Всех кто на Новый Год забанен
Знайте Мы переживаем \за Вас
желаем вам Удачи в новом году
Талерантности со стороны администрации
желаю всего тёплого,хАрошего в наступающемгоду
и прошу ещо раз РАЗБАНИТЬ всех
Kukla
репко
Е.А.М.
stafakos
Mirny
Щербакофф
Klonn®
WildCat
добавляйте в список всех забаненных кого хотим поздравить
Botas
итебя с Новым Годом
- Красный -
2 September 2020
Димедрол:
|
Недолго ждать осталось - он подойдёт на 2021 Да и прежде уже ни раз подходил: 2010, 1999, 1993, 1982, 1971, 1965, 1954, 1943, 1937, 1926... |
Блин... из всего набора годов для меня примечателен только 1971 - поступил на физтех!... но вот кандидатскую защитил не в 1982-м, а в конце 1980-ого года... Не, еще есть - в 2010-м завязал с бузинессом и вернулся в науку! Не, все же кое-что совпадает!
zloi_kot
31 December 2020mobile
Я не вкурил, че поздравляться не будем?
А я таки поздравлю.
Всем в новом году счастья, здоровья, денежек по возможности и прочих ништяков!
Желаю чтобы все!
Убойный ролик! Местами ржал в голос. Даже пересмотрел еще.
С наступающим!
- Красный -
31 December 2020
Всех клубней с Новым Годом!!!
Здоровья всем, удачи, благополучия и хорошего настроения в новом году!
ЗЫ. Отдельный респект нашему доктору DoctorH - трижды здоровья тебе!
Новый год несет подарки
Тем, кто верит в чудеса!
Ну, а кто не очень верит, —
Тем сто грамм и колбаса!
С Новым Годом!!!
Автолюбители, желаю в этом году, чтобы Ваши движки не жрали бензин и масло, а автомобиль приносил только позитивные эмоции!!!
pagatsaga:
|
Автолюбители, желаю в этом году, чтобы Ваши движки не жрали бензин и масло, а автомобиль приносил только позитивные эмоции!!! |
Предлагаешь всем до электро проапгрейдить? )))
Всех с наступающим старым!
- Красный -
31 December 2021
2
Всех завсегдатаев Курилки с Новым Годом! Надеюсь, вопреки всему, позитива все ж прибавится в новом году!
УРА!!! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
zloi_kot
1 January 2022mobile
Всех с наступившим Новым Годом! Удачи в жизни! Ни гвоздя ни жезла!
Работы в удовольствие, зарплату в радость!
- Красный -
1 January 2022
-2
Вырубил телек на время выступления президента... Обалдеть - прием не испортить себе настроение сработал!!!... новогоднее настроение на удивление не испортилось!!!??? С Новым Годом!
- Красный -
1 January 2022
1
Мои новогодние поздравления Флудерам Курилки прежних хороших времен - Дабу, Косму, Мухомору, Борзому, Равновесию, ЕСНу, Репко и даже Зевсу!
Надеюсь, еще остались те, кто еще помнит наше дурковатое, но хорошее прошлое!?
Всех с Новым Годом! Бодрости тела и духа! Крепкого здоровья! Желания изменить себя и окружающий вас мир.
- Красный -
2 January 2022
3
Чего только народ не творит в Новый Год!?... Вчера на даче вышел из дома. Время уже около пяти вечера. Слышу - какой-то странный негромкий тарахтящий звук вперемежку с неразборчивыми человеческими возгласами. Сначала подумал, может у соседей что-то случилось? Походил, посмотрел - соседей не видно. Потом поднимаю взгляд выше, а там вот это...
... летает на парашюте с тарахтящим моторчиком и что-то кричит. Прислушался - ну, естественно, "С Новым Годом!". Это ж сколько надо было бухнуть, чтобы решиться на такое зимой(!!!)?
Аж самому зябко стало!
Мишуха
2 January 2022mobile
-3
- Красный -
Не белка часом к тебе прилетела.
- Красный -
4 January 2022
Мишуха:
|
Не белка часом к тебе прилетела. |
Сфоткать белку на телепон мне не удавалось даже после двух раз по "три-по-писят"! Неужели, наконец, удалось???
- Красный -Научный сотрудник должен владеть не только эмпирическими методами исследования объекта, но и теоретическими, на основе косвенных данных...
Догадываюсь, кто у меня шампанское жрал без меры.
:
- Красный -
4 January 2022
MitsЗря катишь!
Реально фоткал реального чудака! Сам удивляюсь - как в такую погоду можно летать на парашюте с моторчиком зимой(!!!)???
Mits
4 January 2022
- Красный -Ничего не качу.
: Я и не такое видел под Новый год! Например, как из пролетающего над поселком вертолета запускали осветительные ракеты с криками "ура!"
А что погода... Горнолыжный экип позволяет и в сильный минус с горок кататься. Примерно то же самое. Сам в -18 как-то в Волене катался. ))
А белки... Да они везде!
:
С Новым Годом!!!
- Красный -
4 January 2022
MitsПризнаюсь - типа перенакатил!
Прости!
С новым годом! Чего тока не бывает в новом году!