ( утверждать это в форде не буду) |
Так достаточно просто убедиться в наличии автокорректора, и пошли они подальше.
dron55Кивок-то можно обычным сделать, только вот он медленней автоматического раз в 5. Сразу будет видно, что не автомат.
WinnerxЕсли сорвало резьбу, то да, к сожалению. Только замена фары...
Дядя Лёня:
|
dron55 Кивок-то можно обычным сделать, только вот он медленней автоматического раз в 5. Сразу будет видно, что не автомат. |
Так моторы разные бывают и для автокорректора, на Паджеро 3 или 4 одинаковые моторы на автокорректор и на ручной, причём моторы обычные, не шаговые.
Winnerx:
|
Всем привет, ребят сломалась крутилка по горизонту, а как они делаются?)) ну понятно фару разобрать. или альтернативный способ есть чтобы по горизонту чуть подвинуть фару |
Есть альтернативный способ. Фары дорестайл или рестайл? Левая или правая?
Помогите разобраться, какая фара светит правильно, а какая нет. Линзы одинаковые, а галки света разные. В чем может быть проблема?
S_milodo_N
Если фото с места водителя то завалена в центр пассажирская
sammer
Да, фото с места водителя. Отрегулировать горизонт и завал в центр водительской фары смогу. Но смущает именно то, что полка на левой фаре высокая, а на правой фаре низкая. Линзы моримоти мини H1
S_milodo_N
Полки по виду действительно разные. Возможно брак у китайцев. Нужно смотреть как реально выглядят шторки.
Здравствуйте, люди, подскажите, а маски на билинзу 2.5" максимально близким по виду к штатным продают где - нибудь? Фф2 рестайлинг. Спасибо заранее
Наконец разобрался с заедающей шторкой morimoto h1. Разобрал линзу и подрастенул пружинку возвратного механизма. Пока полет нормальный.
Привет всем!
Вообщем притащил себе стекла ФФ2 ДОрестайл,а с ними в комплекте были два тюбика.
Собственно прошу отзыва всех тех,кто сталкивался\слышал что либо о этих тюбиках(я так понимаю это клей\герметик)
Или использовать старый добрый черный герметик АБРО и не парить себе мозги...
wertor
Сам же ответил на свой вопрос, абро.
А вдруг там заводской геометик, потом не разберешь.
PRiME.wts
Ну я же разобрал же фару с герметиком заводским)
Просто интересно о свойствах этого герметика.
wertor, Лично я не стал бы использовать с белого тюбика. Лучше абро и не париться.
wertorВыдави 1см на 2 куска пластика (левого), дай засохнуть сутки и посмотри потом что за зверь и чему поддаётся после высыхания/полимеризации
wertorНе вздумай это говнотюбики использовать!
Ruttor
Одного дня мало, сразу может не проявить свои свойства, покажется плотным резиновым, а через неделю дубовым пластиком станет.
привет всем, а абро герметик колбаской, потом можно легко фару открыть? и опять на старый поставить герметик?))
Всем спасибо кто откликнулся!
Этот герметик в тюбиках по свойством как заводской,есть человек который клеил на него фары,потом снова разбирал.
Мое решение-АБРО черный.
Voldemar35rus
17 March 2015
drophead
Забей в поисковике " бленды,маски на линзу" и будет тебе ответ. У меня ноут в ремонте, а так бы ч тебе в личку на кидал бы кучу вартантов. Но только смотри чтобы ширинна не менее 120 мм и высота 55-60мм. Под 3'есть кольца переходные.
Руками старайся поменьше маску лапать - хром напыление стирается даже от рук.
wertor
Я обычным бесцветным клеил. даже не парься.
Voldemar35rus:
|
drophead Руками старайся поменьше маску лапать - хром напыление стирается даже от рук. |
точно точно,я тож с этим столкнулся,пришлось так и оставить)
Voldemar35rus
22 March 2015
xazer89
Не, я чёрный мат закрасил и отражатель тоже. Хром снимао средством " Крот".
Парни, а никто не ставил отражатели от вистеона 3 в штатные линзы вистеон 2?
dmax74
23 March 2015
Loco23
прикалываешься? )) включи поиск!
Loco23
щас заплюют) я уже тоже спрашивал)) и много людей до меня ))
Ребят, а никто термохромом так и не пробовал воспользоваться?
Сабж: лежат у меня два модуля Вистеон-2, выгоревших, разобранных. Выбросить жалко, фокуса давно уже нет. Вот подумал, а не попробовать ли? Горелка есть, место где все это можно сделать - тоже... Единственный вопрос - выдержит ли материал отражателя обжиг горелкой?.. Если аккуратненько?
Дядя Лёня
Думаю что выдержит,не сильно близко только