MSN
28 July 2005
Альтернативная оптика ФФ2, ч.2
Rics:
|
dva1979 Мне кажется не прокатит. Подвижная маска с линзой упрутся в декоративную окантовку. Да и в регулировках ты уже будешь ограничен. |
Проверил визуально, окантовка позволяет а в чем я буду ограничен, там ни такие огромные нужны регулировки тем более выкручивать буду синхронно. Ладно, на себе попробую, отпишусь.
dva1979:
|
Все бы ничего, если бы не коробочка эта железная.
|
А если решить проблему вот так:
Альтернативная оптика ФФ2 (сообщение #14819666) ? Геморно, зато не надо мудрить с регулировочными болтами и "шариковой опорой", которая, кстати, тоже выкручивается.
Serj63:
|
Геморно, зато не надо мудрить с регулировочными болтами и "шариковой опорой", которая, кстати, тоже выкручивается. |
Вот именно, геморно. Она выкручивается меньше сантиметра к сожалению.
А есть ли какая разница по напряжению в лампах д1 д2 д3 д4 и можно ли к одному и тому блоку розжига подключить эти лампы?
Oleg_KRSK
28 February 2014
dva1979 Я же тебе выше писал. Да, есть. Д1 и Д2 это 85 вольт, Д3 и Д4 это 42 вольта.
Плюс на Д2 и Д4 нужны еще игниторы (высоковольтная часть)
Короче не получится к одному и тому же просто взять и подключить.
Oleg_KRSK:
|
dva1979 Я же тебе выше писал. Да, есть. Д1 и Д2 это 85 вольт, Д3 и Д4 это 42 вольта. Плюс на Д2 и Д4 нужны еще игниторы (высоковольтная часть) Короче не получится к одному и тому же просто взять и подключить. |
А почему тогда пишут про блоки розжига, что подходят к любым лампам?
Про игниторы я понял
Я думаю так сделать, лампа д2 + блоки розжига IL Trade + Адаптер с блока розжига на д2
Или может все таки расшорошить маску
Oleg_KRSK
А можно игнитор что стоит на д1с заменить другим, внешним так сказать, от другого блока розжига?
Oleg_KRSK
28 February 2014
dva1979
Не знаю где ты видел такие блоки розжига.
Не надо блоки иль трейнд, ну зачем ты опять в колхоз ударяешься-то!! У тебя есть отличные штатные блоки, купи нормальные лампы оригинальные и поставь все как положено!
Маску расширяй и все, ты нафига иначе все затеял, чтобы получить колхозные кривой ксенон, который разгорается полчаса и живет год?
На д1 заменить? Как ты себе это представляешь, а главное, в чем смысл этого? Д1 без игнитора это д2, у них разница ТОЛЬКО в этом.
Oleg_KRSK:
|
dva1979 Д1 без игнитора это д2, у них разница ТОЛЬКО в этом. |
Я понимаю, а разница в том, что как раз этот игнитор и мешает.
Я вчера общался с нашим коллегой на форуме и он мне озвучил, что вестион 3 встает без проблем вместо вестион 2 и он ни чего не переделывает.
Вопрос, как такое возможно??? если весь форум пестрит тем что нужно растачивать маску.
Причем он ставил и другим участникам форума, которые мне и посоветовали к ниму обратится, может он что то умалчивает !?
А растачивать маску мне придется ох как много, боюсь что в итоге получится видок у нее колхозный.
Oleg_KRSK
28 February 2014
dva1979
Ну тогда у него и надо спросить, как же он сделал.
Oleg_KRSK:
|
dva1979 Ну тогда у него и надо спросить, как же он сделал. |
Он не говорит, сказал что все прекрасно монтируется и все. Не умолять же мне его
dva1979цитата: |
Я вчера общался с нашим коллегой на форуме и он мне озвучил, что вестион 3 встает без проблем вместо вестион 2 и он ни чего не переделывает. |
что то такое припоминаю... было где то на страницах ранее!
Откликнитесь кто нибудь на мое сообщение а то что там тишина
Неисправности, глюки, траблы IVD(ESP) (сообщение #15207530)
dva1979
я себе лично всё установил полгода назад, маску не растачивал, все работы выполнял через незначительный пропил в задней части фары.
Алег
разговор идет про фары рейстал!
dva1979
28 February 2014
АлегИ лампы д1с? отчетик бы посмотреть и линзы ваши, в смысле машинные
dva1979:
|
Я понимаю, а разница в том, что как раз этот игнитор и мешает. Я вчера общался с нашим коллегой на форуме и он мне озвучил, что вестион 3 встает без проблем вместо вестион 2 и он ни чего не переделывает. Вопрос, как такое возможно??? если весь форум пестрит тем что нужно растачивать маску. Причем он ставил и другим участникам форума, которые мне и посоветовали к ниму обратится, может он что то умалчивает !? А растачивать маску мне придется ох как много, боюсь что в итоге получится видок у нее колхозный. |
в итоге игнитор будет мешать только при замене лампы, тут придётся снимать блок розжига чтобы повернуть кольцо. для работы корректора места достаточно.
точно помню что выкручивал шпильки, подкладывал маленькие гайки (миллиметра три толщиной) и вкручивал обратно на клей.
Алег:
|
в итоге игнитор будет мешать только при замене лампы, тут придётся снимать блок розжига чтобы повернуть кольцо. для работы корректора места достаточно. |
Вот и я так думаю.
Только в любом случае мне придется шпильки менять на маске так как со штатными шпильками вестион 3 кое как прикручивается на две гайки, коротковаты они
incpektor
28 February 2014
dva1979
привет!подскажите пожалуйста какое расстояние отвестий на линзн под шпильки!?по ним хочу купить линзы
Rics
28 February 2014
2
incpektor
Да ненужны тебе эти размеры. Один фиг под штатное расстояние подходят только Вистеон 2 и 3. Всё остальное с другими размерами. Да и потом мало подобрать линзу по шпилькам, Есть ещё вылет линзы и вообще её габаритные размеры которые могут не подойти.
incpektor
28 February 2014
Rics
то есть другие производители не подой?дут
Grigory2008
28 February 2014
incpektor
через переходные рамки только
incpektor
прочитай ветку!
здесь все разжёвано! кто, что, какие и как!!!
incpektor
28 February 2014
Grigory2008
спасибо большое