Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.

Доброго времени суток!
Так получилось, что в данный период времени нахожусь без работы, ищу, но пока - результата 0
Нуждаюсь в помощи, совете.
Умею: торговать (приличный опыт), руль рулить (тоже опыта достаточно, водитель- экспедитор) Знаком с наружной рекламой, с фото-бизнесом , знаком с программками (Adobe Photoshop, Corel) и т.д. Неплохо разбираюсь в компьютере. Стаж вождения 10 лет, категория "В". Может, есть вакансии водителя, личного водителя, офисного водителя, семейного, водителя-экспедитора. В торговле кто-нибудь может предложит работку? В крайнем случае, могу на своей машине работать (но это как запасной вариант) Образование: среднее техническое. А вообще быстро обучаюсь, не конфликтен, коммуникабелен... так что могу много где сгодиться
Заранее благодарю!
работа, поиск, Санкт-Петербург

BigManchik
27 January 2007

Ищу работу! Поиск, предложения работы. Рассуждения о работе.
560,2K
views
464
members
10,2K
dimcher
21 January 2010

Кстати, интересует подработка на небольшой срок, до 2 мес. Частичная занятость или какие-то сдельные работы (не разгрузка вагонов ).
Резюме в личку могу скинуть.
posternick
21 January 2010

maximalny
dimcher

В личке.
Smesharik
28 January 2010

в проектно-строительную фирму к весне нужен человек в отдел кадров
Dirty boy
28 January 2010

Smesharik
Какие условия?
-Pussycat-
28 January 2010

Smesharik
скиньте, пожалуйста, в личку зп и какие требования...
Lenik
28 January 2010

Smesharik
какие требования, з/п и т.д.?
Slaventiy
28 January 2010

Комрады, а на вечер есть у кого подработка какая нить или на выхи тоже в принципе интересно...
Kuznez
28 January 2010

Smesharik
тоже хотелось бы подробностей. Можно здесь, можно в личку.
Smesharik
28 January 2010

Kuznez
стандартная работа по кадрам, соц.пакет, отпуск, центр города(между Восстания и пл. Ал.Невского), контора не большая, стабильная.
Dirty boy
28 January 2010

Slaventiy:

Комрады, а на вечер есть у кого подработка какая нить или на выхи тоже в принципе интересно...

А что делать то умеешь? А то, "подработка на вечер" очень широкое понятие, и может трактоваться по разному, в зависимости от испорченности человека.
VitasFocus SE
31 January 2010

Требуются монтажники аллюминиевых витражей (холодное и теплое остекление). Желателен опыт работы и наличие инструмента. Зарплата сдельная. Вопросы в личку.
PASH_SPb
31 January 2010

Требуются специалисты по перевозке мебели и организации переездов квартир и офисов.
Выполняемые функции:
Разборка мебели, маркировка, упаковка, погрузочные работы, подъем на этажи, сборка.

Требования:
Желание работать, выносливость, аккуратность, оперативное принятие решений, нацеленность на результат. Без ВП!!
Опыт работы и высшее образование лишними не будут.

На данный момент уже сформирована бригада специалистов, но фирма постепенно расширяется - кадры нужны!

Резюме принимаются по почте: moypereezd@yandex.ru
Тему письма начните со слов ФФ Резюме.
С Уважением, Павел
www.moypereezd.ru
Slaventiy
31 January 2010

Dirty boy
Ответил в личку
andreyenkin
1 February 2010

Медицинский психолог для взрослых и детей

Моя подруга, специальный психолог-дефектолог, медицинский психолог и очаровательная леди ищет интересную работу по специальности и частных клиентов.
Выпускница Института специальной педагогики и психологии им. Р.Валленберга.
Опыт более 5 лет. Основные направления: дифференциальная психодиагностика, психоконсультирование, индивидуальная психокоррекция и психотерапия. Работа с детьми и подростками, в т.ч. имеющими различные психические заболевания. Опыт частной практики.

Работа ищется всерьез и надолго. Можно рассмотреть и всякие тренинги, кроме очевидных лохотронов.
Возможны психологическое консультирование, психодиагностика, психологическая коррекция в частном порядке.

Для запроса резюме, обращений и предложений:
Алла: +7 (904) 613-98-31 (можно сослаться на Андрея Енькина)
ildoc
2 February 2010

А нет ли среди нас маркетологов-исследователей с опытом прогноза товарооборота по открываемым магазинам?
levich
2 February 2010

ищу подработку-халтурки на ближайшие месяц-полтора.
водитель,сварщик или еще кто.
Slaventiy
2 February 2010

ildoc

Ты в курилке общей опиши проблему, там все есть
Den79
2 February 2010

Всем привет!

В связи с закрытием компании (дочерняя структура мегафона), моя жена ищет работу БУХГАЛТЕРА.

Опыт работы 10 лет.

AXAPTA, 1C ...

Вопросы, предложения, если требуется резюме - пожалуйста в личку.
asimonenko
6 February 2010

Смит.
Здравствуйте, мне друзья посоветовали обратиться к вам для того что бы можно было понять, стоит ли судится с дорожниками, и будит ли от этого какой то результат, вот что со мной произошло :
Я попал в ДТП, ехав по дороге с утра 04.02.2010г.. ДТП произошло в 9:30 утра. Я ехал со скоростью 40 - 45 км в час, так как была плохая видимость , сильный снегопад , неубранная дорога. Авария произошла в метрах 5 -7 от крутого поворота , где стоит знак ограничения скорости 50 км/ч . Авария произошла потому что, у моей машины заднее правое колесо попала в яму , которая находилась на обочине, глубина ямы составляла более 10 см , длина - более 3 метров, ширина - я не измерял,она примерно см 20 и более, после того как у машины колесо попало в яму , меня занесло и машину стало вилять по всей дороги, я вылетел на полосу встречного движения, по которой двигался МАЗ , который выезжал из за крутого поворота.произошло столкновение лоб в лоб.Приехавшая служба ГАИ, на место происшествия, и оценив место аварии , сказали мне , что здесь нет ничего удивительного и виноваты дорожные службы, с которыми они бы советовали начать судится.в заявление они написали , что причиной ДТП послужило неубранная дорога и большая яма , которая была занесена снегом, и не было никаких знаков , которые обозначали бы данную неровность. у меня есть некоторые фотографии сделанные с место ДТП, если необходимо могу выслать. стоит ли подавать в суд на дорожные службы и возможно ли будит выиграть данное дело ? и как лучше это сделать ?
Смит.
8 February 2010

A
asimonenko:

Смит.
Здравствуйте, мне друзья посоветовали обратиться к вам для того что бы можно было понять, стоит ли судится с дорожниками, и будит ли от этого какой то результат, вот что со мной произошло :
Я попал в ДТП, ехав по дороге с утра 04.02.2010г.. ДТП произошло в 9:30 утра. Я ехал со скоростью 40 - 45 км в час, так как была плохая видимость , сильный снегопад , неубранная дорога. Авария произошла в метрах 5 -7 от крутого поворота , где стоит знак ограничения скорости 50 км/ч . Авария произошла потому что, у моей машины заднее правое колесо попала в яму , которая находилась на обочине, глубина ямы составляла более 10 см , длина - более 3 метров, ширина - я не измерял,она примерно см 20 и более, после того как у машины колесо попало в яму , меня занесло и машину стало вилять по всей дороги, я вылетел на полосу встречного движения, по которой двигался МАЗ , который выезжал из за крутого поворота.произошло столкновение лоб в лоб.Приехавшая служба ГАИ, на место происшествия, и оценив место аварии , сказали мне , что здесь нет ничего удивительного и виноваты дорожные службы, с которыми они бы советовали начать судится.в заявление они написали , что причиной ДТП послужило неубранная дорога и большая яма , которая была занесена снегом, и не было никаких знаков , которые обозначали бы данную неровность. у меня есть некоторые фотографии сделанные с место ДТП, если необходимо могу выслать. стоит ли подавать в суд на дорожные службы и возможно ли будит выиграть данное дело ? и как лучше это сделать ?

ИДПС сказали что виноваты дор.службы или отобразили это в постановлении?
Состоянии проезжей части зафиксировано в протоколе?
mishka_s
8 February 2010

Смит.
халтурка еще нужна? невыплачивают по осаго денежки, страховая Росстрах. доки все есть, думаю еще независимую сделать для полноты картины.
-Mikas-
8 February 2010

требуется грамотный сметчик в области электроэнергетики!
так же требуется инженер - строитель.

в личку.
asimonenko
8 February 2010

Смит.
Да состояние проезжай части зафиксировано в протоколе. У меня еще не было дознания , будет в этот четверг . Скорее всего я думаю после дознания напишут обоюдку, в ОСАГО мне сказали что они ничего выплачивать не будут , так как виновного нету . что делать ?
prust
8 February 2010

Уважаемый Смит.

могу предложить следующую халтурку: поиск правды в разборе с косяком установщиков сигнализации. Описание истории тут: Установка сигнализации (сообщение #6968141)

Моего интереса нет никакого. Исключительно развлечения для хамского начальства организации.
agent007
9 February 2010

Смит.
Привет!
Если интересно есть замут с невыплатой по ОСАГО с РосГосСтрахом...
Есть все доки на руках: претензия в СК, отказ в пересмотре дела от СК, оценка независимой экспертизы.
Отпишись...
Смит.
9 February 2010

mishka_s, да, без проблем, нам по ним как раз практика нужна.

asimonenko, сорри, это дело не для практики молодым юристам, это посложнее будет.
Скорее всего судиться надо будет либо с Автодором либо с ДОДДом, либо еще с кем, кто за ту трассу отвечает.
Если будет необходимость в юр.помощи, то по факту рассмотрения дела в ГИБДД - обращайся

prust, тоже сорри.
Я юристов натаскиваю на ОСАГОшные и простенькие касковые дела. Именно такую практику и ищу.
Развивать направление Защиты потребителей мы собираемся где-то с апреля-мая. Почитал твой пост, понял так, что документально этот косяк никак не зафиксирован. Если это так, то перспективы тут весьма туманные.
Но если остались какие доки - обращайся.

agent007, без проблем
asimonenko
10 February 2010

Смит.
ОК , спасибо . Я думаю с понедельника вся конетель где то начнется, на след недели напишу , когда прояснится хоть чуть чуть ситуация
JokerSPb
10 February 2010

Предлагаю работу
Кратко: творческая работа на компьютере связанная с образованием. Пять дней в неделю с 10 до 17. Зарплата от 15 000 рублей. Территориально на ЮЗе. Расчет на долгосрочное и плодотворное сотрудничество. Возможность роста. Хороший коллектив, есть и молодежь и взрослые сотрудники. Организация - государственная.

Если есть интерес, то вопросы и краткое резюме в личку.
Смит.
11 February 2010

У меня ща тоже 3 вакансии будут.

Коммерческий директор, 50.
Юрист-страховщик или юрист-арбитражник, 50.
Юристо-курьер, 20.

Интимные подробности в личку.
Spider
12 February 2010

Смит.
Есть очень сильный юрист. Интересен арбитраж. Возможна ли оплата: з/п + %%?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up