А к америкосу подойдут? Хочу прикупить и поменять амосовские на русские, и решетку радиаторную без поворотников впаять. Плюс ксенон можно не би ставить и пворотник в комплекте, еще у меня канадец и там типа постоянно ближний включен, а на русских я так понял есть и просто габариты.
Вобщем если в курсе по моим проблемам - подскажи.
Smart_Focus_ZTs
28 September 2004
Оптика на американском ФФ1
Andrey2106от европы не подходят, пробывал
Andrey2106
14 December 2007
strattecспасибо(((а ты покупал себе?!если не секрет где!?
Andrey2106
У меня сняли правую ПТФ. Я ездил покупать в Королев. Где то тут тема есть по разборкам. Там адрес с проездом есть и телефон. Посмотри. Я ездил туда этим летом. Говорил с продавцом, на америкосы есть много чего. Одна фарка обошлась около 1200 руб. Это Депо.
Скажите подходит ли корректор механический с фар америкоса на фары европейца?.
Andrey2106
10 February 2010
1
Zombrero
Н америкосе нет корректора
Вапще свет никакой у меня, под морду бьёт пучок и всё. Регулировали а толку нет...
udavkin у моего американоса не регулировался наклон по вертикали(в фаре небыло регул. винта, на фаре написано сделано в индонезии)пришлось самому колхозить-теперь нормально,а если позволяют финансы поменяй фары.
Помоему просто хорошенько отполировать.(помогает)
Не поможет- то замена
ставь ксенон 4300K фары могу предложить 5000 за обе либо 8000 за линзованные за ксенон 2200
Клизма блин с финансами проблема... придётся колхозить что-то. Но вот проблема: у меня то не американец а европеец, или ваще рус фокус...и там есть винт регулировки по вертикали и горизонтали...
Ну я подумал отрегулируют. ан нет...
kocha72 линзованными заинтересовался...только почему стоят 8000?? вроде дороже должны??, и пожалуйста расскажи - фары за 5000 это под ксенон???
kocha72
Два вопроса.1 фото линзованых есть? 2почему коша72 меня в армаде так прозвали фамилия Кощеев
привет всем фордоводам, у меня тоже была проблема с головным освещением , у мены американец универсал, решил это изменить на корню: купил ксеноновые фары фирмы DEPO на европейца за фару отдал 3200, плюс комплект лампочек в фару( габаритная(безцокольная), поворотник (оранжевая 21W), и дальний свет H7), потом была эпопея по поиску ксенона- в магазине АВТО49 за одну лампочку с цоколем d2s загнули 3500 жаба задушила, тогда я сделал ход конем: взял одну фару и поехал на митинский радиорынок где я нашел комплект на 2 фары за 3200 и мне показали как ставить эту лампочку, приехал домой и начал химичить, в общем спустя 3-4 часа переделок все получилось, теперь у меня габарит и поворот находится в фаре, а не в решетке радиатора. Правда пришлось залезть в блок предохранителей под капотом и поставить блокирующее реле на ближний свет( ксенон) где управление не реле запаралелил с реле дальнего света, а контакты подключил паралельно контактам реле на ближний свет. Теперь со светом проблем нет все видно и менты не доебываются т.к. фары ксенон с линзой и заслонкой на ближний свет которая убирается при включении дальнего света. ИТОГ по деньгам я потратился на 12000 деревянных и не жалею. Правда есть и минусы: это сложности замены лампочек ( в некоторых случаях приходится снимать фару полностью, а чтобы поменять лампу дальнего света нужно иметь либо тонкие и длинные пальцы либо море терпения. И от ксенона стало хуже ловить радио даже в небольших тоннелях пропадает прием радио. Будут вопросы по установке обращайтесь подскажу.
Хочу в обычные фары Ксенон поставить
Vovan_mail
26 February 2011
voovarusА скока потом башлять на дороге дядям с жезлом будешь
Andrey2106
26 February 2011
сергун25
Эти фары много кто ставил)тока менты до вас докопаются ибо нет корректора и омывателя.
езжу уже 3 месяца несколько раз останавливали про фары даже не заикались
Vovan_mail
26 February 2011
Andrey2106у меня у корефана на приоре стоит желтый ксенон тоже пока ездит
, ну я так думаю до поры до времени, потом оттарабанят разок по полной сразу снимет
Andrey2106
26 February 2011
сергун25ну это до дотошного...)я тоже с ними ездил
да они доебываются до ксенона если он установлен в обычные фары, у меня же стоят фары под ксенон, и пучок света идет строго по дороге не слепя встречку. И вообще закон о запрете ксенона еще не вышел.
на всех фарах стоит маркировка под какие лампочки она предназначена: под обычные ( круглые лампы накаливания), галагеновые, и газоразрядные( ксеноновые).
FASHIST
27 February 2011
Если маркировка фары HRC то можно ставить только галоген(
маркировка должна начинаться с буквы L для ксенона
udavkin:
|
kocha72 линзованными заинтересовался...только почему стоят 8000?? вроде дороже должны??, и пожалуйста расскажи - фары за 5000 это под ксенон??? |
ксенон в любые фары можно поставить, у меня даже в заднем ходу стоят. По фарам:
эти за 8000
эти за 11000
эти за 8000
http://s003.radikal.ru/i204/1102/ee/d97b5b282ca0.jpg
эти за 5000
Ого, а где можно купить фары , которые за 11000?
FASHIST
всю жисть думал что на D должна начинаться маркировка,а вовсе не на L.
Vovan_mail
27 February 2011
Дэнчег
Правильно думал)))
# С – ближнего, R – дальнего, СR – двухрежимного (ближнего и дальнего) света с лампами накаливания (Правила ЕЭК ООН № 112, ГОСТ Р 41.112-2005);
# HС – ближнего, HR – дальнего, HСR – двухрежимного света с галогенными лампами накаливания (Правила ЕЭК ООН № 112, ГОСТ Р 41.112-2005);
# DС – ближнего, DR – дальнего, DСR – двухрежимного света с газоразрядными источниками света (Правила ЕЭК ООН № 98, ГОСТ Р 41.98-99).
Andrey2106
27 February 2011
2
Товарищи давайте не будем засорять тему)
Есть тема тюнинг оптики. Там давно уже все эти фары разобраны по полочкам
| +1 к данному комментарию. |
udavkin
5 March 2011
Пошёл в гараж на днях - колхозить. Снял фары и нашёл причину плохого света. Регулировочные винты выскочили из (как их обозвать-то) своих пазов. Отчего фара регулировалась в очень коротком диапазоне. Вставил все винтики в нужные пазы, сейчас фары регулировке поддаются, отрегулировал более-менее. Вопрос о замене фар пока отложил.
AllRoad86
5 March 2011
1
У меня по-началу тоже плохо светили (Америкос фары родные), достал полировочные круги по пластику и специальную полироль, насадку на дрель и саму дрель, час аккуратной работы и фары терь отлично светят!!! советую. Результат на фото!
Правая уже готова, левая ждет своей очереди.