Bachikцитата: |
Я приношу свои извинения |
Принимается
тем более, что я человек совсем не злопамятный...на свою беду...
Только я не ушел, я просто писать перестал: надоело спорить...а так я всё читаю
ну и рас уш я зашел, то тоже выскажусь:
1. Философский такой вопрос: имеет ли право модератор закрывать тему которая, кроме прочего, имеет плюсовой рейтинг? моральное, конечно же, право...
ладно, допустим, он считает, что кроме ниго там никто ничего не понимает.
2. тогда другой вопрос: имеет ли все тоже право модератор не внимать тому, что ему аргументированно объясняют (я имею ввиду список от
ник348 ).
Какая разница какие там у модератора с
ник348 разлады...аргумент - есть аргумент...разьве можно его пропускать мимо?
Кстати, я тоже поменял
по гарантии маховик недавно.
И то, что я стал его слышать 40000 назад произошло исключительно благодаря этой теме (ну и слуху)...под конец он уже, конечно, громко колбасился...но когда его было еле-еле слышно я понял, что проблема в нем, исключительно благодаря форуму
Еще одно кстати, когда я менял маховик себе параллельно меняли маховик на диз куге...так что хотим мы или не хотим - проблема не является уникальной редкостью...
Только кугавода посадили ждать 2 недели маховика со склада (после того как ему коробку сняли), а я приехал на все готовенькое...почему?
а потому что я заранее узнал у какого ОД есть 8 болтов, маховик, сцепление, корзина и выжимной именно на мой двиг! а откуда я узнал?
-опять из темы про маховик!А мастер, к слову сказать, по-началу ставил совершенно экзотические диагнозы...я даже боюсь себе представить маштаб разводилова если б я был не я, а блондинка
не с форума3. Закрытие тему про чип я вообще отказываюсь воспринимать...
у меня это "в голове не укладывается"
Володь, считаешь что там балаган - так наведи порядок! Ты же модератор!!!
А модератор - это тот кто бардака не допускает, а не закрывает тему, в которой 3,5 года, 21 лист, положит рейтинг и тд!
Во времени разница копеешна, но я не исключаю, что у тебя еще трактора не было, когда это тема уже была
хорошь для начала.
Есичо, я не против того, что ты модератор.
я к тебе отношусь как к активному и почетному форумчанину, но с политикой твоей модераторской в корне не согласен.
Хотелось бы, чтоб ты ее пересмотрел.
короче, наверно ты зря меня пригласил...