alex-b-35никаких ньюансов ,все встанет замечательно
alex-b-35
24 January 2012
Нюансы нашёл здесь http://ffclub.ru/topic/24937/jump_320/#comments
1. Слетаю с гарантии
2.Повышенная нагрузка на ступич.подшипники
3.Будут больше выпирать наружу
4.Грязь на бортах
Спецы подскажите, я всё правильно понял ?
alex-b-351. если докажут что это случилось именно из-за колес
2. ну может совсем немного
3. не настолько чтобы получился пункт 4
при такой ширине просто будут немного ближе к арке
допуск вылета +/- 10, если я не ошибаюсь
цитата: |
если докажут что это случилось именно из-за колес |
Я думаю официалы просто откажут в гарантии , а суетиться-что-то доказывать придётся мне
Testpilot
24 January 2012
Друзья, хочу заморочиться репликой r15 на зиму. Смущает, что это все-таки подделка. Скажите как оно по кач-ву вообще? Стоит оно того или нет? Будет нормально балансироваться? не развалится на ходу? Интресует fd13 если че.
| b.10 Флуд.Запрещено отправление бессмысленных или малосодеpжательная сообщений, которые не несут смысловой нагрузки. Подробнее..Комментарий: а че мешает тему почитать? вопрос реплики возникает каждые 3-5 страниц! |
DembeL:
|
BROKER777 Про К&К особо сказать не могу , не эксплуатировал. Но лет 5 назад , е3дил на Прома и Скад , вот в то время Прома были мягкие. сейцас катаюсь на Скаде 16 Кассиопея 4 года , помял правда диска этим летом в Крыму, но дороги были как после бомбёжки . Кстати в 2006 и 2007 Скад поставлял диски форду в Всеволжск, ща правда не знаю кто постовщик. |
Вот за это "+"
Я тоже очень жестко эксплуатировал СКАДы на предыдущей Приоре, по очень жестким Смоленским дорогам 2010 года -
http://youtu.be/bcDVrQhaSGU, СКАДы просто не убиваемые
На свой Фокус, как второй комплект, рассматривал только СКАДы.
Ищу диски 16х7, вылет 47..50, до 9 кг, не дороже 6к. руб. Что посоветуете?
Проблема в том, что производители редко указывают вес своих дисков. Я нашел по этим параметрам несколько моделей КиК, но пишут, что они мягкие. Может стоит смотреть в сторону б/у японии?
alex-b-35да ничего не случится, люди и не с таким вылетом ездят, а если не случится, значит и отказывать не в чем
RM66Зачем мучаться искать/везти бу япоские псевдоковки(тем более 16-е с нашей-то сверловкой)?
Неужели нельзя зайти в тему про ковку и посмотреть отечественную ковку?
Сам катался на КиКах,правда 13-х,ничего плохого не скажу
Ниразу не помял,зато бордюр во дворе пометил
WCC
Ок, не б/у япония, а б/у америка.
А что не псевдоковка? Япония - псевдоковка, Россия - тоже говорят, что псевдоковка.
WCC
25 January 2012
1
alex-b-35
У меня 38-й вылет
1.Не слетишь.Сейчас им лень даже колеса снять на ТО,не то что лазить и искать маркировку с вылетом.
2.не наблюдаю
3.Больше наружу,значит красивее.И колеса зрительно кажутся поболее
4.Не столько больше,сколько иное распределение по площади кузова ИМХО
WCC
25 January 2012
RM66Насколько я знаю у нас в России не псевдоковка.Это в Японии и др.странах пользуются обходными технологиями
Так что Вам в тему:
кованные диски 15-16 дюймов
Хочу заказ "кон-тики" 6x15/5x108 ET52,5 - 63,35 Смущает размер 63,35. Насколько это критично при штатном 63,3?
Вованыч500
25 January 2012
sergybestКак раз для черного Феди.
Спасибо.
Вованыч500
25 January 2012
Inter-Zone Шапку видел. Размеры указаны на стр. 60 вместе с фото без резины. Будьте внимательны. 6,5*16, ЕТ50, 63,4
...взял в итоге Сириус. Стоит ли брать там же секретки..,и какие нужны к ВСМПО?
sergybest
26 January 2012
PILOT89:
|
вот такие у меня))) |
Играем в игру - Угадай диски!!! Вау!!! Ну можно же название с характеристиками представить ведь.
Послесловие: Красиво, молодец!
RW 7J16 5x108 40 Я уже оказывается выкладывал,извините)))
Приветствую всех... думаю на лето брать league 227
у кого нибудь есть фото с этими дисками на фокусе? и как они вообще?
PomaH95
Внешне супер диски... Вопрос цены?
DeathMan
вот цены я не знаю( вбиваю эти диски а мне только в гривнах выдает) как будто они только в украине продаются
вот то немногое что я нашел
но это на 15...
хотелось на своей видеть вот такие
КиКно останавливает вылет 38, а с большим значением нет в продаже
seg83Зря останавливает,как по мне,так от 38-го вылета только +(в отличии от родного)
38-й вылет
-ЖЕКА-
29 January 2012
WCC
а есть фото машинки с таким вылетом:)
Max1
1 February 2012
Подскажите плиз точные параметры вот таких дисков от мондео! Cтанут ли на дорестайл ???
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x6/0400/000/000/157/663/88ce459c595de5d7-large.jpg