P Putnyk: |
И неизвестная до селе неисправность - на не прогретом двигателе при нажатии на газулю резко падают обороты на секунду, и только потом начинают накручиваться, то есть некий провал. . |
большой пробег, пробег, отчеты по эксплуатации, ремонт и эксплуатация, отзывы |
P Putnyk: |
И неизвестная до селе неисправность - на не прогретом двигателе при нажатии на газулю резко падают обороты на секунду, и только потом начинают накручиваться, то есть некий провал. . |
цитата: |
И неизвестная до селе неисправность - на не прогретом двигателе при нажатии на газулю резко падают обороты на секунду, и только потом начинают накручиваться, то есть некий провал. Причину пока не знаю, если кто сталкивался подскажите пожалуйста |
пехливан1: |
Приветствую Вас друзья! У меня фокус 2 рейсталинг,2010 года, пробег 130 ткм, на холодную черное пятно оставляет через выхлоп и масло уходит , что можете посоветовать? |
пехливан1: |
1/8 мотор |
Profi68: |
vpalehin С учетом того, что вы меняли, машину Вы брали с пробегом не 60 т км, а 160 т км. |
PiterFF2: |
vpalehin Что делают при ТО1, ТО2, ТО3 и т.д.? На пробеге 100 ккм специально что-то менять не требует, только при наличии каких-то проблем. Из вызвавшего вопросы у Profi68 это видимо сцепление. Чтобы укатать его на 60 ккм - это надо практически постоянно его жечь/буксовать. Остальное всё не показатель, зависит в основном от качества дорог и скорости, на которой попадаешь в яму. |
vpalehin Если ездила девушка, то можно и на 60 сцепление ушатать, как они обычно говорят - а зачем 3я педаль )) |
vpalehin С учетом того, что вы меняли, машину Вы брали с пробегом не 60 т км, а 160 т км. |
Веталь76 у вас что то как страшно... может действительно русская сборка лучше испанской? |
O osipov346: |
Profi68 несоглашусь. У меня 150 тыс пробега, менял уже три раза |
Xcentrik: |
В июне был пройден осмотр, FF2 1.6 2005, АКПП. Пробег 115000 км. Результаты ниже. Смета по рекомендациям: Амортизаторы передние (левый течет) - 7800р. Опоры передних амортизаторов - 2000р. (по состоянию) Опорные подшипники передних амортизаторов - 1700р. (по состоянию) Замена передних амортизаторов,опор и опорных подшипников - 2000р. ... |