Замена:ramill2010:
|
Киро12 Там все просто,домкратишь двиган снизу и меняешь все подушки,сверху справа под бачком расширительным отводишь чуть-чуть вбок алюминеевую трубку от кондера вроде,откручиваешь все болты с гайками и снимаешь, снизу еще легче,надо открутить 3 болта с коробки и один болт который крепит к кузову и все в сборе с сайлент блоком вытаскиваешь,насчет 3 опоры которая находится вверху ничего не знаю я ее не менял. Почитай тему Вибрация руля не из-за балансировки 17 стр там есть фото |
Подробное описание процесса замены с фотоотчетом от Dr.AleksandrovPS: использовались сообщения
Крепление, опоры движка! (сообщение #11909622) Крепление, опоры движка! (сообщение #8882682) Крепление, опоры движка! (сообщение #12336997)Различие между опорами для дв. 1.6 и для дв. 1.8 Крепление, опоры движка (сообщение #13906536)
faddist
2 June 2012
Крепление, опоры движка (ч.1)
Депутат:
|
Поменял опору, машину "новая", вибрации ноль, переключения плавные, вах, красота, работа заняла минут 40, снял защиту, домкрат, открутил 4 болта, снял-поставил, закрутил 4 болта, убрал домкрат, поставил защиту. |
Да, я тоже менял, дольше куришь чем меняешь.
dva1979сегодня наконец-то забрался под телегу. заменил переднюю левую сторону (шаровую, стойку, ступицу и привод, который был пиленгой в сборе). поставил старый родной. вибрация при разгоне ушла.
не знаю как она у вас может быть одинаковой. мое мнение, если стоит пиленга, то она просто должна быть.
352
Не поверите, но вибрации нет от этой пеленги, может я мало проехал, тыщ 10 а то и меньше. В общем сегодня поеду в сервис снимать защиту двигателя, похоже дело в ней, потом отпишусь.
dva1979не поверю. любую запчасть пиленги никогда не куплю. хватит. плавали-знаем.
352:
|
dva1979 не поверю. любую запчасть пиленги никогда не куплю. хватит. плавали-знаем. |
Ну я то тоже не куплю теперь судя по отзывам
Добрый день!
Пришло время менять подушку двигателя(гидро опору), цены на подушки от Ford или от Volvo сравнялись с ценой подушки фирмы HARDRACE(
http://www.atomic-shop.ru/part/9134-6769 -не реклама!). Есть какие то отзывы по ним, может кто то уже эксплуатирует (поиском по теме не нашел)?
Заранее признателен!
2007г универсал 1.8, пробег по одометру 112т.км., опора родная (ориг. 2007г.в.).
На вид и зазор всё в норме. Это я так, к размышлению. Странно у некоторых и к 50т.км её на замену...
Sanek_k
та не может она быть живой на таком пробеге. с виду может и живая.
Sanek_k
8 April 2014
352
Я начитался и пошел смотреть. Смотрел спец. зеркальцем и зазоры. Всё норм, подтеков нет, не оторвана, вибрации нет.
Что ещё смотреть?
Капец, ща лазил все выискивал может где защита вибрирует, фиг, ни чего не могу понять, что за хрень, надо в сервис ехать. еще увидел глушак прогорел (вода из дырочки брызжит), последняя банка под пассажирами, ну ваще
Подскажите еще, вопросик такой, модераторы не ругайте. вопрос я уже задавал, ни кто ни чего мне не ответили. прошивал движок, могло с акпп что нибудь произойти из-за этого а то мне сказали что можно коробку запороть прошивками движка, пишите в личку или в тему соответствующую перейдем
Sanek_kежели вибраций нет, то че туда смотреть.
dva1979пиленгу на свалку и будет щастье. она всю карму портит.
352:
|
dva1979 пиленгу на свалку и будет щастье. она всю карму портит. |
Да мне не до шуток, вибрация на месте идет
dva1979
а гидроопора чья стоит?
да хрен знает чья, моя
и китайца что ее сделал! блин, боюсь коробас навернул
dva1979
ну если она сомнительной породы, то замени на кайфовую. ведь вибрации на месте из-за нее.
dva1979
а если не она то вибрация так и будет но зато ее исключишь
Привет) Подскажите, плиз, в теме внятного ответа не нашел.
ff2 08 гг 100 лс AT 113000 км. Вибрация на месте сильная в режиме D. На что грешить,в салоне 5000 км назад на ТО сказали что правую опору бы поменять. Только в ней проблема на самом деле?
dva1979
та она. свечи с катушками надеюсь живые.
mokise74
в ней родной. когда стоишь на нейтрали, движок стоит ровно. втыкаешь передачу, он наклоняется и убитая опора касается своего кронштейна и мандраж на кузов. только дешевую не ставь.
352Да, двигло работает четко
В том месте про которое вы говорите можно палец просунуть
mokise74Вот и я голову ломаю, вней не вней
русик3500 дорого за исключение
русик
8 April 2014
dva1979даже на новой ты туда палец не засунешь подложи резинку под опору между самой опорой и кронштейном а для этого надо его снять с машины разжать железки которые крепется сама опора и кронштейн собрать в обраной последовательности
и посмотришь есть вибрация или нету
dva1979
будем ломать вместе) через 2000 км поеду на ремонт двигла,заодно заменить эту опору скажу) посомтрим..
mokise74:
|
dva1979 будем ломать вместе) через 2000 км поеду на ремонт двигла,заодно заменить эту опору скажу) посомтрим.. |
До этого времени я думаю найду проблему
dva1979
напишешь) но мне кажется не в ней дело...
dva1979
на R бы тогда тоже была бы вибрация,у меня на R и N все ok)