faddist
2 June 2012
Крепление, опоры движка (ч.1)
Galexys:
|
какого размера пластину подготовить? |
Толщина 4 или максимум 5 мм. Форма- шайба или пластина под размер самой плоскости кронштейна.
Dagovich
Берите: BP4K39040F только болт прикупить, нужен свой горизонтальный болт: Mazda 9YA0-2A-226A Болт м8
FeodorY:
|
Берите: BP4K39040F только болт прикупить, нужен свой горизонтальный болт: Mazda 9YA0-2A-226A Болт м8 |
Про болт то я и забыл! А он 600-700 р. стоит! Экономии 0! Ну его. Лучше тогда уж Hutchinson 532C79 или Lemforder 3539401.
Dagovich:
|
Про болт то я и забыл! А он 600-700 р. стоит! Экономии 0! Ну его. Лучше тогда уж Hutchinson 532C79 или Lemforder 3539401. |
Лемфердер не такой, как оригинал - с алюминиевыми ножками. Не совсем корректно встает на место. Вот о хатчинсоне пока никто ничего не написал
ErRRoR:
|
вован2 Да собсно все) Когда гидроопора лежит на резиновых упорах, то она все вибрации двигателя не гасит, а через резину передает в кузов. Подняв опору с упоров ощущения как будто новую поставил. Посмотрим сколько проходит. |
Скажи сколько прошла ремонтная опора .
Поменял нижнюю опору,сразу появилась вибрация на руле.Решил глянуть гидроопору-она в нормальном состоянии.До этого менял ремень ГРМ и в сервисе с незначительном смещении ее прикрутили.Выставил по старым отметинам от болтов и все вибрации ушли.Нижняя пора была убита,но вибраций не было.
Finakov.v
Нижняя опора больше влияет на четкость переключения передач.
FeodorY
Это все понятно.Я про то,что если гидроопора прикручена со смещением,то может быть небольшая вибрация-по крайней мере у меня так было.
vvvk
21 March 2016
3
Сегодня пришла правая опора Hutchinson 586282
под верхней полкой (последнее фото) на резине имеется надпись ФоМоКо, только буквы "кривые", как на этом фото
еле распознал
Буду ждать остальные Хитсы
Я ставил опору правую от вольво к 2 литровому движку ,год прошел и нет проблем пока так ,совсем схожие к оригиналу к форду ,цены другие и подешевле почти в два раза
Alex31rus
21 March 2016mobile
vvvkНа какой двигло опора,и какова цена вопроса
?
Поменял на выходных опору КПП, Лемфердер нормально встал. На родной опоре (150тык) одна перемычка со сквозной трещиной вторая с надрывом. Левая родная и правая(Volvo) в прошлом году поменяная - живые красивые. Увидал в районе левой опоры(той что под аккумулятором) какой то странный датчик. Кто знает что это такое? У меня он криво стоял, я конечно поправил, но что это такое еще не искал.
Кстати результат как в прошлый раз после замены правой опоры, в салоне тишь и на 3000 оборотов ни какого рычания. Правда еще и защиту от компрессора отогнул(видимо зимой прогнул) может она из-за этого рычала по страшному:-) но надрывы на опоре были так что заменил и хорошо.
При переводе рычага АКПП на D,R иногда есть пинки. Нижняя опора?
Alex31rus
брал на 2,0 за 5600
Подскажите, кто поопытнее, если у меня ФФ2, 2008 года, 1,8 двиг, то при замене правой опоры я попадаю на примерно 9,5 тыр по нынешним ценам? ибо мой артикул, видимо, такой - 1 430 066?
александр.
22 March 2016mobile
Чо то многовато,поставьте маздовскую или Вольво.тыщи за 4...тут вся инфа есть
вован2
Привет! Уже почти 18к, все хорошо)
FeodorY
Спасибо, разобрался, заказал )
Alex31rus
24 March 2016mobile
Добрый вечер,фф2 1,6 100 л.с,2011г,пробег 76000т.,такая проблема на холостом ходу,еле еле ощущается вирбрация на водительской двери,и в районе ног с той же водителькой сторный,скажите может быть это звоночком о коничне опоры которая под акб или нет?верхняя правая опора в нормальном состоянии,глушитель вроде бы цел,по крайней мере с ямы поврежений нет,может со стороны кузова что...,но всё же может и опора подскажите куда копать?
Alex31rusНужно посмотреть опору под аккумулятором:
Крепление, опоры движка (сообщение #15933843)
andryusik:
|
вован2 У меня то же самое, пока не заморачиваюсь. Но я пружины совсем не менял, только амморты. Точнее, менял на один год, ставил усиленные cs germany. Потом обратно старые. После года езды на усиленных эта проблема появилась. Как и много других проблем, возможно просто совпадение |
ну может что то просто подогнулось в подвеске .
что дает такой эффект
Скажите для 2 литрового двигателя опоры вольво переделывать не надо или надо ?
вован2
Те, что в шапке темы для двигателя 2.0 переделывать не надо.
вован2
смотря какой код опоры
[30.07] GK-0021779
Viking autoparts
VP01-049 Опора двигателя правая
Заказывал опору 30.07.2015, была установлена в августе, на данный момент зазор около 5мм, вибраций нет !!! по факту буду дальше отписываться, менял сразу 3 опоры, под аккумулятором и нижняя Оригинал Брал !