faddist
2 June 2012
Крепление, опоры движка (ч.1)
DmitryST
Для изделия made in france как написано на упаковке новой опоры, на мой взгляд слишком грубовато изготовлена- неаккуратное литье и резина не оч. презентабельна. Меня терзают смутные сомнения (с)
No_fateцитата: |
Для изделия made in france как написано на упаковке новой опоры, на мой взгляд слишком грубовато изготовлена- неаккуратное литье и резина не оч. презентабельна. Меня терзают смутные сомнения (с) |
Ну эт че пришло с экзиста, будем посмотреть, предыдущая от ОД прошла всего 32 т.км даже не 35 как писал ранее
Привет все...скажите, кто ставил от ВОЛЬВО опору...если на нейтрали нажать на газ до 1000-1100 оборотов, присутствует ли какая либо вибрация?
djvolt
Нет вообще вибраций во всем диапазоне
dimm33
вчера поставил Rubbex и сегодня в этом диапазоне возникли легкие вибрации...похоже придется покупать вольвовскую...
DmitryST
13 October 2012
djvoltцитата: |
.похоже придется покупать вольвовскую |
И это будет равно одному заезду к ОД для замены опоры вместе с работой и гарантией 1 год
DmitrySTнуу...)) опору я покупал за 1700.. Вольво по экзисту 3500...да, примерно так и будет))) скупой платит дважды)
SoL_74тебя это не смущает? 2 литра?
Вот как выглядит опора после суток езды
SoL_74
13 October 2012
djvoltДа, 2литра! Нет, не смущает - бывают вибрации и по хуже, у меня еле заметная, пока что...) Да и к тому же 1000-1100 об/мин у меня бывают 2 раза в сутки - утром и вечером на прогревах, в течении 30 секунд. По поводу Rubbex, он же JP Group, я высказывался на предыдущей странице
---->
Крепление, опоры движка! (сообщение #12916550)
DmitryST
14 October 2012
1
djvoltБарин, да у Вас брак голимый, такого быть не должно! Из-за этого тут и меняют все свои опоры.
Вы уже убедились, что вибрации и бухания не пропали ине могут пропасть т.к. ДВС лежит на лонжероне кузова через резинку.
Моя старая и то имеет зазор между резинкой и корпусом 3мм.
Скрытый текстКому надо отдам в дар, выкинуть жалко еще не рваная и ДВС на ней почти не лежит на корпусе авто
, тока поторопитесь а то жена может в очередную уборку выкинуть
x
izmail2010
14 October 2012
Заказал оригинальную фордовскую опору, т.к. вольвовскую ждать надо дольше, а сил терпеть вибрацию уже нет
djvoltДа у вас не только снизу потертости на кронштейне, но и сверху! Мотор с этой опорой похоже как г. в проруби болтается
BlackGoga
Это просто, когда я ее покупал, она была прижата к верхней части)
Привет всем! Подскажите вот это крепление трубки кондиционера указанно стрелкой нужно на двигатель 2.0? пошёл заказывать это крепление а по ВИН коду не пробивается- пробивается только на двигатель 1.8 ! Так это нужно крепление на двигатель 2.0 или нет? Если нужно то подскажите код этой детальки. Фото не моё- простите что позаимствовал!
Старик147
вроде это 1 305 299
У меня нет этого крепления! И как-то нормально все, посмотрел - ни где не трубка ни с чем не соприкасается, следов потертости нет, так что, думаю, что отсутствие этого кронштейна - не критично!
P.S. Двигатель 2.0
Старик147
У меня тоже на 2.0 нет этого крепления. Я не первый хозяин. Подушка до меня уже менялась. Следов на трубке кондея, что держатель там когда-то стоял - нет.
Старик147SoL_74у меня есть крепление это когда капот открываешь трубка слева посерединке держится этим креплением, раз в 10-12 тыщ км приходится туда брызгать вэдэшкой иначе на кочках начинает скрипеть
Ёлки-палки!
1,4 - 1,6
1,8 - 2,0
А для 1,8TDCi есть какие-либо аналоги? В Экзисте выдаёт только оригинал 1 343 056 за 8843,35 р.
Очень надеялся на zf group, но в их нынешних каталогах вообще только опоры КПП, хотя раньше была гидроопора Lemforder...
?
а кстати...кто пользовался Lemforder? Мне нижнюю опору поставили этой фирмы...сказали типо лучше оригинала...1800р. железячка с резиночкой...
djvolt
А на каком пробеге заменил? Как диагностировали что именно нижнюю опору под замену?
djvolt:
|
а кстати...кто пользовался Lemforder? Мне нижнюю опору поставили этой фирмы...сказали типо лучше оригинала...1800р. |
лучше не лучше х.з. )) они же простые, что нижняя, что левая - куски резины. думаю там и Балаковорезинотехника справилась бы
а вот с правой сложнее - лучше ориг
dimm33:
|
djvolt:
| а кстати...кто пользовался Lemforder? Мне нижнюю опору поставили этой фирмы...сказали типо лучше оригинала...1800р. |
лучше не лучше х.з. )) они же простые, что нижняя, что левая - куски резины. думаю там и Балаковорезинотехника справилась бы а вот с правой сложнее - лучше ориг |
Я тоже так думаю. Кусок резины он и в африке кусок резины. Если конечно резина - не откровенное кафно.
Zelov
пробег 131 т.км.. На сто сняли посмотреть, когда защищали проданную мне верхнюю опору Руббекс...сказали типо это нижняя тогда вибрирует. Сняли, просмотрели, резина была почти целая, не большие трещины, поставили новую, вибрация не прошла, и все таки признали что продали мне фуфло...поставили верхнюю мою новую, а нижнюю оставили взамен умершего руббекса
dimm33
ну родная такая оптикаемая, красивая)) а эта какая то угловатая грубая, как будто самодельная)
djvolt:
|
ну родная такая оптикаемая, красивая)) а эта какая то угловатая грубая, как будто самодельная) |
а их два вида, одна круглая другая с углами. с углами вроде как на АТ шли. но у меня все равно круглая (это я про заднюю опору)
dimm33
вот мне угловатую поставили...только в чем разница...
Что-то Вольвовская подушка отходив 2 недели и 1000 км - приказала долго жить((( Видимо, палево подсунули! Сейчас буду заниматься вопросами возврата бракованной детали! Только возникают сложности с тем, что деталь от Вольво, а машина - Форд!
SoL_74:
|
Что-то Вольвовская подушка отходив 2 недели и 1000 км - приказала долго жить((( Видимо, палево подсунули! Сейчас буду заниматься вопросами возврата бракованной детали! Только возникают сложности с тем, что деталь от Вольво, а машина - Форд! |
В чем это проявилось? Если пузырь сверху -то рекомендую забить и не париться. У меня оно сразу после установки возник.
Anikiy
Не, вибрация вернулась, сначала при прогреве, а теперь уже и на прогретом двигателе на холостых ...
SoL_74
Движок лег на лонжерон?, т.е у тебя опора полностью просела?