pozitif1987Если сравнивать те что ты предложил,с теме что я вообще хотел,вот
Enzo,но их уже нет,вообще,очень жалко,диски класс.
Никитаа
13 December 2016
1
подтверждаю RIAL U1 шикарные диски
buly
13 December 2016
pozitif1987Думаю такие будут стоить более 100 евро.Это немецкие диски.Некоторые диски этой фирмы идут и в качестве аксессуара в каталоге Ford.Focus 2008-2011
pozitif1987
13 December 2016
buly
Про немецкие я в курсе)У меня такие на "лете")Брал по 5100 в марте 2015.
buly
13 December 2016
2
pozitif1987Я бы на черную машину прикинул Rial - Milano ,но Веталь76 говорит ,что ему больше серебристые нравятся.
Веталь76
13 December 2016mobile
buly
Да, мне 4 вариант более по душе.
Веталь76 с нашей химией на дорогах любое серебристое становится черным...
Веталь76
14 December 2016mobile
1
LD76Дискам уже 9-й год пошёл , 5-й год, зимой и летом трудятся. С 08-12 год был второй комплект зимних на 15 дисках. Теперь вот так.
Оригинал Гия я так и оставлю на зимних шинах, а новые Реплика буду летом трудится.
Romario88
15 December 2016
Подскажите что за диски от какого форда все перерыл, размер 16.
sharpsouthpole
15 December 2016
2
Romario88Реплика такая есть, модель 6035
Диски КиК : КС737 (ZV 16_Focus) Параметры 6.5J R16 5x108 ET50 DIA 63,35
Экспресс
Серег, давно на них ездишь или только поставил? Как по качеству?
Экспресс
22 December 2016
Snegg
Не давно поставил. По качеству думаю как и прочая продукция КиК ,этот завод у нас в Красноярске,кстати Скад тоже в Красноярске,КиК в полне хорошие диски делает,цена/качество...У меня все авто на КИК-шных дисках ездили,плохого ни чего сказать о них не могу,но в принципе люки и ямы глубокие не ловлю,у СкаДа тоже качество хорошее катался на ковке их...У нас в Красноярском крае на 90% авто на КИК ездят .Да и со склада завода цены и выбор доступнее,могут даже покрасить в нужный цвет(но я этим не морочился),эти мне встали 3316 р за диск .
Веталь76
22 December 2016mobile
1
Экспресс
Супер Серёг, отличные диски, красиво смотрятся! И отличная цена!
ЭкспрессВот мои летние СКАД
Литые диски 15-16 дюймов (сообщение #15681763)Но за семь лет, увы, потеряли свой блеск и лак отслаивается с них уже. Поэтому про качество и спорил, так как КИК/СКАД в этом одинаковы в принципе.
Твои хорошо смотрятся, возьму на заметку/замену!
as_master
22 December 2016
2
ЭкспрессА че задний бампер то не попали в цвет
Sneggцитата: |
Вот мои летние СКАД Литые диски 15-16 дюймов (сообщение #15681763) Но за семь лет, увы, потеряли свой блеск и лак отслаивается с них уже. Поэтому про качество и спорил, так как КИК/СКАД в этом одинаковы в принципе. Твои хорошо смотрятся, возьму на заметку/замену! |
Ну да,у них качество по сути одно и тоже что КиК ,что Скад
За семь лет и на оригинальном литье не проходят не незаметно.,уже желательно покрасить было,и сколы от камней,и краска истирается и бледнее.У меня на лето стоит литьё Гия Рестал оригинал,на зиму были оригинал титаниум ,влетел задним колесом на кирпич, порез колеса, и диску конец,резину поменяли по гарантии Нокиан ,и диски пришлось спешно брать,из всего многообразия и цены,остановился на этом варианте. По лакокрасочному покрытию,я бы не сказал что КИК хуже оригинала,отталкиваясь из моего опыта эксплуатации и КиК и оригинала .
as_masterДа на днях в зад опять въехали,бампер покоцали,по-быстрому покрасили,почти даром,...хорошо красить буду в начале лета,у хороших мастеров...а это временно ,не хочется в Новый год входить с коцаным бампером
ЭкспрессКолпачки кик снимай и фордовские поставь,круче будет выглядить
Экспресс
23 December 2016mobile
1
Веталь76
Штатные не подходят,отверстие заглушки на КиК побольше...я уже мерил...вот гайки от оригинального литья подходят...
Экспресс:
|
Веталь76 Штатные не подходят,отверстие заглушки на КиК побольше...я уже мерил...вот гайки от оригинального литья подходят... |
Есть универсальные заглушки, а к ним наклейки с любой маркой.
Экспресс
23 December 2016mobile
Ну да,надо поискать...Хотя у меня все эмблемы на авто Wolf...
Sherkunov33
31 December 2016
3
Alessio Montecarlo 7.0x15/5x108 ET50
MiRoN
1 January 2017mobile
Sherkunov33 Красивые!
Может всё-таки это у Вас 7.0х16?
На 15шках профиль резины на фото по выше был бы.