Замена:ramill2010:
|
Киро12 Там все просто,домкратишь двиган снизу и меняешь все подушки,сверху справа под бачком расширительным отводишь чуть-чуть вбок алюминеевую трубку от кондера вроде,откручиваешь все болты с гайками и снимаешь, снизу еще легче,надо открутить 3 болта с коробки и один болт который крепит к кузову и все в сборе с сайлент блоком вытаскиваешь,насчет 3 опоры которая находится вверху ничего не знаю я ее не менял. Почитай тему Вибрация руля не из-за балансировки 17 стр там есть фото |
Подробное описание процесса замены с фотоотчетом от Dr.AleksandrovPS: использовались сообщения
Крепление, опоры движка! (сообщение #11909622) Крепление, опоры движка! (сообщение #8882682) Крепление, опоры движка! (сообщение #12336997)Различие между опорами для дв. 1.6 и для дв. 1.8 Крепление, опоры движка (сообщение #13906536)
faddist
2 June 2012
Крепление, опоры движка (ч.1)
lom420:
|
играет второстепенныю роль |
Подозреваю, что левая опора есть серьёзная "помощница" гидры в тяжёлых ситуациях.
lom420
24 June 2013
alexnasaну вообщем не играет она заглавную роль, это точно
просто было желание (но небыло материальных средств
) забубенить вторую гидроопору от volvo чтобы настала красота от вибраций под капотом...но увы и ах...так тоже сойдет
цитата: |
P.S. Осторожно! Данное сообщение не есть совет, т.к. "жёсткий колхоз". |
намордник
...жестко...на что думаешь переходить в последствии или это на постоянку
Поставил вчера такую как в шапке, 30758020 (VOLVO), хотя в эксисте отфутболили сначала, типа она не подходит для авто.
любопытно сколько же стоит установка сей апоры, работы то гдето на час, (без нормальных ключей, др. работы параллельно проводил) и не запарившись менять.
Зато теперь благодать, и не понятно по первой работает движок или нет. ))
alexnasa
24 June 2013
1
kaism Ждём замеры зазоров (если возможно регулярные)
lom420:
|
переходить в последствии |
Финансово пока не готов никчему.
alexnasa:
|
kaism Ждём замеры зазоров (если возможно регулярные) |
Простите не в теме, а какие зазоры надо замерить и зачем
alexnasa
24 June 2013
Верхний- расстояние от пузыря до кронштейна.
Два нижних- расстояние от тела опоры (нижние обрезиненные упоры самого буфера) до кронштейна.
Они по-началу бывают ОК, а потом "уходят" до нуля.
alexnasaперестань человека пугать он же volvo взял
kaism:
|
Поставил вчера такую как в шапке, 30758020 (VOLVO) |
lom420
Тут у всех - бренды. Осталось только статистику зазоров собрать.
alexnasaтогда для статистики...
вот уже почитай год откатали...
Крепление, опоры движка (сообщение #12690661)у меня и у знакомого все ок...верхний чуть больше чем нижний зазор...натертостей особых нет...на 1.8 пузыря нет на 1.6 есть небольшой
(качество опор отличное, хотя партия от партии...сами понимаете
)
alexnasa
24 June 2013
Статистика и по "Вайко" .. была.. И вот теперь все разводят руками.
lom420
Как думаешь, насколько опасно жить с таким намордником (как у меня на фото)?
alexnasaцитата: |
Как думаешь, насколько опасно жить с таким намордником (как у меня на фото)? |
не вижу криминала...опора стала "работать" чуть в стесненных условиях не более...
ivoque
25 June 2013
2
честно, не понимаю многих, ну прочитайте весть пост с 1 -стран. и поймете что лучше брать от volvo или оригинал (1,8L касается)
каждая новая страница - а что по рекомендуете ?
Блин Voica и то что дешевле - не берите !!! Скока можно мусолить и писать взял и пожалел!
народ блин читайте !
ivoque:
|
Блин Voica и то что дешевле - не берите !!! |
Двигатель : опора двигателя (сообщение #13467667) у меня Vaico с начала февраля стоит - нареканий нет.
У меня 1.6 100 сил 2010г , поменял правую опору на 90 тыс из за того что вытекла на фебест. Полное гавно, вибрация стала сильно чувствоваться хотя на старой вытекшей опоре ее не было . Так что такой результат
Армцитата: |
меня 1.6 100 сил 2010г , поменял правую опору на 90 тыс из за того что вытекла на фебест. Полное гавно |
ожидаемо...уже отписывались по поводу данной опоры
Так что такой результат |
может кому в прок пойдет
vasiapavlenko
26 June 2013
Подскажите точно эта подушка 30758020 (VOLVO) подойдет на ФФ2 рестайлинг 1.8 2008 года? Кто ставил? Она один в один подходит?
vasiapavlenkoда все подходит...ставил своими руками
alexnasa
26 June 2013
Подтяжка резиновым шнуром опоры Вайко, пока что ОК. На перекрёстках андреналиновое ощущение "капец.. заглох..
"
Talazzo
27 June 2013
Ребят машинка 2006 года, двигатель 1.8л бензин пойдет ли такой набор? еду щас заказывать.
V25-0171 Vaico Подушка двигателя правая
1532450170 Jp Group Опора двигателя
V25-0176 Vaico Опора кпп нижняя
FeodorY
Термостат случайно сюда попал) Я по опорам интересуюсь)
lom420
27 June 2013
Talazzoвсе подойдет...но
V25-0171 Vaico Подушка двигателя правая |
судя по последним отзывам - отвратительно
1532450170 Jp Group Опора двигателя |
хоть и кусок резины...думаю качество тоже хромает
V25-0176 Vaic Опора кпп нижняя |
ну это куда нишло (1095,91р.)
вот можно заменить на Mazda BP4K-39-040F (1191,78р.) FoMoCo
Крепление, опоры движка (сообщение #13658445)личное мнение по предочтениям...себе бы такое не взял и не посоветовал другим
Talazzoпо опорам все правильно, единственно, что 1532450170 Jp Group Опора
двигателя это если быть точным опора
КПП верхняя
Talazzo
если автомат, то гидроопору вайко вообще не ставь как и джипи.
Talazzoпри выборе того или иного производителя автозапчастей можно посмотреть отзывы:
База качества автозапчастей
Спс учту, пересмотрю свои позиции ,джпи точно брать не буду.
Talazzo
27 June 2013
Lemforder 35394 01 , во что нашел. Хорошая замена вайко точнне)
Большинство отзывов положительные
FeodorY
Значит буду брать ее.
Брал V25-0176 Vaico, очень мягкая резина, мягче оригинала раза в 3. Себе ставить не стал, поменял на lemforder